Христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от человек №228
    Ну, а где по вашему?
    в Нем Самом ,в Духе Святом,когда Он оказывается в вас,тогда и вы в Нем. Это происходит в крещении Духом от Иисуса.
    Священнодействие Первосвященника Церкви Божьей.Это то самое одно крещение.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Дар
      Смириться,так как уже ничего не изменить.Это как с пятью неразумными девами.10Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; 11после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. 12Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.Есть ещё надежда у того,за кого ангел вступится,тогда дадут ещё шанс.3 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, - 24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. 25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей. 26 Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его. 27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне; 28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет. 29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком, 30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых
      У человека,Бог, в помощниках и ни чего, не изменить?;смириться,надо,перед Богом,осознав,свое,собственное,безсилие в борьбе с грехом и начать,неотступно,умолять Бога о помощи,бороться,побеждаться грехом,каяться и снова,молить,ибо,наше спасение,не вечерний променад,а крестоношение,не труд,а подвиг,душевный и телесный,до пота и крови,не иначе,впрочем,можно и одним,смирением,спастись,однако,без,фатальной мысли,что,ни чего,уже,не изменить,т.к.,мысль,сия,смерти подобна,впрочем,смерть,духовная и есть,ибо,без надежды,нет ни веры,ни любви

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от призывник
        У человека,Бог, в помощниках и ни чего, не изменить?;смириться,надо,перед Богом,осознав,свое,собственное,безсилие в борьбе с грехом и начать,неотступно,умолять Бога о помощи,бороться,побеждаться грехом,каяться и снова,молить,ибо,наше спасение,не вечерний променад,а крестоношение,не труд,а подвиг,душевный и телесный,до пота и крови,не иначе,впрочем,можно и одним,смирением,спастись,однако,без,фатальной мысли,что,ни чего,уже,не изменить,т.к.,мысль,сия,смерти подобна,впрочем,смерть,духовная и есть,ибо,без надежды,нет ни веры,ни любви
        Каждый верующий бежит на ресталище и каждый ревнует о дарах больших,но выявляются искустнейшие,так как много званных,да мало избранных.Кто к своему сроку,не обрёл сей участи,тот МОЖЕТ смирится и претерпевать в ожидании.Есть сроки,когда приходит жених и двери затворяются,кто о них не ведает,кому не открыто,тот останется в своём мудроствовании и далее.И обижаться можно только на себя самого,виновных в этом НЕТ.Это не конец,но плод того,что прежде искал не Царствия,а СВОЕГО чего-то.Хвалюсь Господом моим.

Комментарий

• Krug
          Ветеран

• 29 October 2011
          • 1693

почему вы не превращаетесь в праведников?
          А как они станут праведниками???? Коль они отвергают то, чем познается грех. А следовательно отвергают саму праведность. Она по их мнению им не нужна. Их и так по блату в "жизнь" возмут. Ведь здесь есть блат, почему его там не может быть???? Вот их суждение.
          Они уже "спасены", потому что их уже "искупили". Только вот кто это сделал большой вопрос. Так как Иешуа ни за кого не умирал. А лишь показал своим примером, что в этом деле нет копромиса и надо идти до конца. Даже если тебе грозит смерть. И про Иешуа сказано, что в нем не было лести, а христианство все пропитано лестью.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Krug
            А как они станут праведниками???? Коль они отвергают то, чем познается грех. А следовательно отвергают саму праведность. Она по их мнению им не нужна. Их и так по блату в "жизнь" возмут. Ведь здесь есть блат, почему его там не может быть???? Вот их суждение.
            Они уже "спасены", потому что их уже "искупили". Только вот кто это сделал большой вопрос. Так как Иешуа ни за кого не умирал. А лишь показал своим примером, что в этом деле нет копромиса и надо идти до конца. Даже если тебе грозит смерть. И про Иешуа сказано, что в нем не было лести, а христианство все пропитано лестью.
            Хотела поставить лайк,но одно предложение смутило.Вы не верите,что это правда?
            53:4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.

Комментарий

• человек №228
              Участник

• 28 August 2012
              • 61

Сообщение от ЛАВРОВ
              в Нем Самом ,в Духе Святом,когда Он оказывается в вас,тогда и вы в Нем. Это происходит в крещении Духом от Иисуса. Священнодействие Первосвященника Церкви Божьей.Это то самое одно крещение.
              Крещение то означает, что нужно быть праведником после него?Дело то в праведности, Вы написали в нем самом, а Иисус Христос праведник.Думаю ни чего противоречащего в моих словах не было.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Крещение то означает, что нужно быть праведником после него?Дело то в праведности, Вы написали в нем самом, а Иисус Христос праведник.Думаю ни чего противоречащего в моих словах не было.
                В крещении Духом Святым каждый становится праведником по Богу.

Комментарий

• Манагуа
                  Завсегдатай

• 08 April 2011
                  • 652

Да ,но почему ни кто не превращается ,что так мало праведных? или это значит что что -то неправильно делают грешники ?.и поэтому не могут превратиться ,так как не по закону живут.
                  Праведных мало, но есть (это следует из Вашего утверждения), а значит кто-то да превращается же.

Комментарий

• человек №228
                    Участник

• 28 August 2012
                    • 61

Сообщение от Krug
                    Откуда ты знаешь что они так думают, аргументы какие нибудь покажи пожал.
                    Сообщение от Krug
                    Они уже "спасены", потому что их уже "искупили".
                    Да ,но спасены для праведности.
                    Сообщение от Krug
                    Только вот кто это сделал большой вопрос.
                    Это сделал Иисус, не сомневайся.
                    Сообщение от Krug
                    Так как Иешуа ни за кого не умирал.
                    6. Ибо Христос, когда еще мы были немощны, вопределенное время умер за нечестивых.8. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, чтоХристос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
                    Сообщение от Krug
                    А лишь показал своим примером, что в этом деле нет копромиса и надо идти до конца. Даже если тебе грозит смерть.
                    Да , показал как нужно .Показал что нужно жить праведной жизнью и что от тела нужно отказаться( в том смысле ,что не от хотения тела все происходит, а от вождением Духом Святым должно происходить) и что нужно умереть, в нашем случае для греха ,чтоб жить праведно.
                    Сообщение от Krug
                    И про Иешуа сказано, что в нем не было лести,
                    Сообщение от Krug
                    а христианство все пропитано лестью.
                    И что это значит?

Комментарий

• человек №228
                      Участник

• 28 August 2012
                      • 61

Сообщение от ЛАВРОВ
                      5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе,если кто не родится от воды и Духа, не можетвойти в Царствие БожиеОт воды родились а от Духа получается нет,если все еще грешники.Праведник разве может грешить? Крещение Духом Святым должен выполнить тот кто крестит огнем.Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идетСильнейший меня, у Которого я недостоин развязатьремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнемПолучается нужно родиться от воды и родиться от Духа креститься Духом Святым и быть крещенным огнем,иначе не войти в Царствие.Рождение от воды,это крещение Иоана , крещение огнем и Духом святым крещение от Иисуса, после которых родишься от Духа.Так думаю.Крещение огнем как вы это понимаете?

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от ЛАВРОВ
                        Типа таблетка праведности.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе,если кто не родится от воды и Духа, не можетвойти в Царствие БожиеОт воды родились а от Духа получается нет,если все еще грешники.Праведник разве может грешить? Крещение Духом Святым должен выполнить тот кто крестит огнем.Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идетСильнейший меня, у Которого я недостоин развязатьремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнемПолучается нужно родиться от воды и родиться от Духа креститься Духом Святым и быть крещенным огнем,иначе не войти в Царствие.Рождение от воды,это крещение Иоана , крещение огнем и Духом святым крещение от Иисуса, после которых родишься от Духа.Так думаю.Крещение огнем как вы это понимаете?
                          Родиться ,исполняться,помазаться итд-это все одно и тоже,креститься Духом Святым.

- - - Updated - - -

Сообщение от Черный Ворон
                          Типа таблетка праведности.
                          Нет. Это типа вашего рождения от родителей,но более несравненный акт рождения-от Бога.

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от ЛАВРОВ
                            Нет. Это типа вашего рождения от родителей,но более несравненный акт рождения-от Бога.
                            И что, сразу лучше других, некрещеных становишься?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от Черный Ворон
                              И что, сразу лучше других, некрещеных становишься?
                              Тем лучше,чем рожденный младенец от нерожденного,живущий от мертвеца.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от ЛАВРОВ
                                Тем лучше,чем рожденный младенец от нерожденного,живущий от мертвеца.
                                Ниче не понял. Все гениальное должно быть простым и всем понятным, иначе как обычно трактователи набегут и каждый по своему интерпретирует

Комментарий

Обработка...