Христиане
Свернуть
X
-
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
-
Типо рассказал мне все про меня ,что я не могу понять, что вряд ли со мной Бог и в конце прибавил отлично.И что типо всем все ясно в этой теме, так понимаю себя имел виду. Христианин эгоист?Кто возвышается то унижен будет ,что не помните что-ли?Комментарий
-
Сейчас можно посмотреть,если заповеди нарушаешь постоянно то путь не тот, почему люди не смотрят тогда? Они виноваты что у них такой ум, или как? , когда то же будет такое время ,что будут и праведники и грешники .или уже?(Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.Нечестивый уловляется грехами уст своих; но праведник выйдет из беды.Праведник спасается от беды, а вместо него попадает в нее нечестивый.)Праведником нужно быть.да?Комментарий
-
Комментарий
-
Смириться,так как уже ничего не изменить.Это как с пятью неразумными девами.
10Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; 11после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
Есть ещё надежда у того,за кого ангел вступится,тогда дадут ещё шанс.
3 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, -
24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
26 Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живыхКомментарий
-
Совершенно верно... Ты не ищешь ответов и это понятно тогда зачем варить воду???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Праведность - опасное состояние для верующего. Вы верующие: вот и верьте себе на здоровье - праведность для одиноких странников испивших чашу страданий и познавших себя и Бога - ставших правду ведущими т.е. праведниками. И я хотел бы всегда оставаться просто верующим и не быть призванным как Иона и Илия познавать эту самую праведность, а то же не дай Бог потом ещё придётся 500 лже пророков положить.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Праведность - опасное состояние для верующего. Вы верующие: вот и верьте себе на здоровье - праведность для одиноких странников испивших чашу страданий и познавших себя и Бога - ставших правду ведущими т.е. праведниками. И я хотел бы всегда оставаться просто верующим и не быть призванным как Иона и Илия познавать эту самую праведность, а то же не дай Бог потом ещё придётся 500 лже пророков положить.Комментарий
-
-
Комментарий