вопрос о свидетелях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andre_t31
    Ветеран

• 08 May 2009
    • 2145

Сообщение от igr77
    зачем? Затем, потому что они не слышали такую весть... именно для вас там обращают внимание, что тем которые жили во времена Ноя.. Кто проповедовал тогда миллионам, если Ной занимался строением? на чем они могли построить свою веру, если многие из них даже о понятие - вода с неба - не знали?
    5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, ..... но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. (Быт.2:5,6)

Как им рассказать о спасении, если для них распятый Христос, как и для евреев это безумие? Вот и был предложен им выбор.. А вам чем он не нравиться? Тем, что не входит в ваши толкования?
    Это же абсурд полнейший. Умирали и до потопа, и после, но там написано во время Ноя. Почему только тем, кто во время строительства ковчега был непокорен? А в другие времена покорны были? И потом, эта ваша догма противоречит словам Павла, который говорит, что язычники судятся на основании своей совести. Их мысли то оправдывают то то обвиняют одна другую.

А вам что тяжело понять? Если не верить лжи и допустить, что до Христа, на небе как и написано, были люди, то за них и умер ХРИСТОС ИБО ИМ ТОЖЕ НУЖНО ПРИМЕРЕНИЕ.. Что то не лезит в ваше толкование? Я процитировал вам нормальный стих:
    22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. (Евр.12:22-24)
    Здесь не написано, что праведники на небе, это ваш вымысел. А вымысел не только в меня не вмещается, но и в писание.

Вы сначала разьеритесь о каком времени идет речь. Там не идет речь о нашем времени, а о 1000 нет царстве.. Прочтите контекст даже о 10 девах.. Все относят эту притчу к нашему времени, но в нашем времени, Бог говорит о верующих как о НЕВЕСТЕ, а невеста уже была с женихом.. Был предложен выбор в мудрости и делах... так что вы зря о таком суде..

ВЕРУЮЩИЕ НА СУД НЕ ПРИХОДЯТ.. Это совсем другой суд. не переплетайте стихи библии в кучу...
    Я в курсе, что верующие не судятся. Но те места, которые я привёл, например про Соломона, не говорят о 1000 летнем царстве, если вы заметили. А Мат.25:31-40 говорится о суде над народами, одни на основании своих дел пойдут в погибель, другие на основании своих дел в царство божие. Я не говорю о тех, кто сейчас отказался от Христа, а вообще о людях, не слышавших о нём. При чём тут адвокаты?

Опять не стыковка.. Судимы да, НО НЕ СПАСЕНЫ,,, За них не умирал Христос.. И мы думаю об этом говорили. Тему суда вы вклинили в разговор, а началось с того. что якобы Христос проповедовал ангелам... Что то когда он их гонял, не мог ни одному предложить покаяться?
    Написано, что мы будем судить ангелов. Как это по вашему будет выглядеть? Мы их своими руками в озеро огненное опускать будем? Или как? В том то и суд над ними состоит, что разбирательство будет, кто достоин наказания а кто нет. И это не бесы, а ангелы. Бесы не судятся. Поэтому я и привёл объяснение слова "СУД", которое означает не только осуждение на смерть, но и разбирательство дела, виноват или нет.

Для того, чтоб дать идею, нужна прямая ссылка. пока вы здесь выступаете мнением.. Оно не подтверждено. Вам не понравилось моя ссылка о небесных.. Там они были и нуждались в смерти Христа, а не Ангелы или херувимы.. Так что эту ересь оставьте при себе
    Вы хоть и пытаетесь дать ссылку, но объясняете её по своему. То, что праведники достигли совершенства, не означает, что они на небесах находятся, это ваши догадки, не обоснованные писанием. То что цековь первенцев, так ведь только имена записаны на небесах, а не говорится, что они там находятся. Опять догадки и домыслы, выдаваемые за истину.

Комментарий

• andre_t31
      Ветеран

• 08 May 2009
      • 2145

Сообщение от Саша O
      Написано, и написано кокретно, что проповедовал непокорным во время строения ковчега.
      Слово "человек" или "люди" я там не встретил. А вы говорите конкретно написано. Неувязочка. Выдаёте желаемое за действительное.

Комментарий

• +Антон+
        Верующий

• 26 December 2011
        • 385

Сообщение от andre_t31
        Значит вы считаете, что сыновья Сифа были более крупными, чем сыновья Каина? И от них стали рождаться исполины? А что, у Сифа не было дочерей? Почему названы дочерьми человеческими? А дочери Сифа не человеческие дочери? Нелепость какая то. И по вашему сатана вместе с сынами Сифа приходил предстать пред Богом?
        Иов.1:6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
        Ангелы в писании так же называются сынами Божьими, только имеют другой статус в отличии от человека, о котором написано, что он немного умалён перед ангелами.
        Пользуясь вашей сатанинской логикой хочу у вас спросить, с какой стати вы кого-то вообще называете сыном Божиим, если вы не верите что у Бога есть сын. Нелепость, от отсутствия у вас покаяния, следовательно способности духом принять истину. Естественно, что вы считаете сатану и др. падших ангелов сынами Божиими. Для вас понятие о благодати закрыто. (Сыны по благодати истинного Сына Божия, второго лица Св. Троицы). Сыны - это все люди готовые принять(в ВЗ), и принявшие( в НЗ) Христа как Бога.
        Последний раз редактировалось +Антон+; 08 August 2012, 03:02 PM.
        покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
        покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
        покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
        покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
        покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

Сообщение от +Антон+
          Значит вы считаете, что сыновья Сифа были более крупными, чем сыновья Каина? И от них стали рождаться исполины? А что, у Сифа не было дочерей? Почему названы дочерьми человеческими? А дочери Сифа не человеческие дочери? Нелепость какая то. И по вашему сатана вместе с сынами Сифа приходил предстать пред Богом?
          Иов.1:6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
          Ангелы в писании так же называются сынами Божьими, только имеют другой статус в отличии от человека, о котором написано, что он немного умалён перед ангелами.
          да много интересных мыслей у людей и много от сатаны.. И с каких пор это Ангелов на секс тянет.. ???
          25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.(Мар.12:25)

И вот еще вопрос: почему их тогда вот дочери человеческие "тянули", а сейчас тоже "тянут"? Бедные Ангелы. Как тяжело им по ночам...

А интересно такие толкования как они вообще в голову лезут? Ведь четко сказано: 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. (Быт.6:2-4)
          Как можно было пренебречь Духом? И сказано, что пренебрегают - люди!, а не Ангелы.. Люди в которых Дух Святой.. И разве представали люди перед Господом только где то на небесах? Предстать перед Господом, можно везде...
          Истина освобождает и освящает!
          https://eresitora.ru/
          http://eresitora.narod.ru
          http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Сообщение от andre_t31
            Это же абсурд полнейший. Умирали и до потопа, и после, но там написано во время Ноя. Почему только тем, кто во время строительства ковчега был непокорен? А в другие времена покорны были? И потом, эта ваша догма противоречит словам Павла, который говорит, что язычники судятся на основании своей совести. Их мысли то оправдывают то то обвиняют одна другую.
            Абсурд только в ващей голове. Потому что задавая еретические вопросы, вы уходите от четкой истины Билии. Бог проповедовал им сошедши к мертвым.. И проповедовал, не потому что были непокорными, а потому что не имели совсем право выбора. При одном праведнике по всей земле, просто было невозможно услышать истину и иметь право выбора. Вам не нравиться мое мнение.. Вопрос не в вашем и в моем понимании а в вашей лжи, что этого не могло иметь место после смерти Христа, ибо это не подходит вашей ереси..

Здесь не написано, что праведники на небе, это ваш вымысел. А вымысел не только в меня не вмещается, но и в писание.
            Написано да еще как. Я вам четко показал, что Христос должен был умереть за тех КОТОРЫЕ УМИРАЛИ В ВЕРЕ, НО ЕЩЕ ЗА НИХ НЕБЫЛО ЗАПЛАЧЕНО.. Так что кроме вашего несогласия я еще ничего не увидел.. Вы так и не показали, проповедь и покояние Ангелам, и почему Сатане не предлагают выбор?
            Я в курсе, что верующие не судятся. Но те места, которые я привёл, например про Соломона, не говорят о 1000 летнем царстве, если вы заметили. А Мат.25:31-40 говорится о суде над народами, одни на основании своих дел пойдут в погибель, другие на основании своих дел в царство божие. Я не говорю о тех, кто сейчас отказался от Христа, а вообще о людях, не слышавших о нём. При чём тут адвокаты?
            Вам просто непонятно Писание потому что оно еще говорит:
            17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. 19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; (Иоан.3:17-19)
            Суд не будет для рассмотрения того, дать ему рай или ад, а дял вынесения приговора. И это ваше мнение насчет как мы будем судить, что мы там будем делать, это плод неверующего разума, который входит в сферы, которые ему не подвластны. Вы простые истины перекручиваете, а берете на себя рассматривать вещи, о которых Павел сказал, что мы о них знаем отчасти..

Насчет текста из Матфея, там идет речь о тысячелетнем Царстве. Ничего общего с периодом веры не имеет. ИБО БЕЗ ВЕРЫ УГОДИТЬ БОГУ НЕВОЗМОЖНО. УСЛОВИЕ ПОСТАВЛЕНО ИМ.. А ТО ЧТО ВАМ НЕПОНЯТЕН ТЕКСТ ИЗ МАТФЕЯ НЕ НУЖНО НА НЕМ СТРОИТЬ БОГОСЛОВИЕ И ДОКТРИНЫ..

Написано, что мы будем судить ангелов. Как это по вашему будет выглядеть? Мы их своими руками в озеро огненное опускать будем? Или как? В том то и суд над ними состоит, что разбирательство будет, кто достоин наказания а кто нет. И это не бесы, а ангелы. Бесы не судятся. Поэтому я и привёл объяснение слова "СУД", которое означает не только осуждение на смерть, но и разбирательство дела, виноват или нет.
            Нет суд будет состоять в том, что им будет объявлен приговор. А если для вас все понятно по меркам земного суда, то не надо его вклинивать в небесном..

Вы хоть и пытаетесь дать ссылку, но объясняете её по своему. То, что праведники достигли совершенства, не означает, что они на небесах находятся, это ваши догадки, не обоснованные писанием. То что цековь первенцев, так ведь только имена записаны на небесах, а не говорится, что они там находятся. Опять догадки и домыслы, выдаваемые за истину.
            Знаете чем мне не нравиться ересь, что она разбавляет ссылки. У вас есть что еще сказать, или просто вы не согласны с моими ссылками.. Не согласны, не согласны. Ничем помочь не могу. Но чтоб сказать что то на форуме нужны четкие БИБЛЕЙСКИЕ ССЫЛКИ.. А то что вы показываете , это высасывание из пальца того, что там нет..

Как будет, что не будет, как представляете.. оставьте это Богу и не будьте таким всезнающим.. Над тем что не написано не надо мудрствовать...
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• +Антон+
              Верующий

• 26 December 2011
              • 385

Сообщение от andre_t3

Сообщение от igr77
              да много интересных мыслей у людей и много от сатаны.. И с каких пор это Ангелов на секс тянет.. ???
              25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.(Мар.12:25)

И вот еще вопрос: почему их тогда вот дочери человеческие "тянули", а сейчас тоже "тянут"? Бедные Ангелы. Как тяжело им по ночам...

А интересно такие толкования как они вообще в голову лезут? Ведь четко сказано: 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. (Быт.6:2-4)
              Как можно было пренебречь Духом? И сказано, что пренебрегают - люди!, а не Ангелы.. Люди в которых Дух Святой.. И разве представали люди перед Господом только где то на небесах? Предстать перед Господом, можно везде...
              И как вы это с +Антон+ совокупили?
              покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
              покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
              покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
              покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
              покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7771

Сообщение от andre_t31
                Слово "человек" или "люди" я там не встретил.
                Где вы не встретили в происподней или на земле во время строения ковчега.

Комментарий

• andre_t31
                  Ветеран

• 08 May 2009
                  • 2145

Сообщение от +Антон+
                  Пользуясь вашей сатанинской логикой хочу у вас спросить, с какой стати вы кого-то вообще называете сыном Божиим, если вы не верите что у Бога есть сын. Нелепость, от отсутствия у вас покаяния, следовательно способности духом принять истину. Естественно, что вы считаете сатану и др. падших ангелов сынами Божиими. Для вас понятие о благодати закрыто. (Сыны по благодати истинного Сына Божия, второго лица Св. Троицы). Сыны - это все люди готовые принять(в ВЗ), и принявшие( в НЗ) Христа как Бога.
                  Давайте на этом закончим. Не люблю разговаривать с религиозными фанатиками, для которых человек, понимающий писание по другому - сатанист. Мир вам.

Комментарий

• andre_t31
                    Ветеран

• 08 May 2009
                    • 2145

Сообщение от Саша O
                    Где вы не встретили в происподней или на земле во время строения ковчега.
                    Ни там, ни там. А вы где встретили?

Комментарий

• andre_t31
                      Ветеран

• 08 May 2009
                      • 2145

Сообщение от igr77
                      Абсурд только в ващей голове. Потому что задавая еретические вопросы, вы уходите от четкой истины Билии. Бог проповедовал им сошедши к мертвым.. И проповедовал, не потому что были непокорными, а потому что не имели совсем право выбора. При одном праведнике по всей земле, просто было невозможно услышать истину и иметь право выбора. Вам не нравиться мое мнение.. Вопрос не в вашем и в моем понимании а в вашей лжи, что этого не могло иметь место после смерти Христа, ибо это не подходит вашей ереси..
                      1.Бог не сходил в темницу, туда сходил Иисус. Не путайте.
                      2.Там не написано, что слушающие были мёртвыми.
                      3.Право выбора имел каждый живущий на земле. Например те же Каин и Авель. Авель является праведником, угодившим Богу. Енох угодил Богу. А вы говорите, что не было выбора. А Павел говорит о язычниках, не знающих Иисуса:
                      6 Который воздаст каждому по делам его:
                      7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
                      8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
                      9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина!
                      10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину!
                      11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
                      12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
                      13 потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
                      14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                      15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
                      16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные [дела] человеков через Иисуса Христа.
                      (Рим.2:6-16)
                      Здесь чётко написано, что язычники погибнут, если не правильно жили. Значит выбор был у них. Это те, которые жили до Христа. У них, по вашим словам тоже не было выбора. Тогда за что судить, если у человека нет выбора? А здесь написано что погибнут те, кто согрешил, не зная истины. Ваша версия абсурдна. Тогда Иисусу надо постоянно спускаться в темницу, чтобы периодически проповедовать всем, кто умер, поскольку даже сейчас встречаются люди, которым не проповедовалось евангелие. Не говоря уже о прошлых веках со времён учеников. А есть ведь племена на островах, где живут разного рода люди, куда свет евангелия ещё не доходил. После смерти таковых Иисус опять спускается в темницу им проповедовать? Чушь.

Написано да еще как. Я вам четко показал, что Христос должен был умереть за тех КОТОРЫЕ УМИРАЛИ В ВЕРЕ, НО ЕЩЕ ЗА НИХ НЕБЫЛО ЗАПЛАЧЕНО.. Так что кроме вашего несогласия я еще ничего не увидел.. Вы так и не показали, проповедь и покояние Ангелам, и почему Сатане не предлагают выбор?
                      Ну ведь Христос умер и за тех, кто умер в вере, а как это объясняет что они на небе? Умерли и воскреснут в его пришествии. А то что вы привели, там написано, что они достигли совершенства, а не пошли на небо. Про сатану объясню на земном примере.
                      Есть политические заключённые, а есть уголовники, которые что то украли. Когда выходит амнистия, то политические заключённые не попадают под неё, а уголовники попадают. Поэтому сатана отличается от ангелов. Он восстал, желая власти и поклонения. А Ангелы согрешили, оставив своё жилище и не сохранили своего достоинства, и в отличии от сатаны не искали себе поклонения. Ангелы имеют способность воплощаться (иметь тело) при необходимости.

Вам просто непонятно Писание потому что оно еще говорит:
                      17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. 19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; (Иоан.3:17-19)
                      Когда Иисус приходил в первый раз, то для того чтобы пострадать и спасти многих, и это не отменяет суд перед великим белым престолом.

Суд не будет для рассмотрения того, дать ему рай или ад, а дял вынесения приговора. И это ваше мнение насчет как мы будем судить, что мы там будем делать, это плод неверующего разума, который входит в сферы, которые ему не подвластны. Вы простые истины перекручиваете, а берете на себя рассматривать вещи, о которых Павел сказал, что мы о них знаем отчасти..
                      Я привёл вам конкретные места писания, а вы ничего не отвечаете током, а только говорите, что я выдумываю.

Насчет текста из Матфея, там идет речь о тысячелетнем Царстве. Ничего общего с периодом веры не имеет. ИБО БЕЗ ВЕРЫ УГОДИТЬ БОГУ НЕВОЗМОЖНО. УСЛОВИЕ ПОСТАВЛЕНО ИМ.. А ТО ЧТО ВАМ НЕПОНЯТЕН ТЕКСТ ИЗ МАТФЕЯ НЕ НУЖНО НА НЕМ СТРОИТЬ БОГОСЛОВИЕ И ДОКТРИНЫ..
                      В огонь вечный люди будут отправлены после суда перед великим белым престолом, а не до него, в не в 1000 летнем царстве. Поэтому в Мат.25 описывается суд, когда многие воскрешённые после 1000 летнего царства на суде будут оправданы. И там в Откр. написано, что многие из воскрешённых, будут записаны в книгу жизни, а кто не будет записан в неё, брошен в озеро огненное. И я не писал, о периоде веры, я писал, что оправданы будут на основании дел.

Нет суд будет состоять в том, что им будет объявлен приговор. А если для вас все понятно по меркам земного суда, то не надо его вклинивать в небесном..
                      Сам Иисус вклинивал земное в небесное, говоря "если я говорю вам о земном, и вы не верите мне, как поверите, если буду говорить о небесном?"Вы опять не приводите фактов, а говорите просто, что я заблуждаюсь. Ещё раз попробуйте объяснить, как мы будем судить ангелов? Как это будет выглядеть? Павел сравнивает суд над Ангелами с судом над делами житейскими. Попытайтесь ещё раз объяснить, может получиться?

Знаете чем мне не нравиться ересь, что она разбавляет ссылки. У вас есть что еще сказать, или просто вы не согласны с моими ссылками.. Не согласны, не согласны. Ничем помочь не могу. Но чтоб сказать что то на форуме нужны четкие БИБЛЕЙСКИЕ ССЫЛКИ.. А то что вы показываете , это высасывание из пальца того, что там нет..
                      Ваши утверждения, что праведники достигли совершенства, означает что они на небе, нелепо и не основательно. Это ваши догадки. Их можете оставить при себе. Но писание чётко говорит, что человек временен, из праха он взят, в прах и возвратится. А Давид говорит
                      13 Услышь, Господи, молитву мою и внемли воплю моему; не будь безмолвен к слезам моим, ибо странник я у Тебя [и] пришелец, как и все отцы мои. 14 Отступи от меня, чтобы я мог подкрепиться, прежде нежели отойду и не будет меня.
                      (Пс.38:13,14)
                      Обратите внимание на выделенные места. Господня земля... вселенная. Есть ли место, где нет Бога? Нету. Бог везде. И если Давид после смерти где то появляется опять, то тогда выражение "не будет меня" или "странник я у Тебя" неактуально.

Как будет, что не будет, как представляете.. оставьте это Богу и не будьте таким всезнающим.. Над тем что не написано не надо мудрствовать...
                      Вы считаете, что только вам можно мудрствовать на форуме? Ошибаетесь. Зачем вы здесь? Почему опровергаете доводы других участников форума? Если не нравится, вас ни кто не держит. Но затыкать своих оппонентов, как минимум не по христиански, тогда как вы сами делаете то же самое.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7771

Сообщение от andre_t31
                        А вы где встретили?
                        Бытие 6 глава.

Комментарий

• andre_t31
                          Ветеран

• 08 May 2009
                          • 2145

Сообщение от Саша O
                          Бытие 6 глава.
                          А в 1Пет.3 где говорится, что там люди?

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7771

Сообщение от andre_t31
                            А в 1Пет.3 где говорится, что там люди?
                            Бытие 6 глава. Это Петр цитирует ее.

Комментарий

• andre_t31
                              Ветеран

• 08 May 2009
                              • 2145

Сообщение от Саша O
                              Бытие 6 глава. Это Петр цитирует ее.
                              Там же в Быт.6 написано о Сынах Божьих, которые стали входить к дочерям человеческим. И сразу после этого Бог решил навести потоп. Вот к этим Сынам Божьи сходил Иисус.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от To friends
                                поделитесь, пожалуйста, опытом.
                                Многие из вас, наверное, общались со Свидетелями Иеговы, которые приходили к вам проповедовать. Как вы вели себя? (что говорили, что спрашивали, какую установку имели в голове), чем закончилось ваше общение?
                                Спросил у них, в чём они свидетели. Иегова не видели, а говорят что они свидетели Иегова. Представьте, если какое-то происшествие, о котором милиция по радио сообщила и попросила прийти свидетелям этого происшествия. И я пришёл и сказал "здрасте, я свидетель этого происшествия, потому что о нём по радио проинформирован". Глупо, да? Так и тут, проинформированы и уже свидетели.

Комментарий

Обработка...