да на кладбище нет христиан. Они все с Господом, и потому написано что их приведут к земле когда будет воскрсение:
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1Фесс.4:14)
Воскресение для ПАВЛА, ЭТО ПОЛУЧЕНИЕ НОВОГО ТЕЛА, для еретиков, НЕТ ВОСКРСЕНИЯ. ОНИ ВЕРЯТ В ВОССОЗДАНИЕ.. Потому мертвые пришедшие с Иисусом, получат новые тела, а живые изменяться...
Ложь:
1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2Кор.12:1-4)
А до этого, без тела Он существовал? В ад, Он пошел с чем?
неправильный вопрос, такие вопросы могут себе позволить только неверующие. Может вы за круглый стол с Богом хотели стать и посоветовать ему, что делать? А его Ангелы, они тоже с телом возле Него... ? А Иисус до того как воплотился имел ТЕЛО, будучи с Богом?
Философия ума и только
Вот там и читали и что дальше, есть что сказать на это или простое человеческое несогласие? И даже если видение? ЧТО ПЕРЕНЕСЛОСЬ ТУДА БЕЗ ТЕЛА ЧТОБ УВИДЕТЬ ВИДЕНИЕ? Как вы это нозовете?
Опять глупость разума, который не полумал, что он там слова услышал, а это значит кто там был, или там радио говорило?
Такая уверенность удивительна, как будто сидели возле павла когда он писал
А откуда это ?
Иисус:
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
(Матф.25:30)
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Матф.25:46)
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матф.13:41,42)
28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, 29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? 30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. 31 Страшно впасть в руки Бога живого! (Евр.10:28-31)
Нет я считаю, что ЧЕЛОВЕК создан один раз а у вас его создадут во второй.. И вы не верите в воскресение, а в воссоздание..
Кстати не забудьте ответить, существовал ли Иисус без тела? И где был во время Своей смерти?
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1Фесс.4:14)
Павел говорит, что вначале мёртвые во Христе воскреснут, а потом живые изменятся.
Учения о путешествии праведников на небо в писании нет, оно притянуто за уши.
1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2Кор.12:1-4)
Сам Господь наш пошёл туда только в новом теле, после воскресения на третий день.
С какой стати все верующие туда отправляются после смерти?
Философия ума и только
Где вы такое вычитали? На третье небо был восхищен некто, о ком говорит Павел. Но это при жизни, и потом это возможно видение или в теле.
Далее он никого там не видал, иначе бы столько было эмоций и подробных описаний.
А что касаемо выражения "водвориться у Господа", так это место не говорит о восхождении на небо.
Здесь у Павла не существует времени, он говорит о воскресении после смерти, когда прийдёт Иисус и будет царствовать с воскрешёнными им святыми 1000 лет.
И есть ли кто в писании, кто угрожает нечестивым адом?
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
(Матф.25:30)
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Матф.25:46)
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матф.13:41,42)
Почитайте послания, Павел говорит о погибели, о смерти, о будущем суде, но ни кому не говорит, если не уверуете, в ад пойдёте.
Из праха человек взят, и в прах возвратится. Или вы считаете, что человек существовал до своего сотворения?
Кстати не забудьте ответить, существовал ли Иисус без тела? И где был во время Своей смерти?

Ставите под сомнение часть священного писания - ставите под сомнение всё. Самое главное в том, что направляя праведников на небо в ветхом завете, утрачивается смысл нового завета. Дальше цитаты:
, вопросы задавала те, на которые (однозначно) нет ответа (не только они, но и любые проповедующие не любят вопросов, ставящих в тупик).
Комментарий