Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита") -
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут есть маленький пустячок: нашему дорогому Полиграфу П. вообще неведомо, что такое добрая совесть. Он об этом у других спрашивает, что ж это такое.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не считаю, что не учат совсем.
Тут ведь скорее от мудрости и духовной зрелости пастора зависит. Среди православных батек тоже немало ригористов-младостарцев, норовящих возложить на других "бремена тяжкие и неудобоносимые".
Просто, как хорошо сказал о.Александр Борисов, есть особый вид греха. Человек, расставшийся с какой-то вредной привычкой, начинает яростно осуждать тех, кто не хочет с ней расстаться.
А когда яростно осуждает кого либо за то, что оставил, как он думает, сам, то лжет самому себе. От борьбы в сердце своем так ожесточенно воюет с братом своим. (Наблюдение всей моей жизни)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Так все же, грех или не грех в баптизме курение и употребление алкоголя? Ваше мнение?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вы правда не в состоянии понять разницу между доброй совестью и безгрешной, равно как между добрым человеком и безгрешным?Комментарий
-
Бог же ждет добровольного, осознанного прихода грешника."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий