Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62364

Сообщение от Игорь2
    Вам не надоело? ИМХО, может о Кирилле поговорим?
    А Вы разве не заметили, кому я этот пост адресовал и при каких обстоятельствах? Попробуйте перечитать внимательнее:

Сообщение от Певчий
    Билла Клинтона тоже отлучили и предали сатане? Просто на одном из баптистских сайтов, который предложил местный баптист Крапива для ознакомления с вероучение баптистов, 42 президент Америки помещен как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ вашей веры - Баптизм А то, что вытворял данный баптист с Моникой, обсуждал в свое время весь мир...
    Я это к тому, что Вам не стоит в таком духе вести диалог. Нужно говорить по вероучениям, а не обсуждать человеческую немощь.
    Я подчеркнул Вам ту мысль, которую Вы не заметили. Ибо, если бы заметили, то не написали бы мне то, что написали...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Сообщение от Певчий
      Билла Клинтона тоже отлучили и предали сатане? Просто на одном из баптистских сайтов, который предложил местный баптист Крапива для ознакомления с вероучение баптистов, 42 президент Америки помещен как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ вашей веры - Баптизм А то, что вытворял данный баптист с Моникой, обсуждал в свое время весь мир...
      Я это к тому, что Вам не стоит в таком духе вести диалог. Нужно говорить по вероучениям, а не обсуждать человеческую немощь.
      ...Это как Ельцина дразнили: И Клинтон тоже ...Бил.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Русское Православное государство встало на пути строителей мирового богоборческого государства и "нового мирового порядка". Россия во главе с православным Монархом была тем "Удерживающим", о котором говорил Апостол Павел.
        -------УЖОС! Дожились ребята! Уже Духа Святого кто есть УДЕРЖИВАЮЩИЙ ,как он сошёл на Церковь, убираете и ставите туда неизвестно что! Не мудрено, что Кирилка и его владыки сидят с муслимами под трибуной властьимеющих в кремле, когда на той недели главный муфтий Арабии призвал уничтожать все церкви в Арабии. Вот вам и "удерживающие".
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• sergey31
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2579

Сообщение от Atlans
          Ну почему же его личное дело?

Если Клинтон заявлял о себе что он верующий и тут же творил такие мерзости у себя в рабочем кабинете, то пятно не только на нем.
          Пятно на всей церкви.

И уверен, нашлось множество тех которые были потрясены этим "верующим" человеком; смотрите мол, и этот дяденька президент еще верующим себя считает...

Или измена супруге это у них в порядке вещей, если вы называете это его "личным делом"?
          2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
          3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
          (2Пет.2:2,3)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Бил Клинтон
            Недавно в каких-то сообщениях видел, информацию, что в свое время Клинтон был исключен из членов своей консервативной баптистской общины и перешел в общину либеральных баптистов.
            Кроме случая с Моники Левински, он еще принял федеральный закон, разрешающий аборты на территории США. Про бомбежку Сербии уж и не говорю , ибо это можно квалифицировать, как доблесть, по отношению к язычникам.

ПС В общем, не надо забывать, что в руках американских баптистов, частенько находится "красная кнопка" ядерного боезапаса Америки, с прицелом в наши головы.
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от свящ. Евгений Л
              Недавно в каких-то сообщениях видел, информацию, что в свое время Клинтон был исключен из членов своей консервативной баптистской общины и перешел в общину либеральных баптистов.
              Кроме случая с Моники Левински, он еще принял федеральный закон, разрешающий аборты на территории США. Про бомбежку Сербии уж и не говорю , ибо это можно квалифицировать, как доблесть, по отношению к язычникам.
              Он давно уже самозванец. Говорит, что жив... Увы.
              Но бомбежка Сербии то причем? Там воевали политики а не христиане.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Игорь2
                Он давно уже самозванец. Говорит, что жив... Увы.
                Но бомбежка Сербии то причем? Там воевали политики а не христиане.
                Так политики к официальным христианским общинам принадлежат. Прочем Клинтон видимо не хотел бомбить Сербию, именно ради этого скандал с Моникой и угрозой импичмента был организован. Как только Клинтон сдался и дал приказ войскам, его "простили" и оставили у руля.
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Так политики к официальным христианским общинам принадлежат. Прочем Клинтон видимо не хотел бомбить Сербию, именно ради этого скандал с Моникой и угрозой импичмента был организован. Как только Клинтон сдался и дал приказ войскам, его "простили" и оставили у руля.
                  Моя точка зрения такова, что политики принадлежат только политике, а уже кем они себя еще мнят это их личное дело. ...Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. ...(Луки 16:13)
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Сообщение от Игорь2
                    Моя точка зрения такова, что политики принадлежат только политике, а уже кем они себя еще мнят это их личное дело. ...Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. ...(Луки 16:13)
                    Не похоже это на точку зрения ап. Павла о властях.

Комментарий

• GALAPAGOS
                      меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                      • 275

ПС В общем, не надо забывать, что в руках американских баптистов, частенько находится "красная кнопка" ядерного боезапаса Америки, с прицелом в наши головы.
                      Вот вам красавчег-первый в мире держатель ядерной кнопкиНажмите на изображение для увеличения.

Название:	trum.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.6 Кб
ID:	10125739

Никогда бы не подумал,что циркуль и угольник-баптистские символы!

ПС Не надо так же забывать,что православный "подсвечник" Владимир П. держит в руках тоже отнюдь не детскую игрушку.Так же миролюбивые буддисты имеют вполне нехилый арсенальчик.
                      Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                      увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• Индепендент
                        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                        • 5021

Когда в стране масса проблем , нет способности и желания их решать, то самый легкий путь найти врага внешнего или внутреннего и свалить все на него.
                        Жаль только , что людям не понять , что с таким подходом проблемы будут только увеличиваться.
                        Судовой Журнал

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Не похоже это на точку зрения ап. Павла о властях.
                          И о Гитлере, Сталине?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от Игорь2
                            И о Гитлере, Сталине?
                            Но у вас все политики обобщены.И вы их не считаете слугами Божиими, в отличии от Павла.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Но у вас все политики обобщены.И вы их не считаете слугами Божиими, в отличии от Павла.
                              Так все политики слуги Божьи? Все ли эти "слуги" Богу принадлежат?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от Игорь2
                                Так все политики слуги Божьи? Все ли эти "слуги" Богу принадлежат?
                                Тогда истолкуйте Павла

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                                2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                                3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                                4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                                5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
                                6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
                                7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.

Комментарий

Обработка...