Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Билла Клинтона тоже отлучили и предали сатане? Просто на одном из баптистских сайтов, который предложил местный баптист Крапива для ознакомления с вероучение баптистов, 42 президент Америки помещен как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ вашей веры - Баптизм А то, что вытворял данный баптист с Моникой, обсуждал в свое время весь мир...
Я это к тому, что Вам не стоит в таком духе вести диалог. Нужно говорить по вероучениям, а не обсуждать человеческую немощь.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Русское Православное государство встало на пути строителей мирового богоборческого государства и "нового мирового порядка". Россия во главе с православным Монархом была тем "Удерживающим", о котором говорил Апостол Павел.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Ну почему же его личное дело?
Если Клинтон заявлял о себе что он верующий и тут же творил такие мерзости у себя в рабочем кабинете, то пятно не только на нем.
Пятно на всей церкви.
И уверен, нашлось множество тех которые были потрясены этим "верующим" человеком; смотрите мол, и этот дяденька президент еще верующим себя считает...
Или измена супруге это у них в порядке вещей, если вы называете это его "личным делом"?
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
(2Пет.2:2,3)Комментарий
-
Бил Клинтон
Кроме случая с Моники Левински, он еще принял федеральный закон, разрешающий аборты на территории США. Про бомбежку Сербии уж и не говорю, ибо это можно квалифицировать, как доблесть, по отношению к язычникам.
ПС В общем, не надо забывать, что в руках американских баптистов, частенько находится "красная кнопка" ядерного боезапаса Америки, с прицелом в наши головы....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Недавно в каких-то сообщениях видел, информацию, что в свое время Клинтон был исключен из членов своей консервативной баптистской общины и перешел в общину либеральных баптистов.
Кроме случая с Моники Левински, он еще принял федеральный закон, разрешающий аборты на территории США. Про бомбежку Сербии уж и не говорю, ибо это можно квалифицировать, как доблесть, по отношению к язычникам.
Но бомбежка Сербии то причем? Там воевали политики а не христиане."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Так политики к официальным христианским общинам принадлежат. Прочем Клинтон видимо не хотел бомбить Сербию, именно ради этого скандал с Моникой и угрозой импичмента был организован. Как только Клинтон сдался и дал приказ войскам, его "простили" и оставили у руля....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Моя точка зрения такова, что политики принадлежат только политике, а уже кем они себя еще мнят это их личное дело. ...Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. ...(Луки 16:13)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Моя точка зрения такова, что политики принадлежат только политике, а уже кем они себя еще мнят это их личное дело. ...Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. ...(Луки 16:13)...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
[ATTACH=CONFIG]30627[/ATTACH]
Портал Евангелие - "Сектантов ВОН!" "Очистим город от сектантов!" Провокация массового психоза.
Жаль только , что людям не понять , что с таким подходом проблемы будут только увеличиваться.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Тогда истолкуйте Павла
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий