Крещение Духом: библейские реалии и современность
Свернуть
X
-
трагедия у вас:
духа нечистого, лживого, выдающего себя за Христа - жемчугом почитаете... а христиан - свиньями.
непонятно:
...что Вы делаете в разделе, предназначенном для ХРИСТИАНСКОГО общения?
если свой нечистый "жемчуг" всячески скрываете, а христиан за свиней почитаете...
...пришли потроллить и позлословить христиан?Комментарий
-
аналогично. молодой был, глупый и наглый. сейчас бы предложили, отказался. потому что каждый на своем месте должен быть. а тогда это были издержки харизматического движения. ну и опыт я получил бесценный. а вот был ли толк кроме одного исцеления, я не знаю.Комментарий
-
а вы говорите то, чему научились у отца вашего, и в этом нет ничего
удивительного! Кто имеет уши, тот знает и разумеет о чем говорю с вами,
а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь...Комментарий
-
трагедия у вас:
духа нечистого, лживого, выдающего себя за Христа - жемчугом почитаете... а христиан - свиньями.
непонятно:
если свой нечистый "жемчуг" всячески скрываете, а христиан за свиней почитаете...
...пришли потроллить и позлословить христиан?
- - - Добавлено - - -
"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше,
не может увидеть Царствия Божия... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится
от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть,
а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам
родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда
приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа"...
(Ин.3:3-8)...
- - - Добавлено - - -
"Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына,
не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца"...
(1Ин.2:22,23)...Комментарий
-
под обольщением духов заблуждения и учений бесовских...
Который раз уже замечаю, и, не перестаю удивлятся, тому, что вы, сам о себе находите места Писания, не понимая этого.
а вы говорите то, чему научились у отца вашего...Комментарий
-
в... чем ложь "моя"?
что в этом сообщении лживого?
цитирую его:
я так понял, что дух, который ведет Вас - тщательно скрывает от Вас свою сущность и личность...
или не хочет афишировать ее другим, дабы не быть разоблаченным.
.....христиане не темнят и не скрывают Личность своего Господа и Его Евангелия, а свидетельствуют о Нем Духом Святым....
Дух Святой на то и послан на Землю чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Христе и Его Евангелии!
а Вы - тщательно скрываете сущность и личность того, кого почитаете своим Господином.
таких "непонятно-во что-уверовавших" здесь (на данном форуме) много.
непонятно только,
...пытаетесь навязать христианам свои еретичные теории и взгляды?
покажите конкретно, без огульной клеветы.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ну вот и поговорили.Комментарий
-
Я вам который раз говорю то, чему научился у Отца моего,
а вы говорите то, чему научились у отца вашего...Последний раз редактировалось старый; 25 September 2016, 02:11 PM.Комментарий
-
Показываю:
я так понял, что дух, который ведет Вас - тщательно скрывает от Вас свою сущность и личность...
.....христиане не темнят и не скрывают Личность своего Господа и Его Евангелия, а свидетельствуют о Нем Духом Святым....
Дух Святой на то и послан на Землю чтобы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Христе и Его Евангелии!
а Вы - тщательно скрываете сущность и личность того, кого почитаете своим Господином.
таких "непонятно-во что-уверовавших" здесь (на данном форуме) много.
непонятно только,
...пытаетесь навязать христианам свои еретичные теории и взгляды?
Я уже не один раз вам показывал, что для меня, как и для верующих Христос есть премудрость от Бога, даже показал вам место в Писаниях на которое я и операюсь:
30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, 31 чтобы было, как написано: «хвалящийся хвались Господом». (1 Кор. 1:30-31)
Чего вам тут скрытного и непонятного? И что вы мне пишите о духе, которего вы не знаете и не понимаете?
17Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа? 18 И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе, 19 и спаслись премудростью. (Прем. 9:17-18)
Вот вам и дух и премудрость. Разви это я написал эти строки? А вы, не мне неверите, а ученику Христа, Апостолу Павлу, потому, что, эти строки из послания Коринфянам принадлежат ему, а не мне, что и подтверждается Премудростями Соломона.
А в отношении ваших слов, о сокрытии мной, личности Господа, вы, потому и не верите мне, что, досих пор, не поняли личность того, о ком вы читаете в Писаниях.Комментарий
-
- заявляю отвод вашего обвинения меня во лжи по этому вопросу.
истина о вас остается неизменной:
Вы - тщательно скрываете сущность и личность того, кого почитаете своим Господином.
..... дух, который ведет Вас - тщательно скрывает от Вас свою сущность и личность...
это факт.
и вопрос к Вам остается "зависшим":
...пытаетесь навязать христианам свои еретичные теории и взгляды?Комментарий
-
что вы - не от истины...
А вот тут, я, с вами полностью согласен.
который вас водит вокруг лжи, выдавая тьму за свет.
- - - Добавлено - - -
17Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа? 18 И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе, 19 и спаслись премудростью. (Прем. 9:17-18)
Вот вам и дух и премудрость. Разви это я написал эти строки? А вы, не мне неверите, а ученику Христа, Апостолу Павлу, потому, что, эти строки из послания Коринфянам принадлежат ему, а не мне, что и подтверждается Премудростями Соломона.
А в отношении ваших слов, о сокрытии мной, личности Господа, вы, потому и не верите мне, что, досих пор, не поняли личность того, о ком вы читаете в Писаниях.
написанные под водительством духов обольстителей и учений бесовских!
"Книга Премудрости Соломона" - одна из них! Любой, мало мальски наставленный
в истине и слышащий глас Господа Бога своего, узнает Его голос и Его слова безошибочно!
Но это - не про вас...
"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною"...
(Ин.10:27)...
"И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что
знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают
чужого голоса. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он
говорил им"...
(Ин.10:4-6)...
И вы потому не слышите Его голоса и не можете следовать за Ним,
потому что вы - не Его овца!Комментарий
-
то есть вы сейчас от имени Духа Божьего говорите, да? или просто за Него решили, что Его оскорбляет, а что нет? пожалуй, вы правы. бессмысленно говорить с человеком, который не боится за Бога решать, что Богу нравится а что нет. я попытался до вас достучаться, не получилось. но свое дело я сделал. вашей крови на мне не будет.
Ух ты...тут оказывается такая веселуха!
Надо пойти чипсов или попкорна набрать побольше!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
"Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал
царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач
и скрежет зубов; ибо много званых, а мало избранных"...
(Мф.22:11-14)...Комментарий
Комментарий