Крещение Духом: библейские реалии и современность
Свернуть
X
-
- Вы что - маленький? Я вам цитирую слова Апостола Христова - вы должны их слушать и так и говорить - с радости, что анафема объявлена Богом, если вы это так не будете делать, а говорить свое от имени Бога.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это ж надо так беззастенчиво лжесвидетельствовать.
- - - Добавлено - - -
Вы мне их цитируете от нечего делать, ни в лад, ни в попад или в качестве ответа на заданный мною вопрос?
Если цитируете этот текст от нечего делать, ни в лад, ни в попад - то "библейский попугай" мне не интересен, да и без надобности - читать я вполне умею сам.
А если Вы цитируете этот текст в качестве ответа на заданный мною вопрос, то я Вам уже сказал: "прокриста", Ваша непомерная мания величия вызывает только желание проконсультировать Вас у специалиста - чтоб болезнь не запустили.
Больше никаких побуждений Вы не вызываете.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы мне их цитируете от нечего делать, ни в лад, ни в попад или в качестве ответа на заданный мною вопрос?
Если цитируете этот текст от нечего делать, ни в лад, ни в попад- то зачем мне "библейский попугай"?
А если Вы цитируете этот текст в качестве ответа на заданный мною вопрос, то я Вам уже сказал: "прокриста", Ваша непомерная мания величия вызывает только желание проконсультировать Вас у специалиста - чтоб болезнь не запустили.
Больше никаких побуждений Вы не вызываете.
Вы еще ничего не сказали по Слову Бога - кроме осуждения других - о чем и речь.
Вам приведено было Слово Божие - ограничивающее вас в ваших фантазиях - и о законе и о учении Иисуса Христа Нового Завета.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие для всех верующих и Его приводят в наставление, обличение, укрепление в вере. А кто вы чтобы плясать под вашу дудку заблуждений ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий