[QUOTE]что Вас все на женщин тянет 
Мужчина в расцвете сил!
Или Вы о жрецах?

Да вроде живет как-то и не самоуничтожается. А насчет Потопа... это пример незнания географии древними евреями.
У Павла язвы от чего были, от первого или второго? 
Ну это слишком.....
Вы вконец запутались....
Распяли Его как раз те, кто неистово изучал Слово. Они же были Его судьями и палачами.
А те, кто были, представителями первой древнейшей, как Вы говорите, пошли за Ним. и не думаю, что Мария отказалась от украшений, пусть и скромных, и после...
"Повторение мать ученья" для Вас что ли?
Мне нужно повторять про отношение к телу в христианские средние века?

Мужчина в расцвете сил!
Или Вы о жрецах?

По Божьей милости...... Человечество давно самоуничтожилось бы....... Грех жесток и весьма разрушителен. Может быть ещё раз перечитаете, каковы люди были перед потопом? И это за 1556 лет!!!!!!!!!!!
Ну да!
Язвы у людей были не от экологии, а от нарушения элементарных законов Божьих........ Как санитарного, так и морального....
Язвы у людей были не от экологии, а от нарушения элементарных законов Божьих........ Как санитарного, так и морального....

Вас это так радует, я смотрю......... Только и кончилось это тем, что эти самые разнаряженные и умащённые отреклись от своего Царя и признали другого, а затем и распяли Его. Я не говорю, о тех гадостях, которые они говорили на Него...... Так что у косметики репутация весьма худая......
Вы вконец запутались....
Распяли Его как раз те, кто неистово изучал Слово. Они же были Его судьями и палачами.
А те, кто были, представителями первой древнейшей, как Вы говорите, пошли за Ним. и не думаю, что Мария отказалась от украшений, пусть и скромных, и после...
Да ну! Ей как раз и пользовались........ Не смотрите одноместно, где-то ей не пользовались, а где-то было в цене. Не было в Риме, было в Византии, потом снова вернулась в Рим....... Я не говорю о мусульманах.......... и многих других народах......
Мне нужно повторять про отношение к телу в христианские средние века?

Комментарий