Особенность евангельского песнопения
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Комментарий
-
[1 Кор.16:14] Все у вас да будет с любовью.
Это главное. А все остальное "как должно быть" от лукавого. И вот еще:
Цитата из Библии:3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, 4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Немного отсебятины, но кто скажет, что это не верно- "И даже если поем унисонным пением, а любви не имеем, нет нам в том никакой пользы.Последний раз редактировалось Игорь2; 31 December 2011, 11:14 AM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
...заменили естественное употребление духа противоестественным флэшмобом...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А я думаю, что такое благовестие тоже может принести свой плод. Противоестественным я считаю дискотеки под "христианскую" музыку или еще что в таком роде. Хотя и тут сказать нельзя. Бог может в своих целях всех использовать. Знаете какой первый диск я слушала? "христианский шансон" знаю, звучит не очень, но меня это проняло и заинтересовало. ...Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мы на украинском пели, правда я на нем не разговариваю: Плэйкаст «Добрый вечор, тобi, пану господарю!» Правда темп был в два раза быстрей и в конце добавляли "а за це колядку просим шоколадку".Комментарий
-
А я знайшов дохристіанський текст цієї колядки. Там за звіра мова йде. Страшно...
Благословінь....не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий