Будете, как боги...
Свернуть
X
-
-
Остались мои, зачем быть победителем народов?, что вам от этого? Все что не родит плоть, Он умертвит. Вам уже говорят во внешнем, это потому что поздно? Я понимаю что за вами побежденные народы, и не кто не откажется от власти... Вы знаете, в первые спрашиваю знаете, что суть в переводе, покаяние. Да и пишу я это во внешнем не для славы внешней. Ваши суждения ушедшие говорят о том что вас любят потому и говорят вам, Живой говорит тем кого любит, иначе нет смысла.Комментарий
-
Остались мои, зачем быть победителем народов?, что вам от этого? Все что не родит плоть, Он умертвит. Вам уже говорят во внешнем, это потому что поздно? Я понимаю что за вами побежденные народы, и не кто не откажется от власти... Вы знаете, в первые спрашиваю знаете, что суть в переводе, покаяние. Да и пишу я это во внешнем не для славы внешней. Ваши суждения ушедшие говорят о том что вас любят потому и говорят вам, Живой говорит тем кого любит, иначе нет смысла.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Нет уже, в вас большее действо Его, природа двойственна как одно, царь Его (т.е. дух Его). и Иезавель как жена его (царская пллоть). Не стоит иметь детей ( воплощение смысла желаний) от нее. Она не поправится, от хромого и больного, жертв Богу не приносят. В вас есть чистое и большее только это Он возьмет. А муж желаний....Комментарий
-
Нет уже, в вас большее действо Его, природа двойственна как одно, царь Его (т.е. дух Его). и Иезавель как жена его (царская пллоть). Не стоит иметь детей ( воплощение смысла желаний) от нее. Она не поправится, от хромого и больного, жертв Богу не приносят. В вас есть чистое и большее только это Он возьмет. А муж желаний....
Не переживайте обо мне, никто не может взять на себя того, чего Он не даст. Он меня готовил к этому пути от утробы.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы прекрастны; но куда смотреть, обернитесь, переживание о церкви у Иоанна не меньше вашего, будучи отделенным во внешнем. Да я не только переживаю я страшусь, не иметь общение с вами в вечном суждении Его. Есть уязвимость в этом у меня. О Иезавели вы быстро ответили, значит очень плохо, вам прейдется выбрать, одно из двух действ. Вы прольете кровь Захарии. Или "умрете" во внешнем. Я в теме... Она научила вас любодействовать вводя в заблуждения. Он внешнее не испытывает, а вы в этом "трудитесь" покоряя народы (людей) вере. Вот суть; как со мной вы рассудете, будучи "богом" т.е. в вас есть суждения Его.Комментарий
-
Вы прекрастны; но куда смотреть, обернитесь, переживание о церкви у Иоанна не меньше вашего, будучи отделенным во внешнем. Да я не только переживаю я страшусь, не иметь общение с вами в вечном суждении Его. Есть уязвимость в этом у меня. О Иезавели вы быстро ответили, значит очень плохо, вам прейдется выбрать, одно из двух действ.
Вы прольете кровь Захарии. Или "умрете" во внешнем. Я в теме... Она научила вас любодействовать вводя в заблуждения.
Он внешнее не испытывает, а вы в этом "трудитесь" покоряя народы (людей) вере.
Вот суть; как со мной вы рассудете, будучи "богом" т.е. в вас есть суждения Его.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий