Вопрос о субботе. Как ее исполнить?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познаётся грех.Рим.3:20
Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие,Пс.37:1
Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.Ев.4:15
А раз мы искушены во всём, то нет человека без греха, а значит и закон никто кроме Иисуса исполнить не смог
а вот как по благодати во Христе,
человек исполнитель закона или по прежнему беззаконник?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Если ты обратишься к Вседержителю, то вновь устроишься, удалишь беззакониеот шатра твоего. Иов.22:23
Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?Пс.14:4
Ну, а чего тут не понятно, если хотите жить под законом, а не можете его исполнить, то объедаете евреев, как псы, ибо соблюдение во ХристеОбратитесь к нему и удалите беззаконие от шатра своего по благодати ходатайством Иисуса Христа
И будете с новым духом и новым сердцем под ходатайством Иисуса Христа ходить в заповедях исполняя их во Христе
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
-
И вот так даже как-бы:
Путь Господень -- твердыня для непорочного и страх для делающих беззаконие.Притчи 10:29
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Иоан.14:6
А вот и путь Господень какой да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.Иез.36:27
Если ты обратишься к Вседержителю, то вновь устроишься, удалишь беззакониеот шатра твоего. Иов.22:23
Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?Пс.14:4
Ну, а чего тут не понятно, если хотите жить под законом, а не можете его исполнить, то объедаете евреев, как псы, ибо соблюдение во ХристеОбратитесь к нему и удалите беззаконие от шатра своего по благодати ходатайством Иисуса Христа
И будете с новым духом и новым сердцем под ходатайством Иисуса Христа ходить в заповедях исполняя их во Христе
пойми и для себя что и тебе должно стать исполнителем воли Божией, не вертуально, а конкретно.Комментарий
-
терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.Иаков 1:4
в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,2-Петра 1:6
И досталось же мне как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Кто мудр, чтобы разуметь это? кто разумен, чтобы познать это? Ибо правы пути Господни, и праведники ходят по ним, а беззаконные падут на них.Ос.14:10У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий