Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну на счёт исполнения тут понятно, не исполняют, ибо пытаются исполнять без ходатая и не могут - ибо крестились в Моисея и крестятся до сих пор
Я имею ввиду субботу как-бы...
Крестятся в Отца ибо Отец говорил через моисея что и говорят то моисеев закон то Божий но всем известно что закон Божий и крещение то было не в моисея а в Отца! "Крестя их в Отца и Сына И Святого Духа" Поэтому надо крестится в Отца а потом в Сына!
Крестятся в Отца ибо Отец говорил через моисея что и говорят то моисеев закон то Божий но всем известно что закон Божий и крещение то было не в моисея а в Отца! "Крестя их в Отца и Сына И Святого Духа" Поэтому надо крестится в Отца а потом в Сына!
Так то евреи придумали креститься в Моисея
и все крестились в Моисея в облаке и в море;1-Кор.10:2
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
первый класс - храм твоего бога?
У тебя был красивый учитель?
Учитель как-бы и не причём:
Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных...За грех корыстолюбия его Я гневался и поражал его, скрывал лице и негодовал; но он, отвратившись, пошел по пути своего сердца. Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его. Ис.57:15-18
Вода стирает камни; разлив её смывает земную пыль: так и надежду человека Ты уничтожаешь. Теснишь его до конца, и он уходит; изменяешь ему лице, и отсылаешь его. В чести ли дети его, он не знает; унижены ли, он не замечает. Но плоть его на нём болит, и душа его в нём страдает. Иов.14:19-22
Но память ко мне быстро возвращается после "чистилища" да?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Но ты то субботу не исполняешь... не соблюдаешь ))
А?
Я то как раз соблюдаю, но не под законом, а по благодати, ибо крестился в одно тело во Христа, ходатая Нового Завета, а не в Моисея - из которого как мы знаем плохой ходатай получился
Я то как раз соблюдаю, но не под законом, а по благодати, ибо крестился в одно тело во Христа, ходатая Нового Завета, а не в Моисея - из которого как мы знаем плохой ходатай получился
Вобщем, в субботу ты к Богу ходить не собираешься?
Вобщем, в субботу ты к Богу ходить не собираешься?
Как раз оттуда и на следующей недели встреча фан-клуба в пятницу вечером
и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.Рим.6:13
Это вот евреи с галюнами ходят и талдычат, что исполняют и соблюдают по закону и врут - ибо не соблюдают и не исполняют - так как неправда и грех на них, а я вот хвалюсь только Господом и отдал ему свои члены
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57
«Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.» Ин. 5:46
Закон данный Моисею и утверждённый на заповедях Христа свидетельствует о Христе и жить Христом во Христе по закону духа жизни во Христе Иисусе едя хлеб жизни - значит жить образом Бога невидимого - ибо закон и есть образ жизни Христа
закон теперь написан в сердцах наших.а от избытка сердца говорят уста.
Это вот евреи с галюнами ходят и талдычат, что исполняют и соблюдают по закону и врут - ибо не соблюдают и не исполняют - так как неправда и грех на них,
и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.Рим.6:13
Это вот евреи с галюнами ходят и талдычат, что исполняют и соблюдают по закону и врут - ибо не соблюдают и не исполняют - так как неправда и грех на них, а я вот хвалюсь только Господом и отдал ему свои члены
Если бы ваши слова соответствовали действительности,
то вы бы никогда не унизили даже еврея,
а так выдаете себя , что то, что пишите о себе только воображаемое вами состояние своего Я.
Псалом 39
Я желаю исполнить волю Твою, Боже,
и закон Твой у Меня в сердце.
Никак иначе не стать исполнителем воли Отца Небесного,
как только принять закон Его в свое сердце.
Закон святой и духовный и не удержится в сердце ожесточенном неверием слову Божьему,закону Отца Небесного.
Нужна очищающая сила Крови Совершенной Жертвы.
В очищенное сердце,т.е. обрезанное сердце, свободное от зла и нечистоты
входит Дух Святой и пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердец.
Какое наставление и приказ получили Последователи Учителя?
Идите и научите все народы, погружая в воду(в смерть Христа) их от имени Отца и Сына и Духа Святого(одно у Них имя)
уча их соблюдать все, что Я повелел вам....
Итак сначала смерть для греха
победа в искушениях над грехом,
верой побеждаем мир,
свобода от зла и всякой нечистоты
любовь ко Христу в соблюдении и хранении Его заповедей,
и вот любовь Отца к такому и обитель Отца и Сына в таком.
Как Христос так и Христовы
готово сердце мое, Боже,
готово сердце мое:
буду петь и славить.
Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.(Кол.3:16)
Комментарий