Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от анатолий17
    Различия есть и существенные

Ладно не видите идём другим путём

Для чего Бог даёт субботу еврейскому народу?
    Для жизни Христом
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от kirbill
      Для жизни Христом
      Ответ не полный
      Бог когда давал еврейскому народу субботу так не говорил.
      Вспомните всё таки для чего и как он говорил.
      Вы должны вспомнить миниум 4 пункта,
      Четыре причины,для чего дана суббота?
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от kirbill
        Для жизни Христом
        Делаю подсказку

Вот одна из причин празднования субботы

,,и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний и свято хранить его.

Каковы следующие причины?
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Tarik_K
          Завсегдатай

• 21 December 2009
          • 776

Анатолий, я уже знаю как завершится ваш диалог. Я пророк ()...
          Лучшая проповедь - это жизнь. Не один надрывал пуп на этом форуме чтобы доказать, что он поступает правильно. Не знаю - есть ли процент, который своего достиг? Хотите пополнить число неудачников?
          Этот форум только называется "христианским". На самом деле - это источник разделения и разсадник ненависти, религиозной нетерпимости и вражды. Наполнение каждой темы - споры, обвинения и оскорбления.
          Иер.31:34 !!!!! Не нарушайте завета

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от анатолий17
            Ответ не полный
            Бог когда давал еврейскому народу субботу так не говорил.
            Вспомните всё таки для чего и как он говорил.
            Вы должны вспомнить миниум 4 пункта,
            Четыре причины,для чего дана суббота?
            Ибо, и Христос её соблюдает, значит соблюдая будете жить как Христос
            Вспоминайте также исход из Египта и т.д.
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от анатолий17
              Делаю подсказку

Вот одна из причин празднования субботы

,,и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний и свято хранить его.

Каковы следующие причины?
              Делайте сколько угодно, ибо и Христос уходил в пустыню, что бы вспомнить о костях оставшихся в пустыне

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от kirbill
                Делайте сколько угодно, ибо и Христос уходил в пустыню, что бы вспомнить о костях оставшихся в пустыне

Вы знаете?
                Для того что бы понимать правильно или нет ,православные святят субботу,нужно хотя бы знать элементарные вещи
                Для чего дана суббота?
                Вы же не понимая этого пытаетесь спорить и делать какие то выводы
                Не разумно говорить то ,чего не понимаешь
                Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Tarik_K
                  Анатолий, я уже знаю как завершится ваш диалог. Я пророк ()...
                  Лучшая проповедь - это жизнь. Не один надрывал пуп на этом форуме чтобы доказать, что он поступает правильно. Не знаю - есть ли процент, который своего достиг? Хотите пополнить число неудачников?
                  Этот форум только называется "христианским". На самом деле - это источник разделения и разсадник ненависти, религиозной нетерпимости и вражды. Наполнение каждой темы - споры, обвинения и оскорбления.
                  Иер.31:34 !!!!! Не нарушайте завета
                  Я не пытаюсь что то доказывать,а хочу показать необоснованность обвинений на православие
                  Высказать свою позицию
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Отделим зерна от плевел- очередной Западный проэкт:
                    Адвентисты седьмого дня пересмотрели общехристианское положение о бессмертии души, рае и аде, что в определённой степени отдалило их от большинства протестантов. В их вероучении есть понятие об «условном» бессмертии, которое даруется Иисусом Христом лишь праведникам, которые после второго пришествия будут воскрешены и станут жить с Христом на небе в течение тысячи лет. По прошествии тысячелетия их ожидает жизнь с Христом на совершенной и обновлённой Земле. После второго пришествия оживут игрешники. причём они не последуют в ад, а будут сожжены.
                    Адвентисты седьмого дня приняли предложенную Э. Г. Х. Уайт так называемую санитарную реформу. Она запрещает верующим есть свинину, моллюсков, ракообразных и мясо других нечистых животных (многие из них вообще являются вегетарианцами), пить алкогольные напитки (при причащении неферментированное вино) , кофе и чай. Центральные учреждения церкви адвентистов седьмого дня расположены в городе Такома-Парк в штате Мэриленд, поблизости от Вашингтоне.и в самом городе.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от анатолий17
                      Вы знаете?
                      Для того что бы понимать правильно или нет ,православные святят субботу,нужно хотя бы знать элементарные вещи
                      Для чего дана суббота?
                      Вы же не понимая этого пытаетесь спорить и делать какие то выводы
                      Не разумно говорить то ,чего не понимаешь
                      Вы то понимаете, что вам суббота не дана ни разу, так что вам и понимать ничего не надо да?
                      То есть вы украли субботу, переделали и сделали вид, что по Библии её чтите???
                      Прекрасно молодой человек

з.ы. как вы там сказали - 2000 лет что ли... я и говорю вам шиш ворюгам...

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Другими словами, вы жалкое подобие образа Бога, что на иконе изображён

з.ы. иш, хвалится, говорит святит уже 2000 лет - а как что в кусты сразу

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от kirbill
                          Другими словами, вы жалкое подобие образа Бога, что на иконе изображён

з.ы. иш, хвалится, говорит святит уже 2000 лет - а как что в кусты сразу
                          Kirbil изложи основные положения своего вероисповедания (к кому ты себя причисляшь по своим убеждениям?) . Здесь очень много фурманчан которые почему то скрывают свою принадлежность к той или иной конфессии.Это уже наводит на печальные размышления. Лично я, уважаю человека который не прячется за "безликостью"

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от vit7
                            Kirbil изложи основные положения своего вероисповедания (к кому ты себя причисляшь по своим убеждениям?) . Здесь очень много фурманчан которые почему то скрывают свою принадлежность к той или иной конфессии.Это уже наводит на печальные размышления. Лично я, уважаю человека который не прячется за "безликостью"
                            Я христианин, если вам это слово ничего не говорит, не мои проблемы
                            Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Иоан.15:5
                            Далее я думаю вы сами прочитаете как-бы

з.ы. а к конфессии лютеране, ибо мне нравятся общаться с ними, они не напрягают догматами меня Можно сказать я их избрал, а не они меня, как-бы так

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от kirbill
                              Я христианин, если вам это слово ничего не говорит, не мои проблемы
                              Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Иоан.15:5
                              Далее я думаю вы сами прочитаете как-бы

з.ы. а к конфессии лютеране, ибо мне нравятся общаться с ними, они не напрягают догматами меня Можно сказать я их избрал, а не они меня, как-бы так
                              Но ты куда то ходишь же ? Собрание твое как себя называет? Англикане , мусульмане, СИ, АДС ? Тебе что стыдно за свою принадлежность? Или это неуверенность в чем то?

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от vit7
                                Но ты куда то ходишь же ? Собрание твое как себя называет? Англикане , мусульмане, СИ, АДС ? Тебе что стыдно за свою принадлежность? Или это неуверенность в чем то?
                                То есть вы лютеран не считаете за собрание, не признаёте наше право доказывать нашу веру без ваших дел, я же написал уже

Комментарий

Обработка...