Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Делаю подсказку
Вот одна из причин празднования субботы
,,и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний и свято хранить его.
Каковы следующие причины?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Анатолий, я уже знаю как завершится ваш диалог. Я пророк ()...
Лучшая проповедь - это жизнь. Не один надрывал пуп на этом форуме чтобы доказать, что он поступает правильно. Не знаю - есть ли процент, который своего достиг? Хотите пополнить число неудачников?
Этот форум только называется "христианским". На самом деле - это источник разделения и разсадник ненависти, религиозной нетерпимости и вражды. Наполнение каждой темы - споры, обвинения и оскорбления.
Иер.31:34 !!!!! Не нарушайте заветаКомментарий
-
Вспоминайте также исход из Египта и т.д.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Делаю подсказку
Вот одна из причин празднования субботы
,,и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний и свято хранить его.
Каковы следующие причины?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы знаете?
Для того что бы понимать правильно или нет ,православные святят субботу,нужно хотя бы знать элементарные вещи
Для чего дана суббота?
Вы же не понимая этого пытаетесь спорить и делать какие то выводы
Не разумно говорить то ,чего не понимаешьНиколай Бердяев.
-
Анатолий, я уже знаю как завершится ваш диалог. Я пророк ()...
Лучшая проповедь - это жизнь. Не один надрывал пуп на этом форуме чтобы доказать, что он поступает правильно. Не знаю - есть ли процент, который своего достиг? Хотите пополнить число неудачников?
Этот форум только называется "христианским". На самом деле - это источник разделения и разсадник ненависти, религиозной нетерпимости и вражды. Наполнение каждой темы - споры, обвинения и оскорбления.
Иер.31:34 !!!!! Не нарушайте завета
Высказать свою позициюНиколай Бердяев.
-
Отделим зерна от плевел- очередной Западный проэкт:
Адвентисты седьмого дня пересмотрели общехристианское положение о бессмертии души, рае и аде, что в определённой степени отдалило их от большинства протестантов. В их вероучении есть понятие об «условном» бессмертии, которое даруется Иисусом Христом лишь праведникам, которые после второго пришествия будут воскрешены и станут жить с Христом на небе в течение тысячи лет. По прошествии тысячелетия их ожидает жизнь с Христом на совершенной и обновлённой Земле. После второго пришествия оживут игрешники. причём они не последуют в ад, а будут сожжены.
Адвентисты седьмого дня приняли предложенную Э. Г. Х. Уайт так называемую санитарную реформу. Она запрещает верующим есть свинину, моллюсков, ракообразных и мясо других нечистых животных (многие из них вообще являются вегетарианцами), пить алкогольные напитки (при причащении неферментированное вино) , кофе и чай. Центральные учреждения церкви адвентистов седьмого дня расположены в городе Такома-Парк в штате Мэриленд, поблизости от Вашингтоне.и в самом городе.Комментарий
-
То есть вы украли субботу, переделали и сделали вид, что по Библии её чтите???
Прекрасно молодой человек
з.ы. как вы там сказали - 2000 лет что ли...я и говорю вам шиш ворюгам...
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Другими словами, вы жалкое подобие образа Бога, что на иконе изображён
з.ы. иш, хвалится, говорит святит уже 2000 лет - а как что в кусты сразуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Kirbil изложи основные положения своего вероисповедания (к кому ты себя причисляшь по своим убеждениям?) . Здесь очень много фурманчан которые почему то скрывают свою принадлежность к той или иной конфессии.Это уже наводит на печальные размышления. Лично я, уважаю человека который не прячется за "безликостью"Комментарий
-
Kirbil изложи основные положения своего вероисповедания (к кому ты себя причисляшь по своим убеждениям?) . Здесь очень много фурманчан которые почему то скрывают свою принадлежность к той или иной конфессии.Это уже наводит на печальные размышления. Лично я, уважаю человека который не прячется за "безликостью"
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Иоан.15:5
Далее я думаю вы сами прочитаете как-бы
з.ы. а к конфессии лютеране, ибо мне нравятся общаться с ними, они не напрягают догматами меняМожно сказать я их избрал, а не они меня, как-бы так
-
Я христианин, если вам это слово ничего не говорит, не мои проблемы
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Иоан.15:5
Далее я думаю вы сами прочитаете как-бы
з.ы. а к конфессии лютеране, ибо мне нравятся общаться с ними, они не напрягают догматами меняМожно сказать я их избрал, а не они меня, как-бы так
Комментарий
-
Комментарий