Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от kirbill
    То есть вы лютеран не считаете за собрание, не признаёте наше право доказывать нашу веру без ваших дел, я же написал уже
    Лютеран признаю как собрание единомышленников .

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от vit7
      Лютеран признаю как собрание единомышленников .
      А вам зачем свои мысли излагать да?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Legato
        Участник

• 06 July 2008
        • 359

Каждый хочет поднять чувство своей значимости,хоть правдой хоть чем-нибудь.Религия-опиум для многих.Во истину,тщеславие-один из
        любимых грехов нечистого.
        Душа тоже меняется с течением жизни.
        Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
        Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от kirbill
          Другими словами, вы жалкое подобие образа Бога, что на иконе изображён

з.ы. иш, хвалится, говорит святит уже 2000 лет - а как что в кусты сразу
          То что изображено на иконе,есть отражение не внешнего и внутреннего мира
          Изображение святости не может быть жалким подобием Бога,так как тогда
          и наши песни и наши молитвы и Библия будут являться жалким подобием изображения Бога
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от kirbill

з.ы. а к конфессии лютеране, ибо мне нравятся общаться с ними, они не напрягают догматами меня Можно сказать я их избрал, а не они меня, как-бы так
            А какие таинства вы признаёте?
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от анатолий17
              То что изображено на иконе,есть отражение не внешнего и внутреннего мира
              Изображение святости не может быть жалким подобием Бога,так как тогда
              и наши песни и наши молитвы и Библия будут являться жалким подобием изображения Бога
              И чего там изображено, изображение это подобие реального, я вам смело говорю - подобие
              От этого и суббота у вас подобие субботы Христа
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от анатолий17
                А какие таинства вы признаёте?
                Лютеране признают два таинства: крещение и причастие (в то же время Апология Аугсбургского исповедания причисляет к таинствам исповедь и рукоположение, арт. XIII).

Комментарий

• Nikols.06
                  Завсегдатай

• 16 September 2010
                  • 842

Братья и сестры! Вы ушли от темы. Тема начиналась, что адвентисты седьмого дня - доверяющие Библии христиане. Что вы решили?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Nikols.06
                    Братья и сестры! Вы ушли от темы. Тема начиналась, что адвентисты седьмого дня - доверяющие Библии христиане. Что вы решили?
                    Мир ! я думаю , что не только не верят Писанию , но и не являются христианами из за призывов не подчинятся и не верить Апостолам ! Священник Царя павел
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Греколог
                      Отключен

• 23 August 2010
                      • 2137

Сообщение от Nikols.06
                      В чем то правильно верят в чем то нет! У АСД меньше ересей чем католиков и православных.

Комментарий

• Вито
                        Ветеран

• 18 April 2008
                        • 9099

Сообщение от Греколог
                        В чем то правильно верят в чем то нет! У АСД меньше ересей чем католиков и православных.
                        К примеру?
                        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Вито
                          К примеру?
                          Мир ! Например о пище ! Вот ответь на вопрос , кого в этом отрывке Павел называет неправильно верящим : 1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
                          2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
                          3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
                          4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                          5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
                          6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
                          (Рим.14:1-6)
                          -того , кто ест все или того кто ограничивает себя ? Это и дней недели касается ! .Священник Царя павел
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          (1Пет.2:9,10)
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Павел Ермолаев
                            Мир ! Например о пище ! Вот ответь на вопрос , кого в этом отрывке Павел называет неправильно верящим : 1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
                            2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
                            3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
                            4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
                            6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
                            (Рим.14:1-6)
                            -того , кто ест все или того кто ограничивает себя ? Это и дней недели касается ! .Священник Царя павел
                            Если вы священник царя. То вам ли не понимать что речь у Павла о идоложертвенной пище, а не чистой и не чистой. Ну а если не понимаете, и не замечаеите контекста. То какой же вы священник? Тем более Царя.
                            О днях же недели речь идёт о иудейских праздниках, которые кстати тоже назывались субботами. И именно о них Бог говорил:- ненавижу субботы ваши.

Комментарий

• владимир2010
                              дал обет молчания

• 09 November 2010
                              • 686

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              Если вы священник царя. То вам ли не понимать что речь у Павла о идоложертвенной пище, а не чистой и не чистой. Ну а если не понимаете, и не замечаеите контекста. То какой же вы священник? Тем более Царя.
                              О днях же недели речь идёт о иудейских праздниках, которые кстати тоже назывались субботами. И именно о них Бог говорил:- ненавижу субботы ваши.
                              А вы доказать можете чем свинина отличаете от говядины?
                              В чем нечистое-то, если химически они одинаковы?
                              Да, нам известно, что в свинине могут быть паразиты, но с развитием технологии это проблема отпала И те, кто не считает себя неразвитыми пастухами-иудеями многотысячетленей давности, которые не имели рефрижераторов, могут ее есть

А вообще, как вам не стыдно извращать Писание в угоду Елене Вайт :

Цитата из Библии:
                              6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
                              7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь. Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
                              9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от владимир2010
                                А вы доказать можете чем свинина отличаете от говядины?
                                В чем нечистое-то, если химически они одинаковы?
                                Да, нам известно, что в свинине могут быть паразиты, но с развитием технологии это проблема отпала И те, кто не считает себя неразвитыми пастухами-иудеями многотысячетленей давности, которые не имели рефрижераторов, могут ее есть

А вообще, как вам не стыдно извращать Писание в угоду Елене Вайт :

Цитата из Библии:
                                6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
                                7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь. Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
                                9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
                                В видении говорится о людях."И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым. "Деян.10:28
                                Когда кушаешь нечистых животных,то человек душу оскверняет.
                                "не оскверняйте душ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, "Лев.11:43
                                Последний раз редактировалось Вито; 30 November 2010, 02:10 AM.
                                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

Обработка...