Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Свернуть
X
-
Такую чепуху пишите,жесть!!
" Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня."Пс.50
Обряды не меняли,а Дух Святой менял.Давид,который принял покой в день "НЫНЕ",разве не соблюдал субботу или он только по субботам имел покой?
Вы же по глупости своей противопоставляете покой против субботы,а у пророков было что исполение субботы через Духа Святого освящало верующего и давало ему покой.Заповедь о субботе говорит о физическом покое или вы хотите все 7 дней ничего не делать?Мир, праведность во Святом Духе пророки имели и соблюдали субботу.Вы не работаете все 7 дней?Интересно, Павел пишет,что мы должны последовать примеру Творца,который в 7 день буквально покоился,а вы нам говорите ,что буквально нам покоится не надо,а надо духовно.Вы сами понимаете какую ересь вы пишите?
Кстати вы знаете, что МОИСЕЙ ОСТАВИЛ ЕГИПЕТ РАДИ ХРИСТА?
А то что Павел пишет, это не он пишет а вы.. Он не призвал нас покоится в седьмом.. Читайте внимательно.. Он предлагает нам покоится постоянно.. И не надо таких эмоций.. Ваша ересь недавно в Америке появилась ... И у вас нет ни одного аргумента.. Только лишь громкие слова, что она видна вам до Откровения.. Было бы у вас только проблема с субботой.. А когда копаешь, то сколько еще ереси, что удивляешься, как можно еще кого то обвинить не имея аргументов...Комментарий
-
Могу точно сказать,что грех вошёл в мир,когда Адам согрешил,а со грехом смерть,то есть до греха никто не умирало,
А мы-то всё мучаемся вопросами тут..))))
Вообщем,говоря ты принял важные фундаментальные аргументы на веру
от АСД,и разбираться с ними тебе нет ни интереса,ни смысла.
Извини,что вопрос был не о субботе.Но и там у тебя такой же обломинго,
когда доходит до сути дела.Комментарий
-
суббота
Н-да брат, многовато ты им написал. Жарковато тебе тут. Держись!Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Н-да брат, многовато ты им написал. Жарковато тебе тут. Держись!Комментарий
-
Сейчас уже никто не может подтвердить,увы,была ли она на тот момент женщиной..или всё-таки пророком-дипломатом..или не она это всё вообще придумывала,а тот кто типа за ней записывал,ибо кем бы она ни была,но факт,что с грамотностью были проблемы.
Помните тот анекдот:
-Доктор,а я после операции на скрипке смогу играть?
-Да,конечно,сэр.
-Странно,до сих пор у меня не получалось...Комментарий
-
Аминь земляк ! Позволю добавить - я думаю Асд не верящие учению Апостолов и не находящиеся в нем ! Поэтому они и не христиане , а иудействующие законники ! Это очень легко доказать задав им вопрос о записи на их сердцах и исполнении приказа Апостолов запрещающего исполнение Синая христианам - язычникам ! С миром ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А то что Павел пишет, это не он пишет а вы.. Он не призвал нас покоится в седьмом.. Читайте внимательно.. Он предлагает нам покоится постоянно.. И не надо таких эмоций.. Ваша ересь недавно в Америке появилась ... И у вас нет ни одного аргумента.. Только лишь громкие слова, что она видна вам до Откровения.. Было бы у вас только проблема с субботой.. А когда копаешь, то сколько еще ереси, что удивляешься, как можно еще кого то обвинить не имея аргументов...
Ересь вы пишите,потому что вы субботу не хотите соблюдать.И у вас нет ни одного аргумента..Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Павел написал соблюдать субботу,так звучит это в оригинале и указал нам на пример Творца,как известно Творец буквально покоился в 7 день.А вы нам хотите сказать,что Творец духовно покоился?
Ересь вы пишите,потому что вы субботу не хотите соблюдать.Вы Библии ни верите,ни словам ХристаВот и видна вся ваша ересь.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А ну всё,Вито,раз ты точно знаешь,значит какие могут быть сомнения!
А мы-то всё мучаемся вопросами тут..))))
Вообщем,говоря ты принял важные фундаментальные аргументы на веру
от АСД,и разбираться с ними тебе нет ни интереса,ни смысла.
Извини,что вопрос был не о субботе.Но и там у тебя такой же обломинго,
когда доходит до сути дела.
"Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. "Рим.5:12Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
"а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение"1Кор.14:3Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Когда вы нам дадите его определение ?
Что это прелюбодеяние или нарушение субботы ?Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий