Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Свернуть
X
-
ДА нет глупости вы пишите.. Потому что все произошло и стало перед Богом сильным и изменилось когда Христос умер на кресте... Они верили В ИИСУСА, ДАВИД МОЛИЛСЯ ИИСУСУ, И ВСЕ РЕШАЛА КРОВЬ ИИСУСА... Но вам это не понять...Такую чепуху пишите,жесть!!
" Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня."Пс.50
Обряды не меняли,а Дух Святой менял.Давид,который принял покой в день "НЫНЕ",разве не соблюдал субботу или он только по субботам имел покой?
Вы же по глупости своей противопоставляете покой против субботы,а у пророков было что исполение субботы через Духа Святого освящало верующего и давало ему покой.Заповедь о субботе говорит о физическом покое или вы хотите все 7 дней ничего не делать?
Мир, праведность во Святом Духе пророки имели и соблюдали субботу.Вы не работаете все 7 дней?Интересно, Павел пишет,что мы должны последовать примеру Творца,который в 7 день буквально покоился,а вы нам говорите ,что буквально нам покоится не надо,а надо духовно.Вы сами понимаете какую ересь вы пишите?
Кстати вы знаете, что МОИСЕЙ ОСТАВИЛ ЕГИПЕТ РАДИ ХРИСТА?
А то что Павел пишет, это не он пишет а вы.. Он не призвал нас покоится в седьмом.. Читайте внимательно.. Он предлагает нам покоится постоянно.. И не надо таких эмоций.. Ваша ересь недавно в Америке появилась ... И у вас нет ни одного аргумента.. Только лишь громкие слова, что она видна вам до Откровения.. Было бы у вас только проблема с субботой.. А когда копаешь, то сколько еще ереси, что удивляешься, как можно еще кого то обвинить не имея аргументов...Комментарий
-
А ну всё,Вито,раз ты точно знаешь,значит какие могут быть сомнения!Могу точно сказать,что грех вошёл в мир,когда Адам согрешил,а со грехом смерть,то есть до греха никто не умирало,
А мы-то всё мучаемся вопросами тут..))))
Вообщем,говоря ты принял важные фундаментальные аргументы на веру
от АСД,и разбираться с ними тебе нет ни интереса,ни смысла.
Извини,что вопрос был не о субботе.Но и там у тебя такой же обломинго,
когда доходит до сути дела.Комментарий
-
суббота
Н-да брат, многовато ты им написал. Жарковато тебе тут. Держись!
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
АСД как оленьи рога - на вид красивые,с загогулинами знаете ли...но посмотришь получше,а они даже не растут из головы,а так,прицепленная бутафория .Вот им и трудно держаться,особенно когда Господь ветренную погоду насылает на их головы.Но многие и дальше предпочитают ходить рогатыми.Н-да брат, многовато ты им написал. Жарковато тебе тут. Держись!Комментарий
-
Сейчас уже никто не может подтвердить,увы,была ли она на тот момент женщиной..или всё-таки пророком-дипломатом..или не она это всё вообще придумывала,а тот кто типа за ней записывал,ибо кем бы она ни была,но факт,что с грамотностью были проблемы.
Помните тот анекдот:
-Доктор,а я после операции на скрипке смогу играть?
-Да,конечно,сэр.
-Странно,до сих пор у меня не получалось...Комментарий
-
Аминь земляк ! Позволю добавить - я думаю Асд не верящие учению Апостолов и не находящиеся в нем ! Поэтому они и не христиане , а иудействующие законники ! Это очень легко доказать задав им вопрос о записи на их сердцах и исполнении приказа Апостолов запрещающего исполнение Синая христианам - язычникам ! С миром ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Павел написал соблюдать субботу,так звучит это в оригинале и указал нам на пример Творца,как известно Творец буквально покоился в 7 день.А вы нам хотите сказать,что Творец духовно покоился?
А то что Павел пишет, это не он пишет а вы.. Он не призвал нас покоится в седьмом.. Читайте внимательно.. Он предлагает нам покоится постоянно.. И не надо таких эмоций.. Ваша ересь недавно в Америке появилась ... И у вас нет ни одного аргумента.. Только лишь громкие слова, что она видна вам до Откровения.. Было бы у вас только проблема с субботой.. А когда копаешь, то сколько еще ереси, что удивляешься, как можно еще кого то обвинить не имея аргументов...
Ересь вы пишите,потому что вы субботу не хотите соблюдать.Вы Библии ни верите,ни словам ХристаВот и видна вся ваша ересь.И у вас нет ни одного аргумента..Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
А какому народу он написал соблюдать Синай и верующий ли это народ ? Заметь - себя и христиан он к этому народу не причислил !!! С миром ! Священник Царя павелПавел написал соблюдать субботу,так звучит это в оригинале и указал нам на пример Творца,как известно Творец буквально покоился в 7 день.А вы нам хотите сказать,что Творец духовно покоился?
Ересь вы пишите,потому что вы субботу не хотите соблюдать.Вы Библии ни верите,ни словам ХристаВот и видна вся ваша ересь.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Это не АСД учит тому,что грех вошёл в мир после грехопадения а за ним и смерть,а Библия.А ну всё,Вито,раз ты точно знаешь,значит какие могут быть сомнения!
А мы-то всё мучаемся вопросами тут..))))
Вообщем,говоря ты принял важные фундаментальные аргументы на веру
от АСД,и разбираться с ними тебе нет ни интереса,ни смысла.
Извини,что вопрос был не о субботе.Но и там у тебя такой же обломинго,
когда доходит до сути дела.
"Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. "Рим.5:12Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
"У него были четыре дочери девицы, пророчествующие. "Деян.21:9
"а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение"1Кор.14:3Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Так что за грех то вошёл в мир ?
Когда вы нам дадите его определение ?
Что это прелюбодеяние или нарушение субботы ?Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий

Комментарий