Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Свернуть
X
-
Аминь ! Но какой Закон ?! Синай или Христов в учении апостолов ? И Вы не ответили , что записано у Вас в сердце ? Мне интересно там то , что Бог христианам записывает или то , что евреям в пустыне давалось ? священник Царя , павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Там Иисус как-бы
И Он и закон данный на Синае исполнил
Вот мы и живём теперь, как Иисус, по сердцу плотяному
верою вселиться Христу в сердца ваши,Еф.3:17Последний раз редактировалось kirbill; 12 September 2010, 06:27 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Цитата из Библии:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
(1Иоан.3:4)
Теперь давайте посмотрим каким таким законом определяется грех, и нарушая который мы согрешаем.
Цитата из Библии:7 Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
(Рим.7:7)
И ещё
Цитата из Библии:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
(Иак.2:10,11)
А теперь сами решайте, нарушаете ли вы однуиз заповедей? И являетесь ли беззаконником?
Вы так уверенны, что не нарушаете заповеди, сами то как-бы?
разве может человек доставлять пользу Богу? Разумный доставляет пользу себе самому.Иов.22:2
Что за удовольствие Вседержителю, что ты праведен? И будет ли Ему выгода от того, что ты содержишь пути твои в непорочности?Иов.22:4
Неужели Он, боясь тебя, вступит с тобою в состязание, пойдет судиться с тобою? Верно, злоба твоя велика, и беззакониям твоим нет конца.Иов.22:4-5
Если ты обратишься к Вседержителю, то вновь устроишься, удалишь беззаконие от шатра твоего Иов.22:23
Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь обеты твои.Иов.22:27
И какая польза Богу от вашей мнимой праведности под законом? Ибо если есть желание, то обращаться надо к Богу, а уже через благодать исполните обеты. А так кто скажет, что вы не беззаконны, когда не верите словам Иисуса - "что мы не под законом" - а это и есть грех.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я прекрасно понимаю что спасаюсь не благодаря тому что стремлюсь исполнить закон. А верою, в Спасителя.
Но это не повод утверждать что закон уже не существует.Комментарий
-
Вот я и говорю, что какая польза Богу от вашего мнимого исполнения под законом, когда как сам Иисус соблюл закон и теперь можно просто пустить Иисуса в сердце и жить во Христе не под законом.
Исполнение чего творит Сам Господь Бог в вас, а не вы, хвалясь по плоти
Вы и закон соблюдаете и от Нового Завета не отрекаетесьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И Закон Христов и есть тот закон ,который Он Сам дал евреям в древности.
"Иисус, отвечая им,
сказал: Мое учение -- не Мое, но Пославшего Меня"Ин.7:16
Учение Христа и есть учение Отца.Цитата из Библии: Рим.7:7Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане и единственная всемирная Церковь, которая признает все десять Божьих заповедей включительно с четвертой "Помни день субботний, чтобы святить его", Адвентисты хранят христианскую веру, неизменность Закона Божия, тем самым продолжая святое дело своих предшественников."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Я про это и говорил. И именно когда исполняю закон, с помощбю Божией, я и не под законом.
Вы и закон соблюдаете и от Нового Завета не отрекаетесь
Цитата из Библии:31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:31)Комментарий
-
В посл. к Рим. один закон и это Тора в основе которого Десятисловие.
И Закон Христов и есть тот закон ,который Он Сам дал евреям в древности.
"Иисус, отвечая им,
сказал: Мое учение -- не Мое, но Пославшего Меня"Ин.7:16
Учение Христа и есть учение Отца.Цитата из Библии: Рим.7:7Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом" Рим.3:19Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Мир Вам ! Я спросил , что у Вас в сердце ? Чтоб потом проверить сказанное , а не про евреев и Синай ! Жду до сих пор . И удивлен почему нет прямого ответа 7 Видно страх Бога и извращения Его слова у Вас остался, потому и не пишете что ! Цитата Павла от Бога мешает ? Я напрямую и смело пишу - в моем сердце Бог записал учение Апостолов , как Он и обещал в пророках при заключении Нового завета !!! ( у христиан в сердце то же - проврял всех знакомых братьев !) Итак.... ?! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вот что.
"Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь."Ис.51:7
У вас нет закона и учение Апостолов,вы себя же обманываете.
По обетованию Н.З. закон Божий должен вписан в сердца христиан.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Т.е. в Вашем сердце Синай и вы заключили с Богом синайский завет при обрезании и жертве ? Ну а я христианин и в моем учение Апостолов , как и обещал Бог в пророках ! Но знайте , что исполнение Синая Вас не оправдает перед Богом и Вам нужен Христос и рождение свыше ! С миром и благославений Вам в познании Христа ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Очень интересно, получается если Ермолаев не соблюдает закон, то у него в сердце не настоящий Иисус - ибо Бог не меняется
А раз не меняется, то и закон соблюдает, а вы нам Ермолаев Христа не по плоти проповедуете
Сами найдёте место кстати да - где про это явление написано - так же как и про исполнение субботы душевным состоянием
з.ы. благословений вам в познание Христа...
А то так и я, сейчас диван себе в сердце пущу и назову Иисус, а чего раз Иисус - значит Библия про диван пишет получаетсяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий