Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ауууууу! Оппоненты вы куда пропали ? Не знаете что ответить , стандартные ответы не проходят , или общаться не хотите ?
Я только начал дискуссию а вы тормозите .
Ауууууу! Оппоненты вы куда пропали ? Не знаете что ответить , стандартные ответы не проходят , или общаться не хотите ?
Я только начал дискуссию а вы тормозите .
Вы знаете но с форума Маранафа такие как вы кудато поразбегались . Уже не с кем стало общаться .Придется и здесь потрудится .
Что качается тех кто оставили истину так они ее никогда толком и не знали а если знали то только умом но не сеодцем .И так продолжим , только ведите диалок по оперативнее а то я устаю ждать и уже перестаю заходить на сайт .
Какой вы шустрый ну просто жуть . Мне прямо смех разбирает от т ого что вы не зная совершенно Писания взялись учить . Лучше бы помолчали тогда меньше каятся пришлось бы .
Итак вы считаете что за завесой находилось Святое Святых ?Посмотрим что в Библии написано .
И повесил завесу при входе в скинию;
и жертвенник всесожжения поставил у входа в скинию собрания и принес на нем всесожжения и приношение хлебное, как повелел Господь Моисею. Исх.40:28,29
И поставил двор вокруг скинии и жертвенника и повесил завесу в воротах двора. И так окончил Моисей дело.
И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию; Исх.40:33,34
Как видите завесы еще были и на воротах внешнего двора и привходе в скинию .
Так через какую завесу и куда вошел Христос после вознесения ?
А как читаеш Писание? Вы вообще верите Библии ???
Иисус вошел в 1-м веке туда - во внутреннейшее, тоесть во святое-святых, где можно предстать пред лицо Бога:
"Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие" Евреям 9:24
"которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу" Евреям 6:19
Разве можна войти во внутреннейшее и быть только в первом отделении скинии???
Разве можна быть пред лицом Бога и стоять только в первом отделении скинии, отделенной от Бога завесой??? Вы вообще верите Библии???
Вторая завеса была перед святым - святых :
"За второю же завесою была скиния, называемая "Святое-святых"" Евреям 9:3
Эта завеса была перед святым-святых и теперь мы через наши молитвы и ходатайство Христа имеем доступ пред лицо Бога:
"Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою" Евреям 10:19-20
Вы не верите во Христа и Его Первосвященническое служение и не верите, что Он был пред лицом Бога в 1-м веке. Через вас и вашу секту работает сатана, пытаясь остановить Великого Первосвященника на 19 веков. Но, истина осталась неизменна - ИИСУС ВОШЕЛ ВО СВЯТОЕ СВЯТЫХ ПРЕД ЛИЦО БОГА КАК ПЕРВОСВЯЩЕННИК В 1-М ВЕКЕ !!!!!!
А свидетельству Стефана вы верите?
"и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога" Деяний 7:56
Так где это одесную Бога???
И кто из нас не знает Писания?
Вам нужно непременно поверить Библии! Прими истину Святого Писания пока не поздно! Время коротко и Бог спросит вас - КОМУ ВЕРИЛИ, СЛОВУ МОЕМУ ИЛИ В БРОШЮРКИ СЕКТЫ АСД И ЛЖЕПРОРОЧЧИЦЫ ГОСПОЖИ УАЙТ????
Последний раз редактировалось Laudator; 13 January 2011, 02:10 PM.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Пока что вы нападаете на адвентистов.
Не находите?
Пусть Бог благословит вас познанием истины и всякою духовною помощью в вере Библии и только Библии. Да даст вам Господь познания истины Его Слова и возрастания вере в Библию, чтобы открылись у вас глаза и отказались от лжи проповедуемой масоном Миллером и лжепророччицы Уайт и современной сектой АСД. Да благословит вас в этом Господь!
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Пусть Бог благословит вас познанием истины и всякою духовною помощью в вере Библии и только Библии. Да даст вам Господь познания истины Его Слова и возрастания вере в Библию, чтобы открылись у вас глаза и отказались от лжи проповедуемой масоном Миллером и лжепророччицы Уайт и современной сектой АСД. Да благословит вас в этом Господь!
Лицеприятия у меня нет. А у вас? Вы верите, что Иисус был одесную Бога, после Его вознесения, в 1-м веке? Кому угождать будете - Господу или в лицеприятии - вождям секты АСД?
А как читаеш Писание? Вы вообще верите Библии ???
Иисус вошел в 1-м веке туда - во внутреннейшее, тоесть во святое-святых, где можно предстать пред лицо Бога:
"Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие" Евреям 9:24
"которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу" Евреям 6:19
Где в этом тексте сказано что иисус вошел во Святое Святых ?
Это просто ваши домыслы .
Сообщение от Laudator
Разве можна войти во внутреннейшее и быть только в первом отделении скинии???
вы меня просто удивляете .
А разве можно открыв дверь в квартиру и сразу попасть в спальню ?
Может только если нет коридора .
Сообщение от Laudator
Разве можна быть пред лицом Бога и стоять только в первом отделении скинии, отделенной от Бога завесой??? Вы вообще верите Библии???
Почему вы решили что Бог может находится только во Святом Святых ?Ему кто то запретил появлятся во Святом?
Сообщение от Laudator
Вторая завеса была перед святым - святых :
"За второю же завесою была скиния, называемая "Святое-святых"" Евреям 9:3
Читаем в Писании.
И поставил двор вокруг скинии и жертвенника и повесил завесу в воротах двора. И так окончил Моисей дело. Исх.40:33
Завес было три , но суть в другом . Вне скинии находился внешний двор .
и поставь двор кругом и повесь завесу в воротах двора. Исх.40:8
Который так же на входе имел завесу . Если бы Павел сказал что Христос вошел за завесу то можно было бы однозначно сказать что Христос вошел во внешний двор , но чтобы никто не запутался в том за какую завесу вошел Христос Павел и указал во внутрь за завесу .В подстрочном переводе это хорошо видно .
которую как якорь имеем души, непоколебимую и прочную и входящую во внутреннее завесы, Евр.6:19
Сообщение от Laudator
Эта завеса была перед святым-святых и теперь мы через наши молитвы и ходатайство Христа имеем доступ пред лицо Бога:
"Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою" Евреям 10:19-20
Вы не верите во Христа и Его Первосвященническое служение и не верите, что Он был пред лицом Бога в 1-м веке. Через вас и вашу секту работает сатана, пытаясь остановить Великого Первосвященника на 19 веков. Но, истина осталась неизменна - ИИСУС ВОШЕЛ ВО СВЯТОЕ СВЯТЫХ ПРЕД ЛИЦО БОГА КАК ПЕРВОСВЯЩЕННИК В 1-М ВЕКЕ !!!!!!
Читаем подстрочный перевод .
Имеющие итак, братья, право для входа [в] святое в крови Иисуса,
которой Он возобновил нам путь свежий и живущий через завесу, это есть плоть Его, Евр.10:19,20
Ну что скажете ?
И перестанте слюной брызгать у меня уже через экран ничего не видно .
Лицеприятия у меня нет. А у вас? Вы верите, что Иисус был одесную Бога, после Его вознесения, в 1-м веке? Кому угождать будете - Господу или в лицеприятии - вождям секты АСД?
В секту не хожу, я член Церкви Божьей (Седьмого Дня). Уважаемый член деноминации (секты) АСД! Вы почему не отвечаете на посты. Повторюсь:
ИИСУС ВОШЕЛ ВО СВЯТОЕ СВЯТЫХ ПРЕД ЛИЦО БОГА КАК ПЕРВОСВЯЩЕННИК В 1-М ВЕКЕ !!!!!!
Свидетельству Стефана вы верите?
"и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога" Деяний 7:56
Где в этом тексте сказано что иисус вошел во Святое Святых ?
Это просто ваши домыслы .
вы меня просто удивляете .
А разве можно открыв дверь в квартиру и сразу попасть в спальню ?
Может только если нет коридора .
Почему вы решили что Бог может находится только во Святом Святых ?Ему кто то запретил появлятся во Святом?
Читаем в Писании.
И поставил двор вокруг скинии и жертвенника и повесил завесу в воротах двора. И так окончил Моисей дело. Исх.40:33
Завес было три , но суть в другом . Вне скинии находился внешний двор .
и поставь двор кругом и повесь завесу в воротах двора. Исх.40:8
Который так же на входе имел завесу . Если бы Павел сказал что Христос вошел за завесу то можно было бы однозначно сказать что Христос вошел во внешний двор , но чтобы никто не запутался в том за какую завесу вошел Христос Павел и указал во внутрь за завесу .В подстрочном переводе это хорошо видно .
которую как якорь имеем души, непоколебимую и прочную и входящую во внутреннее завесы, Евр.6:19
Читаем подстрочный перевод .
Имеющие итак, братья, право для входа [в] святое в крови Иисуса, которой Он возобновил нам путь свежий и живущий через завесу, это есть плоть Его, Евр.10:19,20
Ну что скажете ?
И перестанте слюной брызгать у меня уже через экран ничего не видно .
Оказывается, чтобы из прихожей попасть в спальню нужно прошагать 1900 лет
В секту не хожу, я член Церкви Божьей (Седьмого Дня). Уважаемый член деноминации (секты) АСД!
Подумал: ну зачем Церкви Христа еще и придают дополнительные названия и имена. Если в названии Церкви указано ее место нахождение - это оправдано. Но зачем указывать еще и ее иную "приниципиальную" особенность, кроме принадлежности к Господу Богу Иисусу Христу? Божье ли это желание, что бы Его Церковь имела дополнительные названия или это желание лидеров поместных церквей, соревнующихся между собой в божьем благочестии и соревнующих между собой членов Церкви Божьей? Соревнующих их порой до взаимных проклятий и сметроубийства.
Комментарий