Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Страница тупит - не открывает последнее сообщение. Но предполагаю, уайтисты сейчас слетятся и начнут яростно клекотать, защищая свою богиню.
- - - Добавлено - - -
А вы свет включите - узрите, что я в свете уже давно, а вам не мешало бы из темноты шагнуть в светлоеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.. мясо влияет на духовность человека: «Развитию и поддержанию духовности способствует рацион, из которого полностью исключено мясо, ведь оно возбуждает плотские желания и в то же время ослабляет нравственную и духовную природу человека» (Неопубликованные свидетельства 7, 1896 год)
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Кол.2:20-23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Аргументов чего , лживости пророчеств Уайт или лживости вашей конфессии?Так всё и так на лицо, все знают и видят, кроме вас самих, так что вам не напиши вы всё будете отрицать.Вам как и всем законникам надо обратиться ко Христу, ведь только Он снимает покрывало .Так что битьё себя в грудь о своей правоте оставьте для себя.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий