Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от alexey957
    Вы лжец и ваш отец которому поклоняетесь с вашей бесовской религией лжец и за вас сатанистов уж точно не буду отвечать и общаться и отвечать общаться с противниками истины не собираюсь. С вашей конфессией как и с другими отступниками у меня не может быть ничего общего.
    Алексей, не клевещите. Адвентисты это христиане, а не сатанисты.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от baptist2016
      Алексей, не клевещите. Адвентисты это христиане, а не сатанисты.
      Боже прости , отвечу ещё раз.Никогда ими не были а только прикрываются Его именем, волки в овечьей шкуре..
      Елена Уайт о себе относительно своего служения: «Мое служение предполагает нечто значительно большее, чем деятельность пророка. Я считаю себя вестницей, которой Господь доверил передавать вести для Его народа» (Письмо 55, 1905).
      Человек писавший эти слова совершенно не понимал что пишет против себя.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от alexey957
        Человек писавший эти слова совершенно не понимал что пишет против себя.
        а вы ее кем считаете? Писательницей, пророком или лжепророком?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от rehovot67
          То есть как это понять погружаться в свою смерть? И где такое можно найти в Библии?
          Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
          Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
          (Рим.6:4,5)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от alexey957
            Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
            Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
            (Рим.6:4,5)
            У вас аргументов по моим ответам нет ни одного, а скрежетать зубами для тренировки в будущем - не имеет смысла ни для меня, ни для Христа, ни для других участников форума...

Всего доброго... Ищите аргументы, Алексей... Если только найдёте их...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Эдуард, то что открыто адвентистам (о субботе, о еде, о здоровье, о законе Божием) пока что плотно закрыто Алексею. Надеюсь вскоре будет открыто ежели не воспротивится Духу Божьему!

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от baptist2016
                Эдуард, то что открыто адвентистам (о субботе, о еде, о здоровье, о законе Божием) пока что плотно закрыто Алексею. Надеюсь вскоре будет открыто ежели не воспротивится Духу Божьему!
                Бог гордым противится...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от rehovot67
                  У вас аргументов
                  Для меня главное что открывает Бог а не мнение людей не рождённых свыше.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от alexey957
                    Для меня главное что открывает Бог а не мнение людей не рождённых свыше.
                    Вы, реально, не рождённый свыше человек в настоящее время. Вы ещё не знаете, что это такое...

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от rehovot67
                      Вы, реально, не рождённый свыше человек в настоящее время. Вы ещё не знаете, что это такое...
                      Что можно видеть плотскими глазами? Такие люди как вы только подтверждаете собой свою духовную слепоту и я благодарю Бога , который когда то сказал мне: они своими устами будут о себе свидетельствовать какого они духа, что сегодня прекрасно вижу. А вы можете что угодно придумывать и мечтать о себе и о своей конфессии, только конец будет по вашим делам.И не переживайте, что не так с меня Бог спрашивает, Он больше сердца нашего.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от alexey957
                        Что можно видеть плотскими глазами? Такие люди как вы только подтверждаете собой свою духовную слепоту и я благодарю Бога , который когда то сказал мне: они своими устами будут о себе свидетельствовать какого они духа, что сегодня прекрасно вижу. А вы можете что угодно придумывать и мечтать о себе и о своей конфессии, только конец будет по вашим делам.И не переживайте, что не так с меня Бог спрашивает, Он больше сердца нашего.
                        Аргументов нет у вас. Благословений...

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от rehovot67
                          Аргументов нет у вас. Благословений...
                          Аргументов чего , лживости пророчеств Уайт или лживости вашей конфессии?Так всё и так на лицо, все знают и видят, кроме вас самих, так что вам не напиши вы всё будете отрицать.Вам как и всем законникам надо обратиться ко Христу, ведь только Он снимает покрывало .
                          Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
                          Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
                          но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
                          (2Кор.3:14-16)
                          Так что битьё себя в грудь о своей правоте оставьте для себя.

Комментарий

• muk
                            Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                            • 555

Сообщение от baptist2016
                            Открытые тайны о еде и о здоровье)))) Никто из вас не болеет простыми болезнями? Ожирением? Больными суставами? И прочей болезненной билибердой? Анализы крови когда последний раз сдавали? Я как в следующий раз буду сдавать, так сохраню результаты. Может сравним? Или боитесь что ваши хуже окажутся?
                            Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                            в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                            и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                            1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от baptist2016
                              Ничего им не открыто, во лжи секта эта сидит.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от baptist2016
                                Эдуард, то что открыто адвентистам (о субботе, о еде, о здоровье, о законе Божием) пока что плотно закрыто Алексею.
                                Хоть кто то тут может юмором разрядить обстановку.Один раз в жизни встретил человека близкого по духу , который никогда не думал о себе больше того что в нём было а было то о чём субботники и большинство верующий и близко для себя не представляют, хоть и читают Библию.

Комментарий

Обработка...