Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Боже прости , отвечу ещё раз.Никогда ими не были а только прикрываются Его именем, волки в овечьей шкуре..Елена Уайт о себе относительно своего служения: «Мое служение предполагает нечто значительно большее, чем деятельность пророка. Я считаю себя вестницей, которой Господь доверил передавать вести для Его народа» (Письмо 55, 1905)...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
(Рим.6:4,5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Всего доброго... Ищите аргументы, Алексей... Если только найдёте их...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Эдуард, то что открыто адвентистам (о субботе, о еде, о здоровье, о законе Божием) пока что плотно закрыто Алексею. Надеюсь вскоре будет открыто ежели не воспротивится Духу Божьему!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что можно видеть плотскими глазами? Такие люди как вы только подтверждаете собой свою духовную слепоту и я благодарю Бога , который когда то сказал мне: они своими устами будут о себе свидетельствовать какого они духа, что сегодня прекрасно вижу. А вы можете что угодно придумывать и мечтать о себе и о своей конфессии, только конец будет по вашим делам.И не переживайте, что не так с меня Бог спрашивает, Он больше сердца нашего...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Что можно видеть плотскими глазами? Такие люди как вы только подтверждаете собой свою духовную слепоту и я благодарю Бога , который когда то сказал мне: они своими устами будут о себе свидетельствовать какого они духа, что сегодня прекрасно вижу. А вы можете что угодно придумывать и мечтать о себе и о своей конфессии, только конец будет по вашим делам.И не переживайте, что не так с меня Бог спрашивает, Он больше сердца нашего.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Аргументов чего , лживости пророчеств Уайт или лживости вашей конфессии?Так всё и так на лицо, все знают и видят, кроме вас самих, так что вам не напиши вы всё будете отрицать.Вам как и всем законникам надо обратиться ко Христу, ведь только Он снимает покрывало .Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
(2Кор.3:14-16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Никто из вас не болеет простыми болезнями? Ожирением? Больными суставами? И прочей болезненной билибердой? Анализы крови когда последний раз сдавали? Я как в следующий раз буду сдавать, так сохраню результаты. Может сравним? Или боитесь что ваши хуже окажутся?
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть кто то тут может юмором разрядить обстановку.Один раз в жизни встретил человека близкого по духу , который никогда не думал о себе больше того что в нём было а было то о чём субботники и большинство верующий и близко для себя не представляют, хоть и читают Библию...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий