Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Она такая же лжепророчица, как вы - христиане... Для искреннего даже камни будут пророчествовать, а для лукавых, любой пророк - лишь повод к очередному извращению.
Она не Бог и нет смысла ходить за ней, но и апостолы - не Бог и попы в церкви - не Бог и пресвитера - не ангелы... Вокруг нас люди и они могут пророчествовать, а могут лгать и дело не в них, а в вас...Комментарий
-
Ссылы не новые - там про ряд сект и культов - и есть про лжепророчицу Уайт -
Обманщики. Во что верят приверженцы культов. Как они заманивают последователей - Макдауэлл Джош
Комментарий
-
Не стал бы Христос гонятся за ней... Она не причина - она следствие. Не желающие ходить за Богом, будут ходить за людьми, это их выбор и Он удовлетворяет его, как удовлетворил желание народа иметь идола. Те же кто противостоит ей, объявляя лжепророчицей, тоже не те, кто любит Бога. Они те, кто любит своё учение, тоже нездоровое и стоящее на людях, а не на Боге.
Поэтому неуместно называться им христианами... Ни тем, ни другим.Комментарий
-
Не стал бы Христос гонятся за ней... Она не причина - она следствие. Не желающие ходить за Богом, будут ходить за людьми, это их выбор и Он удовлетворяет его, как удовлетворил желание народа иметь идола. Те же кто противостоит ей, объявляя лжепророчицей, тоже не те, кто любит Бога. Они те, кто любит своё учение, тоже нездоровое и стоящее на людях, а не на Боге.
Поэтому неуместно называться им христианами... Ни тем, ни другим..
Комментарий
-
Она такая же лжепророчица, как вы - христиане... Для искреннего даже камни будут пророчествовать, а для лукавых, любой пророк - лишь повод к очередному извращению.
Она не Бог и нет смысла ходить за ней, но и апостолы - не Бог и попы в церкви - не Бог и пресвитера - не ангелы... Вокруг нас люди и они могут пророчествовать, а могут лгать и дело не в них, а в вас...Комментарий
-
Перечитай, что я пишу, каждый раз я возвращаюсь к тому, что все пророки, все в Его попечении и если кому-то прошла ложь, то дело не в пророке, а в слушающем пророка, от него зависит, что он получит от Бога, который в каждом из нас. Итак, где я увлекаю учеников за собой? Идите сами, ведь вы - пророки сами и нет нужды, чтобы кто учил вас.Комментарий
-
Ссылы не новые - там про ряд сект и культов - и есть про лжепророчицу Уайт -
Обманщики. Во что верят приверженцы культов. Как они заманивают последователей - Макдауэлл Джош
http://www.libex.ru/detail/book532868.html
- - - Добавлено - - -
.......
Перечитай, что я пишу, каждый раз я возвращаюсь к тому, что все пророки, все в Его попечении и если кому-то прошла ложь, то дело не в пророке, а в слушающем пророка, от него зависит, что он получит от Бога, который в каждом из нас. Итак, где я увлекаю учеников за собой? Идите сами, ведь вы - пророки сами и нет нужды, чтобы кто учил вас.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий