Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

Сообщение от rehovot67

Ещё никто не смог представить ни одной лжи со стороны Е. Уайт. И ни одного лжепророчества тоже не представлено... И не представят никогда, ибо многое сказанное против неё было сказано людьми отнюдь не правдивыми...

- - - Добавлено - - -

..

Адвентисты
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от BSergiy
      И что конкретно против Е. Уайт?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Она такая же лжепророчица, как вы - христиане... Для искреннего даже камни будут пророчествовать, а для лукавых, любой пророк - лишь повод к очередному извращению.
        Она не Бог и нет смысла ходить за ней, но и апостолы - не Бог и попы в церкви - не Бог и пресвитера - не ангелы... Вокруг нас люди и они могут пророчествовать, а могут лгать и дело не в них, а в вас...

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Ссылы не новые - там про ряд сект и культов - и есть про лжепророчицу Уайт -
          Обманщики. Во что верят приверженцы культов. Как они заманивают последователей - Макдауэлл Джош

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от Раввин
            Она такая же лжепророчица, как вы - христиане...
            Не обобщай.

Комментарий

• Раввин
              Отключен

• 07 August 2017
              • 1551

Сообщение от Ген Лио
              Не обобщай.
              Не стал бы Христос гонятся за ней... Она не причина - она следствие. Не желающие ходить за Богом, будут ходить за людьми, это их выбор и Он удовлетворяет его, как удовлетворил желание народа иметь идола. Те же кто противостоит ей, объявляя лжепророчицей, тоже не те, кто любит Бога. Они те, кто любит своё учение, тоже нездоровое и стоящее на людях, а не на Боге.
              Поэтому неуместно называться им христианами... Ни тем, ни другим.

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от Раввин
                Не стал бы Христос гонятся за ней... Она не причина - она следствие. Не желающие ходить за Богом, будут ходить за людьми, это их выбор и Он удовлетворяет его, как удовлетворил желание народа иметь идола. Те же кто противостоит ей, объявляя лжепророчицей, тоже не те, кто любит Бога. Они те, кто любит своё учение, тоже нездоровое и стоящее на людях, а не на Боге.
                Поэтому неуместно называться им христианами... Ни тем, ни другим.
                Это значительно лучше, и трудно возразить .

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

Сообщение от Раввин
                  Она такая же лжепророчица, как вы - христиане... Для искреннего даже камни будут пророчествовать, а для лукавых, любой пророк - лишь повод к очередному извращению.
                  Она не Бог и нет смысла ходить за ней, но и апостолы - не Бог и попы в церкви - не Бог и пресвитера - не ангелы... Вокруг нас люди и они могут пророчествовать, а могут лгать и дело не в них, а в вас...
                  О какие речи...за ними ...теми нет смысла ходить, а вот за тобой так очень даже стоит...вот в беде ты так в беде...

Комментарий

• Раввин
                    Отключен

• 07 August 2017
                    • 1551

Сообщение от Двора
                    О какие речи...за ними ...теми нет смысла ходить, а вот за тобой так очень даже стоит...вот в беде ты так в беде...
                    Ну это ты зря... Предвзятость зрячим не сделает, Ты ведь знаешь меня, не раз уже топтали при всех и насмерть. Как думаешь, что оставляет меня в живых? Вот именно - отсутствие меня... Посмотри, многих-ли я увлёк за собой? Меня если топчут, то все и сразу и я никому не спускаю, со всеми перессорился. Кто слышал от меня доброе? Кого я распологал к себе так, чтобы он пошёл за мной или хотя бы сохранил добрые чуства ко мне?
                    Перечитай, что я пишу, каждый раз я возвращаюсь к тому, что все пророки, все в Его попечении и если кому-то прошла ложь, то дело не в пророке, а в слушающем пророка, от него зависит, что он получит от Бога, который в каждом из нас. Итак, где я увлекаю учеников за собой? Идите сами, ведь вы - пророки сами и нет нужды, чтобы кто учил вас.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

если кому-то прошла ложь, то дело не в пророке, а в слушающем пророка,
                      не обманывайся и других не обманывай...

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Ещё один авторитет, любящий лазить по помойкам... Продолжайте, Никита, есть пищу из мусорных баков...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Раввин
                        .......
                        Перечитай, что я пишу, каждый раз я возвращаюсь к тому, что все пророки, все в Его попечении и если кому-то прошла ложь, то дело не в пророке, а в слушающем пророка, от него зависит, что он получит от Бога, который в каждом из нас. Итак, где я увлекаю учеников за собой? Идите сами, ведь вы - пророки сами и нет нужды, чтобы кто учил вас.
                        Вы без факта обвинили человека в том, чего нет. И кто вы тогда? Чей заказ выполняете?
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от rehovot67
                          Ещё один авторитет, любящий лазить по помойкам... Продолжайте, Никита, есть пищу из мусорных баков...
                          ?
                          Да нет, это вам ссылки на правду про сумасшедшую лжепророчицу
                          Читайте, авось, пелена спадёт

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Да нет, это вам ссылки на правду про сумасшедшую лжепророчицу
                            Читайте, авось, пелена спадёт
                            Зачем мне ссылки на помойку? Я жду фактов... Ещё никто не смог доказать, что она лжепророчица. Факты где??? Ссылки - ничтожество...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от rehovot67
                              Зачем мне ссылки на помойку? Я жду фактов... Ещё никто не смог доказать, что она лжепророчица. Факты где??? Ссылки - ничтожество...
                              А там по ссылкам - книги, а в книгах факты

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

А там по ссылкам - книги, а в книгах факты
                                Там нет фактов. Читайте её труды... Вот факты... Поэтому я и сказал, что вы читаете помойку...

Будьте здравы...

Комментарий

Обработка...