Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Ну бойкости Вам не занимать и амбициозности тоже.))
    Сообщение от Maurerfreude
    перед законом Вы, мусульманин, иудей, буддист, атеист, агностик, сатанист, политеист и т.д. абсолютно равны в правах и никакой разницы между вами перед законом нет.
    Правильно, Herr Марерфрёйде, только Вы почему-то себя забыли в этот перечень включить, а надо бы, глядя на Ваши судейские претензии.)) Я Вам уже давал как-то ссылку на Стратегию национальной безопасности.
    Вы почитайте, таки, особенно пункт 7, и потом умными мыслями поделитесь со всеми.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Александр1517
      Ну бойкости Вам не занимать и амбициозности тоже.)) Правильно, Herr Марерфрёйде, только Вы почему-то себя забыли в этот перечень включить, а надо бы, глядя на Ваши судейские претензии.))
      Отказ кучке бесноватых в праве устанавливать цензуру "судейской претензией" не является. Защитой гражданских прав и свобод является, а "судейской претензией" нет.

Я Вам уже давал как-то ссылку на Стратегию национальной безопасности.
      Но про право АСД подменять собой исполнительную власть при ее реализации там не сказано ровным счетом ничего. И отнюдь не этим документом те притязания обосновывали в КСГПЦ, а разрешавшим цензуру документом, принятым до Конституции, которая цензуру запретила. Вот это есть юридический факт. Остальное Ваши фантазии.

Вы почитайте, таки, особенно пункт 7, и потом умными мыслями поделитесь со всеми.
      Своими мыслями я с окружающими поделился, Александр, а дальнейшую дискуссию с Вами как сторонником ст. 282 УК РФ полагаю абсолютно бессмысленной: мы с Вами не договоримся. Но это не страшно.

Ибо адвокатов надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение. Ну и далее по тексту.

Комментарий

• Suslik
        Участник

• 27 October 2011
        • 40

Сообщение от агатон
        Я чето не понял из вашей переписки..... - адвентисты, что Елену не почитают за пророка?
        Насколько я знаю, да. По крайней мере у нас они мне, прямо так и говорят.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Отказ кучке бесноватых....
          Herr Маурерфрёде, а Вы свою кучку коллег не хотите назвать бесноватыми? Объективности ради, коллег Ваших не знаю, кроме чуть-чуть Тиры, но к Вам лично определение подходит точно, особенно когда Вы самозабвенно пытаетесь доказывать, что Иисус Христос, это автомат, автоген, Люцифер.

право АСД подменять собой исполнительную власть
          Вы знаете, Herr Маурерфрёйде, если Вы бесконечно повторяете собственную глупость про какие-то цензорские амбиции то ли АСД, то ли какой-любой иной деноминации, чего в реале вообще и близко нет, то это говорит только о наличии у Вас, извините, воспалённого воображения.

дальнейшую дискуссию с Вами как сторонником ст. 282 УК РФ полагаю абсолютно бессмысленной: мы с Вами не договоримся.
          О-о! Ваш честь, Вам ник пора менять. Какой же Вы Herr Маурерфрёде, Вы, по факту, Herr Наполеон.))

Ибо адвокатов надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение. Ну и далее по тексту.
          Ну и давайте далее по тексту. СЛАБО? Вот в личку нахамить, явно, у Вас не слабо. А что так, Herr Мауерфрёйде? Беспокойство за публичный имидж?
          Подниму-ка я Вам "репутацию".))

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Herr Маурерфрёде, а Вы свою кучку коллег не хотите назвать бесноватыми?
            Каких "коллег" Вы имеете ввиду?

Объективности ради, коллег Ваших не знаю, кроме чуть-чуть Тиры
            Многоуважаемый Thyra, к сожалению, не мой коллега. Но признаюсь честно, для меня великая честь быть с ним знакомым, пусть даже и по переписке. О столь глубоких познаниях в гуманитарных науках, как у него, мне остается лишь мечтать...

но к Вам лично определение подходит точно, особенно когда Вы самозабвенно пытаетесь доказывать, что Иисус Христос, это автомат, автоген, Люцифер.
            И в чем здесь "беснование"? Иисус, действительно, назван Аутогеном в трактате Аллоген древнейшем толковании на Апокалипсис (древнее, чем у Андрея Критского). И Иисус, действительно, назван Lucifer и в Вульгате, и в Vetus Latina. Могу пальцем ткнуть, где.

Вы меня спросили о моей вере, я Вам ответил. А веровать по стандартам церкви христиан-адвентистов седьмого дня я не обязан, так как адвентистом не являюсь.

Вы знаете, Herr Маурерфрёйде, если Вы бесконечно повторяете собственную глупость про какие-то цензорские амбиции то ли АСД
            Цензорские амбиции КСГПЦ вообще и АСД, в частности, есть документальный факт, уже свершившийся в прошлом. Хоть на голове стойте, но Вы его не измените: этот факт документально зафиксирован, АСД нигде не говорили, что это ошибка, прямо этими доносами гордились (включая пастора Комлева персонально или вот того же нашего многоуважаемого корреспондента Эдуарда).

О-о! Ваш честь, Вам ник пора менять. Какой же Вы Herr Маурерфрёде, Вы, по факту, Herr Наполеон.))
            Понятия не имею, при чем тут Бонапартизм. Ну вот какие-то такие в Россиянии "юристы".

Ну и давайте далее по тексту. СЛАБО?
            Александр, не ведите себя, как беспризорник из подворотни это Вас не красит. Тут на форуме правила существует, в общем-то, а я сильно не уверен, что "далее по тексту" в публичном доступе будет этим правилам соответствовать.

Кроме того, я уже представляю себе прекрасно, что Вы за птица, и перспектива сидеть по 282-й мне совершенно не улыбается.

Поэтому, давайте так: в паблике мы с Вами потом поговорим. Когда 282-ю отменят.

А до той поры добро пожаловать в мой игнор-лист. Всё равно ничего нового друг другу уже не расскажем.
            Последний раз редактировалось Maurerfreude; 13 November 2011, 05:05 AM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

веровать по стандартам церкви христиан-адвентистов седьмого дня я не обязан, так как адвентистом не являюсь.
              Да кому Вы нужны, что-то ещё Вам навязывать. Herr Мауерфрёйде, да это, на самом деле, счастье, что Вы к адвентизму, как, впрочем, и вообще к христианству, никакого отношения не имеете с Вашими-то "юридическими" взглядами и секс-пристрастиями.))
              Цензорские амбиции КСГПЦ вообще и АСД, в частности, есть документальный факт, уже свершившийся в прошлом.
              Не документальный факт, а всего-лишь Ваша личная интерТрепация события. И не более того. И Вы в этом никак сами себе признаться не хотите.
              Понятия не имею, при чем тут Бонапартизм.
              Ну это я Вам точнее уже не объясню, если для Вас Христос = автоматат, автоген, Люцифер, то сорри.

я сильно не уверен, что "далее по тексту" в публичном доступе будет этим правилам соответствовать.
              Вот ПОЭТОМУ, дорогой мой, и прекращайте писать всякое хамство мне в личку. А то странно смотрится, когда Вы весь из себя здесь пытаетесь показаться культурным, а в личке, за углом, ведёте себя как истинный беспризорник из подворотни.)) Не хорошо это, не по-джентельменски.))

Кроме того, я уже представляю себе прекрасно, что Вы за птица, и перспектива сидеть по 282-й мне совершенно не улыбается.
              Повторно. Кому Вы нужны.
              Всё равно ничего нового друг другу уже не расскажем.
              Ну если Вы уши заткнули, то конечно.
              С другой стороны, Вы сами себя здесь очень даже хорошо раскрываете.)) Ещё бы Вы кратко высказались, чем Е. Уайт Вам так не нравится.))

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Иер. 14:13
                И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

Елена Уайт лжепророк!

Факт №1

- В 1847 году она увидела в видении, что Христос придет до отмены рабства, и оно будет отменено с Его пришествием.
                Но рабство было отменено, а Христос так и не пришел.
                - В видении от 4 января 1862 г. ей было открыто, что рабство "оставлено для того, чтобы вызвать новое восстание".
                Но рабство перестало существовать, так и не вызвав еще одного восстания.

Источник достоверной информации:
                Bederwolf Y. Seventh-day adventism: the Result of a Predicament. Grand Rapidz, 1950. С. 9.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Herr Мауерфрёйде, да это, на самом деле, счастье, что Вы к адвентизму, как, впрочем, и вообще к христианству,
                  Вы уже себе присвоили безошибочность Ex Cathedra Ex Sese? Впрочем, не удивлен.

никакого отношения не имеете с Вашими-то "юридическими" взглядами и секс-пристрастиями.))
                  Не документальный факт, а всего-лишь Ваша личная интерТрепация события. И не более того. И Вы в этом никак сами себе признаться не хотите.
                  Строго документальный факт. Донос АСД это есть факт, интервью, где пасторы охотно этим доносом хвастались тоже. И еще, Александр... Ваша линия защиты имела бы под собой хоть какие-то основания, если бы тут Эдик не разглагольствовал. Вы бы ему это... Сообщили бы, что ли, чтобы он Вам всю картину не портил.

Ну это я Вам точнее уже не объясню, если для Вас Христос = автоматат, автоген, Люцифер, то сорри.
                  И я объяснил, что я тут имею ввиду. Если Вам охота высмеивать чужое Credo, что ж извольте. Я верую так же, как христиане древности, мученики во времена гонений Деция. На русский не перевожу принципиально: полновина смысла слова теряется при переводе с греческого или латыни на русский.

Вы меня спросили о самом сокровенном. Не смотря на то, что Вы для меня никто и звать Вас никак, я Вам любезно ответил. И что вижу в ответ? Публичные насмешки! Я это Credo никому не навязывал, нигде не проповедовал, просто ответил на вопрос, полагая, что общаюсь с образованным и культурным человеком. Ну что же, товарищ Стасова была права.

Не стоило перед Вами разбрасывать жемчуг. :-/

Вот ПОЭТОМУ, дорогой мой, и прекращайте писать всякое хамство мне в личку.
                  Я предпочту полностью проигнорировать Ваше пожелание. И это не хамство, а исчерпывающая оценка моего отношения к Вам лично. И это не в личных сообщениях, а в оценке репутации. Отключить оценку репутации с моей стороны Вы можете функцией "Список игнорирования" (репутация от проигнорированных видна не будет).

Сторонника 282-й я не считаю порядочным человеком по-определению.

А то странно смотрится, когда Вы весь из себя здесь пытаетесь показаться культурным
                  Я Вас охарактеризовал более чем культурно. Каждый культурный человек должен знать ПСС.

С другой стороны, Вы сами себя здесь очень даже хорошо раскрываете.)) Ещё бы Вы кратко высказались, чем Е. Уайт Вам так не нравится.))
                  Уайт мне абсолютно безразлична. Более того, ряд моих постов тут размещены за Уайт (см. мои ответы Лаудатору насчет подозрений Уайт в масонстве).

Но ситуацию, в которой отдельные клерикалы покушаются на цензуру я терпеть не намерен. И разумеется, одними форумными дебатами дело не ограничивается.

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от Дмитрий брат
                    И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

Елена Уайт лжепророк!

Факт №1

- В 1847 году она увидела в видении, что Христос придет до отмены рабства, и оно будет отменено с Его пришествием.
                    - В видении от 4 января 1862 г. ей было открыто, что рабство "оставлено для того, чтобы вызвать новое восстание".

Bederwolf Y. Seventh-day adventism: the Result of a Predicament. Grand Rapidz, 1950. С. 9.
                    Вы смотрите иногда телевизор? Там полно телеэфиров по поводу рабства...
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Елена Уайт лжепророк!

Факт №1

Правилами форума запрещено одно и тоже в разных темах писать . У вас уже навязчивая идея появляется а это уже серьезное отклонение .

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

И что вижу в ответ? Публичные насмешки!
                        Дорогой мой, это Вы мне сейчас что-то пытаетесь про насмешки сказать? Слушайте, да у Вас и впрямь Бонапартизм.))
                        Уважаемый, Herr Маурерфрёйде, Вы хоть изредка на себя посматривайте, да на свежий воздух выходите что ли, а то, похоже, Вы напрочь забываете даже свои перлы, извините, совершенно бредовые про "инопланетян" и "летающие тарелки". Мне что быть Вашей памятью? Да сто лет Вы мне не нужны с Вашими автоматами, автогенами и "летающими тарелками".))
                        Вы от реалий оторвались и "учёность" Ваша, извините, Вас и погубит, если так и не поймёте, что Христос это никакой не автоген и не Люцифер, а Ваш Бог и ЕДИНСТВЕННЫЙ Спаситель. Я Вам советую паузы делать для своей же личной пользы, а то Вы, явно, сильно обольщаетесь своими способностями.))
                        Глядишь, тогда и необходимость 282-й до Вас дойдёт и 239-й.)) Моменты азбучные АБСОЛЮТНО.
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 13 November 2011, 11:27 AM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Я это Credo никому не навязывал
                          Ещё бы Вы навязывали верить в то, что Христос, это автомат, автоген, Люцифер.))
                          Кино, честное слово.))

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Елена Уайт лжепророк!

Факт №1

Факт №2

В 1849, когда в США вспыхнула эпидемия моровой язвы, г-жа Уайт вдохновенно написала:"What we have seen and heard of the pestilence [of 1849], is but the beginning of what we shall see and hear. Soon the dead and dying will be all around us." (Издание Present Truth, Sept. 1849). То есть:
                            "Все, что мы видели и слышали о моровой язве - это только начало того, что мы увидим и услышим. Скоро смертью и умирающими - будет всё окружающее нас".
                            Этого не случилось, данная эпидемия была последней в США.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

......
                              А факт№3, это то что два Ваших предыдущих факта, никакими ФАКТАМИ не являются. Для начала, перечитайте их внимательней.))
                              И вообще интересно, что из Е. Уайт Вы прочитали ЦЕЛИКОМ?

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

А факт№3, это то что два Ваших предыдущих факта, никакими ФАКТАМИ не являются. Для начала, перечитайте их внимательней.))
                                И вообще интересно, что из Е. Уайт Вы прочитали ЦЕЛИКОМ?
                                Вот и показали вы свое истинное лицо. Вы не Библию проповедуете и ее Евангелие, а книги Уайт и ее "Благую весть".

Это самый главный факт вашего заблуждения, так как вы к Библии добавили книги Уайт.
                                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

Обработка...