Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Maurerfreude
    Это ошибочное утверждение. С Вами общаются, исключительно, во втором лице множественного числа. И вправе требовать того же.
    Через такую "исключительность" проявляются плоды принижения человека, у меня пропадает желание беседовать с человеком на вы........

Исключительно в том случае, если собеседник состоит с Вами в дружеских или доверительных отношениях. Мы с Вами в таковых не состоим и вряд ли будем. Так что будьте любезны, придерживайтесь общепринятых норм. Заранее благодарю.
    Если бы у нас такие отношения были именно такими, то я не видел бы от тебя множество унизительных сравнений........

Безусловно, ценю Ваш интерес к этому богатому пласту русского языка. Смею Вас заверить, я вырос в семье учителей русского языка и литературы, которые русское арго изучали академически и писали целые научные работы на эту тему. Так что вряд ли бы Вы, сударь, смогли меня впечатлить: эта часть моего вокабуляра несоизмеримо богаче Вашей, т.к. включает также многообразные диалекты, наречия и архаизмы.
    Может быть и так, но я это похоронил именно 12 лет назад. И в настоящее время каждое ругательство, как ножом по сердцу.....
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от rehovot67
      Да не получается, никак.
      А ведь Вас просили, и не раз.

Сообщение от rehovot67
      Так что ты мне такие длинные ответы готовишь?
      Из уважения к собеседнику, то есть, к Вам.

На Вас расходуют свое время. Понимаете?

Сообщение от rehovot67
      Не изволю-с. Твои IQ не дают возможности общаться с тобой на вы.
      При чем здесь Коэффициент Интеллекта? Кстати, сколько у Вас?

Сообщение от rehovot67
      Может быть и так, но я это похоронил именно 12 лет назад. И в настоящее время каждое ругательство, как ножом по сердцу.....
      Плохо похоронили или эксгумировали? Вы постоянно употребляете вульгаризмы и стиль перебранки, которому здесь не место.

Что ж Вы за все годы исканий так ничему и не научились...
      У Елены Уайт есть несколько интересных мыслей, и мне было бы интересно пообщаться с ее последователями, но Ваша репрезентация АСД вызывает у меня сомнения в действенности их доктрины. Исправляйтесь.

Еще раз Вас прошу, отвечайте, как будто пишете письмо. Например, своему пастору. Или Елене Уайт. Или так, как будто сначала они должны его прочитать.
      Отделяйте свои эмоции от своих мыслей.

P.S. Вы, случайно, не боксом занимались?
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Thyra
        А ведь Вас просили, и не раз.
        Вы его не просили извиниться за его хамские поступки?

Сообщение от Thyra
        Из уважения к собеседнику, то есть, к Вам.

На Вас расходуют свое время. Понимаете?
        Что вы от меня хотите? Он нормально не может сложить 1+1 в течении 3-ёх страниц, и вы ещё говорите, что он тратит на меня своё время? Просмотрите все его ответы и его претензии к церквам, мол засудили 2Х2 и Муз TV. Да ещё назвал церковь АСД доносчиками. А значит и меня. Сам тут же начал плакаться, мол его за равного Богу не признают, на вы с большой буквы не называют. Когда он тут пургу нёс ни один его не остановил и не сказал ему, что он не прав

Сообщение от Thyra
        При чем здесь Коэффициент Интеллекта? Кстати, сколько у Вас?
        У Маурерфрейда спросите, он знает коэффициэнты всех форумчан. Я этим не занимался никогда и не собираюсь........

Сообщение от Thyra
        1. Плохо похоронили или эксгумировали? Вы постоянно употребляете вульгаризмы и стиль перебранки, которому здесь не место.

2. Что ж Вы за все годы исканий так ничему и не научились...
        У Елены Уайт есть несколько интересных мыслей, и мне было бы интересно пообщаться с ее последователями, но Ваша репрезентация АСД вызывает у меня сомнения в действенности их доктрины. Исправляйтесь.

3. Еще раз Вас прошу, отвечайте, как будто пишете письмо. Например, своему пастору. Или Елене Уайт. Или так, как будто сначала они должны его прочитать.
        Отделяйте свои эмоции от своих мыслей.

4. P.S. Вы, случайно, не боксом занимались?
        1. Что вы подразумеваете под вульгаризмом?
        2. Я нормально общался на форуме, но когда Лаудатор и Маурерфрейде несли откровенную клевету на Е. Уайт и на церковь АСД, я стал разговаривать с ними по другому. Я долго с ними на вы разговаривал, теперь не буду........
        3. Я не пишу письма ни пастору, ни Е. Уайт......... Здесь на форуме все, люди, так пусть относятся с уважением к ним. А выскочат с транспарантом Е. Уайт лжепророк и при этом не приводят никаких доводов, а когда им задают вопросы, они в кусты, или делают вид, что это не к ним....
        4. Нет.......
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Эх, мало у меня времени, господа Тира и Маурерфрёйде. Есть что сказать Вам, но, реально, дефицит времени. Извините, перлы здесь от вас бывают просто потрясающие. Про сознательных мародёров, автоматы, автогены и тому подобное, да ещё и с доказательствами!)) Вообще-то не часто такое встретишь.
          Ваши личные представления не могут яляться объективным доказательством.
          Алаверды.))

Строго говоря, если я хочу смотреть Южный Парк, то я имею право это делать Конституция дает мне такое право.

И если я хочу пить с друзьями брэнди и виски, то я имею право это делать Конституция дает мне такое право.

И если я хочу находить утешение сладостной страсти и утоления своих упований в компании нескольких дам (которые, кстати, весьма не против, совершеннолетние и сами любят это дело), то я имею право это делать Конституция дает мне такое право.

И если я хочу наслаждаться хорошей свиной отбивной вином, то я имею право это делать Конституция дает мне такое право.

Всё это я делаю в своей квартире, за закрытыми дверьми, не нарушая Гражданского Кодекса и муниципального законодательства об охране тишины. И не позволю ни одном бешеному сектанту указывать мне, как мне вести себя в своём частном пространстве, откуда бы этот сектант ни был и как бы он ни назывался ("православным", "адвентистом", "баптистом", адептом культа мумба-юмба и т.д.)

Ну вот, да, я такой человек: люблю женщин. Они сами всячески "За". И что теперь? Да, я не монах, ну, так получилось. Жизнь, она такая штука, знаете ли, сложная...
          Красота! Духовного уровня здесь, естественно, ноль, зато мораль....))) надо полагать, ещё и заразительная для менее эрудированных друзей.))
          На этом фоне просто смешно смотрятся Ваши периодические претензии к Реховоту, который всего-то навсего просто не хочет общаться с Вами на Вы и имеет на то ПОЛНОЕ ПРАВО, которое Вы почему-то никак не хотите уважать. Почему? Двойной стандарт?))

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Александр1517
            Эх, мало у меня времени, господа
            Как же так? Было, было время, и вдруг не стало, хотя Вы только что сами пригласили Maurerfreude с Вами лично пообщаться, напомнить, где? Что же случилось?

Ну, ответьте, хоть, напоследок на мои скромные вопросы. Особенно насчет "само-индульгенции". Чтобы у нас с Вами и тут не возникли разночтения, это Елена Уайт так называла мастурбацию, если что. Всю жизнь клеймила, но ни разу прямо не назвала. Так, как Вы этот "одиночный грех" предотвращаете? Что делаете?

Про сознательных мародёров
            Специально найду ту картинку для Вас. Они выстроились перед разбитой витриной, заходили по очереди и выносили коробки с электроникой.

автоматы, автогены
            Саш, Вам же дали всю греческую этимологию и историю вопроса. Прочтите, если пропустили.

Духовного уровня здесь
            Еще раз. Как измеряете?

мораль....
            Вы себе не представляете, Саша, насколько мораль - понятие "растяжимое", субъективное и ситуативное.

который всего-то навсего просто не хочет общаться с Вами на Вы и имеет на то ПОЛНОЕ ПРАВО,
            Вот субъективная мораль. Просьба по газонам не ходить, а он так хочет.
            Он пришел на форум, отвечает в теме, а соблюдать правила не хочет. Топчется по газону.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Эх, мало у меня времени, господа Тира и Маурерфрёйде. Есть что сказать Вам, но, реально, дефицит времени. Извините, перлы здесь от вас бывают просто потрясающие. Про сознательных мародёров, автоматы, автогены и тому подобное, да ещё и с доказательствами!)) Вообще-то не часто такое встретишь.
              Два уникума на форуме.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от rehovot67
                3. Я не пишу письма ни пастору, ни Е. Уайт......... Здесь на форуме все, люди, так пусть относятся с уважением к ним. А выскочат с транспарантом Е. Уайт лжепророк и при этом не приводят никаких доводов, а когда им задают вопросы, они в кусты, или делают вид, что это не к ним....
                4. Нет.......

В Новом Завете нигде не упоминается суббота в качестве дня проведения собрания. Если бы это было необходимо для спасения, то где-нибудь об этом должно было бы быть сказано. Вне сомнения, что уже в собраниях первых христиан воскресенье праздновалось как день Господень

Игнатий, ученик апостола Иоанна, около 100 г. после Р. Хр. пишет: "Те которые прежде были заинтересованы старым, а теперь пришли к новому упованию, соблюдают не субботу, но живут согласно дня Господня, от которого зависит наша жизнь, как воскресших чрез Него".

Тертуллиан, пресвитер Карфагенский, в 200 году написал в защиту христиан и воскресного дня довольно много сочинений. В своем сочинении "Апологет" Тертуллиан, защищая христиан от иудеев, пишет по вопросу ветхозаветных законоположений так:

"Так как Бог оставил Адама без обрезания и празднования субботы, то Он благоволил и к его сыну Авелю, приносившему Ему жертву, без обрезания и празднования субботы. Бог смотрел снисходительно на то, что он чистосердечно принес, и отверг жертву Каина, брата его, который неправильно освятил свою жертву. И Ноя Бог спас от потопа без обрезания и празднования субботы. Енох не вкусил смерти, и Бог показал нам, что и без этого можно угодить Богу. Даже Мелхиседек, священник Бога Всевышнего, был поставлен в священство без обрезания и празднования субботы".

"Нужно доказать, что соблюдение субботы было лишь временным. Мы видим, что нам должно почить навсегда от всякого рабского служения. Не только в седьмой день, но навсегда. Ибо Писание отличает вечную субботу от временной". А затем Тертуллиан продолжает: "Мы, христиане, празднуем день после седьмого дня, чтобы отделить себя от тех, которые празднуют седьмой день. Воскресные дни мы отдаем радости, мы празднуем день Господнего воскресения, свободные от помехи, суеты и обязанностей, отложив в сторону наши мирские дела из опасения дать место диаволу".

Для кого-то Е Уайт конечно больший авторитет чем ученик Апостола как Игнатий - но это уже личное ,ложное убеждение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от vit7
                  1. В Новом Завете нигде не упоминается суббота в качестве дня проведения собрания. Если бы это было необходимо для спасения, то где-нибудь об этом должно было бы быть сказано. Вне сомнения, что уже в собраниях первых христиан воскресенье праздновалось как день Господень

2. а) Игнатий, ученик апостола Иоанна, около 100 г. после Р. Хр. пишет: "Те которые прежде были заинтересованы старым, а теперь пришли к новому упованию, соблюдают не субботу, но живут согласно дня Господня, от которого зависит наша жизнь, как воскресших чрез Него".

б) Тертуллиан, пресвитер Карфагенский, в 200 году написал в защиту христиан и воскресного дня довольно много сочинений. В своем сочинении "Апологет" Тертуллиан, защищая христиан от иудеев, пишет по вопросу ветхозаветных законоположений так:

"Так как Бог оставил Адама без обрезания и празднования субботы, то Он благоволил и к его сыну Авелю, приносившему Ему жертву, без обрезания и празднования субботы. Бог смотрел снисходительно на то, что он чистосердечно принес, и отверг жертву Каина, брата его, который неправильно освятил свою жертву. И Ноя Бог спас от потопа без обрезания и празднования субботы. Енох не вкусил смерти, и Бог показал нам, что и без этого можно угодить Богу. Даже Мелхиседек, священник Бога Всевышнего, был поставлен в священство без обрезания и празднования субботы".

"Нужно доказать, что соблюдение субботы было лишь временным. Мы видим, что нам должно почить навсегда от всякого рабского служения. Не только в седьмой день, но навсегда. Ибо Писание отличает вечную субботу от временной". А затем Тертуллиан продолжает: "Мы, христиане, празднуем день после седьмого дня, чтобы отделить себя от тех, которые празднуют седьмой день. Воскресные дни мы отдаем радости, мы празднуем день Господнего воскресения, свободные от помехи, суеты и обязанностей, отложив в сторону наши мирские дела из опасения дать место диаволу".

3. Для кого-то Е Уайт конечно больший авторитет чем ученик Апостола как Игнатий - но это уже личное ,ложное убеждение.
                  1.
                  Деян.13
                  14 Они же, проходя от Пергии, прибыли в Антиохию Писидийскую и, войдя в синагогу в день субботний, сели.
                  42 При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу.
                  43 Когда же собрание было распущено, то многие Иудеи и чтители [Бога], обращенные из язычников, последовали за Павлом и Варнавою, которые, беседуя с ними, убеждали их пребывать в благодати Божией.
                  44 В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие.

Деян.16:13 В день же субботний мы вышли за город к реке, где, по обыкновению, был молитвенный дом, и, сев, разговаривали с собравшимися [там] женщинами.

Деян.17:2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,

Деян.18:4 Во всякую же субботу он говорил в синагоге и убеждал Иудеев и Еллинов.

Я полагаю, что вы не правы в выводе. Первоапостольская церковь проводила служение в Субботу и у апостола Павла это было обыкновенно.

2. а) Если не трудно, дайте пожалуйста ссылки на исходный текст Игнатия.......

б) Если же говорить о Тертуллиане, то мне очень жаль, что по 4-ой заповеди Божьего Закона, он решил сделать пограничную полосу. Евангелие было дано всем, а не только язычникам и сделать такое, значит совершить ту же ошибку, которую совершил Израиль, когда посчитал, что Бог благоволит только к ним одним, а в итоге плен и уподобление и перенятие языческих форм поклонения, которое шло параллельно служению Йеhове.
                  Будьте добры, покажите книгу с которой взяты эти цитаты......

3. Я не вижу у Е. Уайт разногласий в этом вопросе с Библией и законом Божьим. Если вы нашли, покажите где.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Thyra

Вот субъективная мораль. Просьба по газонам не ходить, а он так хочет.
                    Он пришел на форум, отвечает в теме, а соблюдать правила не хочет. Топчется по газону.
                    Уважаемый, я от вас пока не увидел ни одного поста по исследованию Писания и тем, зато моя личность вас очень сильно беспокоит. Если вы переживаете за Маурерфрейда, то вам надо ещё оказать и в моей шкуре, когда он делает всё возможное и невозможное, чтобы срубить меня в моей вере Иисусу Христу. Я молчу относительно его действия и кляузничества, после которого мне сделали замечание. Может быть ещё рассказать причину, почему я назвал его д-----м? Я скажу, если надо, очень. Модератору я объяснил, надеюсь он понял, что это за человек.

Я предлагаю вам оставить разборки личностей и перейти к разбору тем и Библии. Это будет лучше и мусора в темах будет меньше.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от rehovot67
                      1. Что вы подразумеваете под вульгаризмом?
                      Вульгари́зм (от лат. vulgaris простонародный) термин традиционной стилистики для обозначения слов или оборотов, применяемых в просторечии, но не допускаемых стилистическим каноном в литературном языке.

Учение о вульгаризмах, связанное с учением о стилях речи, преломляет в нормативные предписания наблюдения над социально-диалектическим дроблением языка, над эмоциональным тоном слова как отражением классовой дифференциации и классового самосознания

Вульгаризм Википедия

Вот неполная подборка Ваших вульгаризмов:

Сообщение от rehovot67
                      Перед И пусть вначале обозначит от чего у него икота напала.

Поработаешь с моё тогда и узнаешь, какой у меня сейчас спорт...........
                      Сообщение от rehovot67
                      Меня твои ориентации не волнуют.......

Что-то ты ранее утверждал другое, копируя носителей языка............

Много будешь знать, быстро состаришься.....

Кто это нормы тут расписывает? Тебе ли об этом говорить.

Даааааааааа из мухи слона ты делать научился........

Если же перевёл стрелки на меня, то скажу тебе,

Хоти....

Тоже мне грамотей. Бабушки получше тебя комментируют этот текст.......

Да ничего там не исполнилось:

Эти имена безо всяких там от, в и т.д..........

Иногда проверяй за собой, когда пишешь такое. [?]

Ну ты загнул...........

Твои носители языка,
                      [QUOTE=rehovot67;3115240]Да не получается, никак.

И?
                      КЛМНОПРСТ.............!!!!!!!!!!!!!!!
                      ... не почитают что ли?

Можешь прочитать Лопухина, где он начал за здравие, а завершил ..............

КЛМНОПРСТУФХ......... [в качестве ответа на вопрос]

Если прослеживать Его Божественное родословие, то тут гиблое дело. Этого нет нигде.
                      Сообщение от rehovot67
                      К? Азбуку продолжим?

Ты сам расписался в своей бездуховности..........

Я не буду возвращаться в прошлое и копаться там. [на предложение поднять свои ранние сообщения в теме]
                      Сообщение от rehovot67
                      Конечно, там серьёзный гнозис. Ворон ворону глаз не выклюет.

Я показывал, что Вульгата Вульгате рознь. Разговор в другой теме.

Это и говорит о том, что дальше собственного носа ты не видишь.

Да ну. Вот там то ты и вляпался как раз.
                      Сообщение от rehovot67

Презервативами что ли пользовался? [это Вы почему-то об Аврааме, исполнявшем заповедь через деторождение]

Значит с Александром разговаривать не захотел, а со мной, как ты понимаешь, грубияном, мол на вы, как с девочкой не общается, готов выставлять всё всё более длинные посты, чтобы выдохся, а когда перестанет отвечать, то сразу скажет кончились аргументы. Я твою натуру насквозь через твои посты вижу.

Сами поясняйте их:

Я напомню другое: 1Кор.8:..............знание надмевает, а любовь назидает. [Вы, кстати, что выбрали? надмеваетесь?]

Показывай свою экзегезу. Чего тут выпендриваешься, это мне не нравится, это нравится, а сам лично палец о палец не ударил, чтобы исследовать вопросы.

Ты мне тоже не указ, что мне делать и что говорить.

Конечно. Кому нужен мусор в голове, тот будет иметь его любым способом.

......... Так будет тебе известно: [Вы бы уж начнали провозвещать с "да будет... "]
                      Сообщение от rehovot67
                      Через такую "исключительность" проявляются плоды принижения человека, у меня пропадает желание беседовать с человеком на вы........
                      "Исключительно" относилось к употреблению по отношению к Вам только "Вы". Что ж тут унизительного. Наоборот.

Сообщение от rehovot67
                      Если бы у нас такие отношения были именно такими, то я не видел бы от тебя множество унизительных сравнений........
                      Когда отношения "дружественные и доверительные", тогда и на "ты" всех устраивает. А когда "дружественных и доверительных" не получается, то приходится строго формально на "Вы", чтобы подчеркнуть уважение и дистанцию одновременно. Понимаете?

Сообщение от rehovot67
                      Похвально! Попробуйте теперь еще помягче с людьми обходиться, без грубостей, которые выделены в тексте выше.

Сообщение от rehovot67
                      Вы его не просили извиниться за его хамские поступки?
                      Нет состава хамства. Есть формальный диалог с неравным оппонентом.

Сообщение от rehovot67
                      Что вы от меня хотите?
                      Холодной головы.

Сообщение от rehovot67
                      Он нормально не может сложить 1+1 в течении 3-ёх страниц
                      Они придерживаются другого толкования этого стиха, и Вам даже показали, на основании чего. Вы проигнорировали информацию.

Сообщение от rehovot67
                      претензии к церквам, мол засудили 2Х2 и Муз TV. Да ещё назвал церковь АСД доносчиками. А значит и меня.
                      Все до одной претензии фактически обоснованы. Руководство церкви, к которой Вы сейчас принадлежите, сочло удобным и возможным подписать жалобы на мультфильмы и доносы на телеканалы. Так получилось. Верю, что Вам это неприятно. Но Вас лично никто в этом не упрекает. Вы просто один из представителей Вашей церкви на форуме. Не расстраивайтесь и не воспринимайте как личное.

Сообщение от rehovot67
                      Сам тут же начал плакаться, мол его за равного Богу не признают, на вы с большой буквы не называют. Когда он тут пургу нёс
                      Не "начал плакаться", а обратил Ваше внимание на то, что к Вам обращается только на Вы. И просил того же с Вашей стороны.
                      Согласно правилам русского языка, Вы с прописной употребляется в формальном общении. А вот с Б-гом, кстати, традиционно все на Ты.
                      Выделенное - это вульгаризмы. Где они "несли пургу"? Я видел только четкие вопросы и исчерпывающие ответы.

Сообщение от rehovot67
                      2. Я нормально общался на форуме, но когда ... несли откровенную клевету на Е. Уайт и на церковь АСД
                      Клеветы не было. Потому что, если пророчество не исполнилось, оно было ложным. Как говорится, и на старуху бывает проруха. Есть у нее интересные мысли, но как только проповедник начинает вычислять даты по Писаниям и пророчествовать - провал неизбежен. Уж сколько их на этом погорело.

Не расстраивайтесь, не стоит отождествляться так сильно со своей текущей церковью. Вы это Вы, а они это они.

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от rehovot67
                        моя личность вас очень сильно беспокоит.
                        Отнюдь. Я специально стараюсь говорить о Вашем поведении и выборе слов, а не о Вашей личности.

Сообщение от rehovot67
                        Уважаемый, я от вас пока не увидел ни одного поста по исследованию Писания
                        Я предпочитаю символическое толкование и вообще считаю, что религия должна быть в первую очередь прикладной дисциплиной

Сообщение от rehovot67
                        он делает всё возможное и невозможное, чтобы срубить меня в моей вере Иисусу Христу.
                        Наоборот. Чтобы дать Вам пищу для размышлений о Вашей вере. Вы же глубокий человек, Вы хотите докопаться до истины. Вас интересуют наиболее близкие к оригиналу тексты Писания, Вам помогают материалами. Скажите спасибо

Сообщение от rehovot67
                        его действия и кляузничества, после которого мне сделали замечание.
                        Это я жаловался. Мне было неприятно читать грубости.

Сообщение от rehovot67
                        Я предлагаю вам оставить разборки личностей и перейти к разбору тем и Библии. Это будет лучше и мусора в темах будет меньше.
                        Конечно.

Пожалуйста, помните о холодной ясной голове.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

[QUOTE=Thyra;3122838]Вульгари́зм (от лат. vulgaris простонародный) термин традиционной стилистики для обозначения слов или оборотов, применяемых в просторечии, но не допускаемых стилистическим каноном в литературном языке.

Учение о вульгаризмах, связанное с учением о стилях речи, преломляет в нормативные предписания наблюдения над социально-диалектическим дроблением языка, над эмоциональным тоном слова как отражением классовой дифференциации и классового самосознания

Вульгаризм Википедия

Вот неполная подборка Ваших вульгаризмов:

Сообщение от rehovot67
                          Да не получается, никак.

"Исключительно" относилось к употреблению по отношению к Вам только "Вы". Что ж тут унизительного. Наоборот.

Когда отношения "дружественные и доверительные", тогда и на "ты" всех устраивает. А когда "дружественных и доверительных" не получается, то приходится строго формально на "Вы", чтобы подчеркнуть уважение и дистанцию одновременно. Понимаете?

Похвально! Попробуйте теперь еще помягче с людьми обходиться, без грубостей, которые выделены в тексте выше.

Нет состава хамства. Есть формальный диалог с неравным оппонентом.

Холодной головы.

Они придерживаются другого толкования этого стиха, и Вам даже показали, на основании чего. Вы проигнорировали информацию.

Все до одной претензии фактически обоснованы. Руководство церкви, к которой Вы сейчас принадлежите, сочло удобным и возможным подписать жалобы на мультфильмы и доносы на телеканалы. Так получилось. Верю, что Вам это неприятно. Но Вас лично никто в этом не упрекает. Вы просто один из представителей Вашей церкви на форуме. Не расстраивайтесь и не воспринимайте как личное.

Не "начал плакаться", а обратил Ваше внимание на то, что к Вам обращается только на Вы. И просил того же с Вашей стороны.
                          Согласно правилам русского языка, Вы с прописной употребляется в формальном общении. А вот с Б-гом, кстати, традиционно все на Ты.
                          Выделенное - это вульгаризмы. Где они "несли пургу"? Я видел только четкие вопросы и исчерпывающие ответы.

Клеветы не было. Потому что, если пророчество не исполнилось, оно было ложным. Как говорится, и на старуху бывает проруха. Есть у нее интересные мысли, но как только проповедник начинает вычислять даты по Писаниям и пророчествовать - провал неизбежен. Уж сколько их на этом погорело.

Не расстраивайтесь, не стоит отождествляться так сильно со своей текущей церковью. Вы это Вы, а они это они.
                          Я отвечу на всё одним ответом, повторяя вновь одну просьбу. До сих пор вы ещё нигде, при мне, не ответили по темам и исследовали Библию, зато готовы мои косточки промыть, при этом опуская "деяния" Маурерфрейда.

PS Да будет вам известно, что Библия написана на народном языке и там встречаются выражения похлеще моих. Мои же выражения я не считаю вульгарными в моём понимании этого слова, это нормальные выражения, используемые в обиходе. Вообще-то если сказать честно, я вижу в тебе человека, который повторяет действия Маурерфрейда, без всяких обвинений. Поэтому повторяю вновь - смените пластинку, то есть переходите от разбора личностей к темам и исследованию Писания. Или вы больше ни на что не способны, как только копаться в чужих душах и искать мусор?

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Thyra
                            Отнюдь. Я специально стараюсь говорить о Вашем поведении и выборе слов, а не о Вашей личности.
                            Вы не пытались увидеть у себя в глазу бревно?

Сообщение от Thyra
                            Я предпочитаю символическое толкование и вообще считаю, что религия должна быть в первую очередь прикладной дисциплиной
                            Короче говоря, у вас нет никакого мнения ни по Библии, ни по опыту взаимоотношений с Богом......... У вас даже нет никаких ориентиров в жизни.

Сообщение от Thyra
                            Наоборот. Чтобы дать Вам пищу для размышлений о Вашей вере. Вы же глубокий человек, Вы хотите докопаться до истины. Вас интересуют наиболее близкие к оригиналу тексты Писания, Вам помогают материалами. Скажите спасибо
                            Помогают значит. Пусть вначале дадут текст Teple Bible, и текст Италы. Я не возразил бы и от текста Вадьденсской Библии.

Сообщение от Thyra
                            Это я жаловался. Мне было неприятно читать грубости.
                            Вас никто не просил их читать. Мне странно, что вы ни слова не сказали ни Лаудатору, который до сих пор продолжает заниматься клеветой и ложью и Маурерфрейду...

Сообщение от Thyra
                            Конечно.
                            Пожалуйста, помните о холодной ясной голове.
                            Она у меня холодная. Теперь дело за вами следовать согласно темам

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сильно подозреваю F60.2.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Thyra
                                Специально найду ту картинку для Вас. Они выстроились перед разбитой витриной, заходили по очереди и выносили коробки с электроникой.
                                Найдите обязательно и, просто с удовольствием, поговорим о великих преимуществах западного правового самосознания.))

Сообщение от Thyra
                                Просьба по газонам не ходить, а он так хочет.
                                Тира, объясните пожалуйста, какой газон кто здесь топчет? Покажите в правилах форума обязательное обращение на ВЫ, иначе к чему столько пустых слов и претензий?

Сообщение от Thyra
                                Вы себе не представляете, Саша, насколько мораль - понятие "растяжимое", субъективное и ситуативное.
                                По Вашим с Мауерфрёдом постам я это уже представляю.)) И понимаю ПОЧЕМУ Е. Уайт для Вас такая плохая.))

Про онанизм ничего не понял, сформулируйте полнее свой вопрос. С чем Вы несогласны?
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 27 October 2011, 03:30 PM.

Комментарий

Обработка...