Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от rehovot67
    Не выкручивайся. В Рим.6:3 прямо сказано, что крестился в смерть Господа!!!
    Скажи ошибся и довольно, а то это будет смахивать на явное искажение Библии........
    Ошибаешься у него святая плоть . Старая умерла а на место этой появилась другая . А вооще в тесте что он привел говорится только об отделении плоти от духа , то есть от устранения сильной зависимости .

Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
    Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
    Рим.7:24,25

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от kirbill
      Я ещё не видел таких людей упёртых, которым надо постоянно показывать, что это подобие смерти Его:
      Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения,Рим.6:5
      Пиши ещё как-бы
      Здесь совсем о другом говориться . Изучай мат часть а не теологию своей церкви .

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Николаша
        Здесь совсем о другом говориться . Изучай мат часть а не теологию своей церкви .
        Николаша, а я тебе говорил, что не занимайся пустословием в субботу. Именно про крещение (подобием) смерти Его - в смерть Его и крестимся - умерщвляю своё греховоное тело подобно Иисусу Христу.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Сообщение от Николаша
          Изучай Церковь и её учение,а не фантазии лжепророков.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Zax
            а что вы перед мной оправдываетесь???? оно уже давно развалено **
            Я не оправдываюсь. Это реалии, когда все конфессии собрались, чтобы опровергнуть адвентизм. Это реальность и это говорит о силе, которе имеет это движение, раз против него восстали все! И самое главное, что им не нравится? Проповедь здорового образа жизни! Жизнь по вере в Иисуса Христа в согласии с 10-ю заповедями Бога! Весть о Небесном Святилище в котором Иисус Христос ходатайствует за людей! Великая борьба между Иисусом Христом и сатаной!!! А вот теперь самая большая проблема: не желание признать богодухновенность служения Е. Уайт, ведь она противоречит корифеям протестантизма, которые не довели до ума спасение по благодати, разорвав веру,благодать и Декалог. Как же так опровергается Сперджен, Муди, Ли, Ни, я не говорю об отцах церкви. Много они говорили по Библии, но довести проповедь спасения человека до 100% не сделал ни один из них. Если кто-то с этим не согласен, то могу открыть в этом разделе тему об оправдании по вере и там рассудим этот проблемный вопрос. Также костью поперёк горла для всех является состояние мёртвых! Следственный суд! Последний суд!
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от rehovot67
              Это реалии, когда все конфессии собрались, чтобы опровергнуть адвентизм.
              Естественно, если некие демоны называют все конфессии клеветниками и лжепророками и так далее, то от всех и получите
              Николашу, вон все гоняют и он плачется - меня как пророка гоняют, ещё бы всех оскорбил и обозвал и решил руки умыть...
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от S.T.A.
                Аааа, это ты Эдик.
                Я ошибся в тебе, как в прочем ошибаются люди, которые дают человеку плюс авансом.
                Помнится, ты в последний наш с тобой контакт, оболгал меня на форуме.
                Уж извини, что я это называю подлостью.
                Никогда этого не было. У меня нет привычки лгать на человека....... Это не более, чем твои фантазии, которые и проявились у тебя в том противостоянии.
                Я тебя врагом не называл никогда и называть не собираюсь, не смотря на полярность мнений. Так, что, Андрей, не суди о других по себе.
                Извинять? За что? Ты делаешь то, чего не знаешь и не разумеешь до конца. Господь, да хранит тебя от зла!!!
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Laudator
                  Она нужна, чтобы сбывать генномодифицированную сою.
                  Появился клеветник .
                  Так где Уайт запрещала есть мясо ?
                  Кто для вас Дух Святой ?
                  Ты что думаешь отсиделся а у меня память отшибло ? не выйдет родной .

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от kirbill
                    Николаша, а я тебе говорил, что не занимайся пустословием в субботу. Именно про крещение (подобием) смерти Его - в смерть Его и крестимся - умерщвляю своё греховоное тело подобно Иисусу Христу.
                    Вы что всех на дыбу отправляете ? Опять инквизиция в действие уже и лютеране свихнулись что интересно будет дальше ?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Николаша
                      Вы что всех на дыбу отправляете ? Опять инквизиция в действие уже и лютеране свихнулись что интересно будет дальше ?
                      Молодой человек, если ты хочешь сказать, что лютеране свихнулись - не стесняйся. Тут все свои.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от S.T.A.
                        Вот как раз в этом случае, на ЕГО законы вы не обращаете внимания, а выполняете её законы.

Если можно конктерно, какие её законы мы выполняем и как они противоречат Библии.

Сообщение от S.T.A.
                        Этот "свет", приехал в Викторианскую эпоху из Индии, вместе с Британскими войсками. И на гребне новых мод, Еллен Уайт его ахристианизировала. Что есть зло, по отношению к чистоте Христианского учения.

Факты покажите, что Е. Уайт взяла это из Индии в 1863 году! Или какие-нибудь связи с этим!

Сообщение от S.T.A.
                        Ну это прямой призыв, к вере в Уайт.
                        То есть, этот любезный собаковод, призывает нас не прямо к Иисусу Христу Библии, а к некой особе, которая в лучшем случае, нам про Христа расскажет. Но вся штука заключается в том, что расскажет она про другого христа. Вот это то, многие и не понимают.
                        Я призываю человека вначале прочитать книгу Е. Уайт, чтобы у него было своё мнение об этом, а не от других!!! А то многие шпарят по шпаргалке, при этом ленятся лично непредвзято прочитать о чём она пишет.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от rehovot67
                          Я не оправдываюсь. Это реалии, когда все конфессии собрались, чтобы опровергнуть адвентизм. Это реальность и это говорит о силе, которе имеет это движение, раз против него восстали все! И самое главное, что им не нравится? Проповедь здорового образа жизни! Жизнь по вере в Иисуса Христа в согласии с 10-ю заповедями Бога! Весть о Небесном Святилище в котором Иисус Христос ходатайствует за людей! Великая борьба между Иисусом Христом и сатаной!!! А вот теперь самая большая проблема: не желание признать богодухновенность служения Е. Уайт, ведь она противоречит корифеям протестантизма, которые не довели до ума спасение по благодати, разорвав веру,благодать и Декалог. Как же так опровергается Сперджен, Муди, Ли, Ни, я не говорю об отцах церкви. Много они говорили по Библии, но довести проповедь спасения человека до 100% не сделал ни один из них. Если кто-то с этим не согласен, то могу открыть в этом разделе тему об оправдании по вере и там рассудим этот проблемный вопрос. Также костью поперёк горла для всех является состояние мёртвых! Следственный суд! Последний суд!
                          Молодец .
                          Это уже видно невооруженным глазом .

Они собрались, и пошли пять царей Аморрейских: царь Иерусалимский, царь Хевронский, царь Иармуфский, царь Лахисский, царь Еглонский, они и все ополчение их, и расположились станом подле Гаваона, чтобы воевать против него. Нав.10:5

Но это только прелюдия что будет перед самым пришествием просто ужас .

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                          И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                          это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Отк.16:12-14

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от kirbill
                            Молодой человек, если ты хочешь сказать, что лютеране свихнулись - не стесняйся. Тут все свои.
                            Ну не все ведь такие как ты .

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Николаша
                              Ну не все ведь такие как ты .
                              Николаша, я не собираюсь гадать чего ты этим хочешь сказать, только не делай вид, что кто-то сюда приходит, чтобы опровергнуть учение адвентизма только. Стоит на людей посмотреть, кто его защищает, так сразу хочется дать им выговорится. Выговорись, Николаша, не держи в себе - Бог всё равно видит.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от rehovot67
                                [/SIZE]Факты покажите, что Е. Уайт взяла это из Индии в 1863 году! Или какие-нибудь связи с этим!
                                Начитался он желтой прессы и еще добавил своих иллюзий вот и создал свою теорию .
                                Вооще если глянуть на его фото то все становиться понятным кто им руководит . Просмотр профиля: S.T.A. - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

Обработка...