Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Zax
    НИКОЛАША!!!!! твоё адвентисткое учение на всех форумах благопалучно развваливают* и в лужу сажают * а ты всё никак не уймёшся
    Если появился старый знакомый с подобными высказываниями то значит дела ваше дрянь и как раз то ваше учение судя по твоей реплике и разваливается а в дальнейшем развалятся и ваши церкви и поклонитесь зверю и образу его как написано в Писании . Ну а вообще ты же знаешь что я с такими как ты которые занимаются провокациями не общаюсь . Купи лучше на базаре гуся или петуха а народная мудрость скажет тебе что с этим делать .
    Последний раз редактировалось Николаша; 30 September 2011, 02:16 PM.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от rehovot67
      Долго будут разваливать, да не развалят, оно стоит на крепком основании, то есть Иисусе Христе.
      Не обращай внимание он здесь что бы провоцировать сам же два слова связать не может .Если оппоненты уже этого засылают то дело их дрянь .

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от kirbill
        Стоит почитать, что я с самого начала сказал, что в смерть своей плоти и не менял решение
        Значит ты мертвец ? Интересно с кем это мы общаемся с духом у которого две головы ?

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от rehovot67
          Долго будут разваливать, да не развалят, оно стоит на крепком основании, то есть Иисусе Христе.
          а что вы перед мной оправдываетесь???? оно уже давно развалено **

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Николаша
            Значит ты мертвец ? Интересно с кем это мы общаемся с духом у которого две головы ?
            Да, почитаю себя таким, как и Апостол сказал:
            Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, Рим.6:11
            А ты с плотской головой и общаться не можешь, так как ты её даже не видишь, так вот:
            Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.2-ое.Кор.4:16
            И у меня, у духа не две головы, а одна голова у плоти(внешнего человка) и одна голова у меня(внутреннего)

з.ы. и я крещусь постоянно, Николаша, а не только в акт крещения:
            Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.1-ое.Кор.15:31

И общаешься ты уже с образом(духом) мыслей:
            и непокоривым образ мыслей праведников, Лук.1:17
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Николаша
              Не обращай внимание он здесь что бы провоцировать сам же два слова связать не может .Если оппоненты уже этого засылают то дело их дрянь .
              ну умора
              короткая память у тебя николаша. забыл уже как даже такой невежда и неуч как я, тебя в лужу посадил с суботой????
              так что сглотните слюну бессилия господа адвентисты*

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Zax
                ну умора
                короткая память у тебя николаша. забыл уже как даже такой невежда и неуч как я, тебя в лужу посадил с суботой????
                так что сглотните слюну бессилия господа адвентисты*
                если человек болен иллюзиями то это надолго .
                Хочешь я тебе вышлю электронный вариант Библии почитай ее очень интересная книга хотя для начинающих вроде тебя скучная .

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от kirbill
                  Да, почитаю себя таким, как и Апостол сказал:
                  Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, Рим.6:11
                  Почитать в данном случае это считать но никто не является мертвецом

Сообщение от kirbill
                  з.ы. и я крещусь постоянно, Николаша, а не только в акт крещения:
                  Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.1-ое.Кор.15:31
                  Ну и как вы умираете ? С этого места и поподробнее .

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Николаша
                    если человек болен иллюзиями то это надолго .
                    Хочешь я тебе вышлю электронный вариант Библии почитай ее очень интересная книга хотя для начинающих вроде тебя скучная .
                    если уж начинающие вроде меня сажают адвентиское учение о суботе в лужу............................. что тут говорить.*
                    *забыл ты быстро неудобные вопросы

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Николаша
                      Почитать в данном случае это считать но никто не является мертвецом
                      Так, я постоянно крещусь в смерть свою и постоянно умираю, поэтому и почитаю себя мёртвым для греха. Я же не говорил, что я в акт крещения умер реальной смертью, как Иисус на распятие. Иисус после крещение ещё ходил и здраствовал, но уже крестился в смерть Свою, так и я.

Ну и как вы умираете ? С этого места и поподробнее .
                      Да, очень просто, через познания Бога. К-примеру, вчера думал, что Николаша меня может поругать, а узнал, что Бог поругаем не бывает и умер. А дальше уже продолжаю жить с мыслью, что Николаша поругать меня не может, и так далее.
                      Если ещё более подробно, то обновляюсь духом ума своего, стоя перед Богом - такого каким я был запечатлён в день искупления:
                      И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.Еф.4:30
                      Ведь я всё время перед Духом Святым хожу, а чтобы очиститься от греха вкушаю Плоть и Кровь Иисуса Христа, которые даруют мне благодатное обожение моей души для жизни вечной Иисусом Христом:
                      Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57

з.ы. ну, а также при искушение взираю на того, каким я стою перед Богом и умерщвляю свою плоть

В том и отличие от крещения в смерть Христа или подобие смерти Христа, что Иисус Христос был без порока, а у нас таких пороков полная телега с рождения...
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от kirbill
                        Иисус после крещение ещё ходил и здраствовал, но уже крестился в смерть Свою, так и я.
                        И где такое написано ?

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Zax
                          если уж начинающие вроде меня сажают адвентиское учение о суботе в лужу............................. что тут говорить.*
                          *забыл ты быстро неудобные вопросы
                          Ну что все уже поняли что это за человек ? Думаю пояснять не нужно ?
                          Спасибо Zax за участие и что расскрыл себя .

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Николаша
                            И где такое написано ?
                            И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды,Матф.3:16
                            Ну, что Иисус совершил акт крещения и затем ходил и здравствовал, это всем известно
                            и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, Матф.20:23
                            Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?Рим.6:3

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от Николаша
                              Библейскую истину которую вы игнорируете .
                              Эта т. н. "библейская истина" как-то влияет на спасение человека?
                              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• S.T.A.
                                Участник

• 31 May 2008
                                • 325

Сообщение от rehovot67
                                Мне нечего скрываться, Андрей. Ты некогда считал меня другом, потом некогда ты назвал меня врагом. С тем ником я зарегистрироваться на этом форуме не смог. Расстались мы с тобой на одном форуме, который развалился. И перешёл на другой адрес.......
                                Я рад тебя видеть, что ты жив, но ты стал злее за это время, что очень огорчает... С уважением, Эдуард........
                                Аааа, это ты Эдик.
                                Я ошибся в тебе, как в прочем ошибаются люди, которые дают человеку плюс авансом.
                                Помнится, ты в последний наш с тобой контакт, оболгал меня на форуме.
                                Уж извини, что я это называю подлостью.
                                SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
                                http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...