Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.T.A.
    Участник

• 31 May 2008
    • 325

Сообщение от Николаша
    Посмотрим что написано в Писании .

И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
    И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
    Но Иаков сказал [Исаву]: продай мне теперь же свое первородство.
    Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве? Быт.25:29-32

Желудок продиктовал свое условие мозгу . Что из этого получилось ?

Ну и причём тут мясоедство? Ты уже просто не знаешь какую чушь написать, лишь бы ответить.

чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
    Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей отца, хотя и просил о том со слезами.
    Евр.12:16,17

Посмотрим что писал Павел .

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
    Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном
    .
    Флп.3:18,19
    Никто так и не ответил мне на вопрос кого создал Бог в лице Адама мясоеда или вегетарианца ?
    Чревоугодствовать можно и соей. Вон Исав, отказался от первородства не из за шашлыка, или бифштекса, а за чечевичную похлёбку.
    А на счёт Адама, то Бог его создал всеядным.
    Именно такой физиологии организм у человека.
    Последний раз редактировалось S.T.A.; 01 October 2011, 05:07 AM.
    SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
    http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• S.T.A.
      Участник

• 31 May 2008
      • 325

Я там вам вопрос задал: влияет ли ваша "санитарная реформа" на спасение человека, или нет. Ответить не хотите ли?
      Я же выставил цитаты их боженьки -- Уайт.
      Так что, они просто обязаны верить, что несомненно необходимо быть вегетарианцем для спасения.
      Иначе шансов нет.

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от S.T.A.
        Я же выставил цитаты их боженьки -- Уайт.
        Так что, они просто обязаны верить, что несомненно необходимо быть вегетарианцем для спасения.
        Иначе шансов нет.
        Хотелось бы мнение Николаши услышать
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от S.T.A.
          Вы же едите мясозаменители, которые почти все из ГМ сои. Мы ведь знаем, что не ГМ сои почти в мире не осталось.
          Нет не ем . что еще напишешь ?
          Сообщение от S.T.A.
          А на счёт Святого Духа, то ты Его не знаешь и вовсе. Потому как, вместо Святого Духа, у тебя самозванка Уайт.
          Твоего духа что тобой управляет я действительно не знаю а точнее сказать не хочу знать .

Комментарий

• S.T.A.
            Участник

• 31 May 2008
            • 325

Сообщение от sibman
            Хотелось бы мнение Николаши услышать
            Хотелось бы...., но он юлит.
            Нечестный человек, обычно прямо не отвечает.

Комментарий

• S.T.A.
              Участник

• 31 May 2008
              • 325

Сообщение от Николаша
              Нет не ем . что еще напишешь ?[/SIZE]
              Напишу, что ешь.
              Не сою, так другую ГМ гадость.

Твоего духа что тобой управляет я действительно не знаю а точнее сказать не хочу знать .
              Именно это, я и Хочу сказать.
              А как иначе, если ты лжехристианин и сектант?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от S.T.A.
                Я понимаю, ты хочешь притянуть за уши..., мол..., грешили из за мясоедства..
                Но где это написано?
                Ты как в Уай ничего не понимаешь так и в Библии ничего не видишь .
                А проблема в твоих ограниченных знаниях и в отсутствие водительства Духом Святым .
                Сообщение от S.T.A.
                Это ведь только твои, недалёкие умозаключения.
                Покажи мне хоть один текст, который говорил бы, что отказ от мясной пищи приближает к Богу.
                Я лучше тебе покажу где пристрастие и невоздержанность удаляет от Бога .

И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
                И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
                Но Иаков сказал [Исаву]: продай мне теперь же свое первородство.
                Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
                Быт.25:29-32

чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства. Евр.12:16

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Николаша
                  Нет не ем . что еще напишешь ?[/SIZE]
                  Я напишу то, что при нынешнем развитии сельского хозяйства, АПК, пищевой индустрии, здоровое питание, как таковое, не возможно в принципе.
                  Точнее, возможно, если вы имеете натуральное фермерское хозяйство, и используете только экологически чистые удобрения - навозик, перегнойчик и т. д., и не используете нитратов и пестицидов, которые используются в любом сельхозпредприятии, и делают продукцию условно безопасной.
                  И шансов отравиться нитратно-фосфатным огурчиком или помидоркой у вас никак не меньше, чем у других потребителей.
                  А теперь, подумайте, сколько вы загружаете в себя всей этой химической хрени, питаясь только овощами.
                  Ну и где оно, ваше "здоровое питание"?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от S.T.A.
                    Напишу, что ешь.
                    Не сою, так другую ГМ гадость.
                    Ну иии ? Что именно я ем ?

Сообщение от S.T.A.
                    Именно это, я и Хочу сказать.
                    А как иначе, если ты лжехристианин и сектант?
                    Опять ложь и клевета . Тема как магнит притягивает клеветников . Интересно кто еще появиться ?

Комментарий

• сергей 33
                      Ветеран

• 15 May 2011
                      • 6251

А как иначе, если ты лжехристианин и сектант?))))

Всё правильно,кто Вне Церкви ,тот лжехристианин и сектант,который возвеличивает не Церковь Христа,а своих кумиров,как идолопоклонник,например Уайт.

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Николаша, Исав согрешил из за вегетарианской, чечевичной похлебки.
                        Вот видите до чего может довести человека страсть к вегетарианству!

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от sibman
                          Я напишу то, что при нынешнем развитии сельского хозяйства, АПК, пищевой индустрии, здоровое питание, как таковое, не возможно в принципе.
                          Точнее, возможно, если вы имеете натуральное фермерское хозяйство, и используете только экологически чистые удобрения - навозик, перегнойчик и т. д., и не используете нитратов и пестицидов, которые используются в любом сельхозпредприятии, и делают продукцию условно безопасной.
                          Хоть я и не люблю приводить то что писала Уайт в отличии от оппонентов , которые просто помешались на ее цитатах , но скажу что она как раз и призывала к своему хозяйству и к домику в деревне .
                          Сообщение от sibman
                          И шансов отравиться нитратно-фосфатным огурчиком или помидоркой у вас никак не меньше, чем у других потребителей.
                          А теперь, подумайте, сколько вы загружаете в себя всей этой химической хрени, питаясь только овощами.
                          Ну и где оно, ваше "здоровое питание"?
                          Поститься нужно . На седьмые восьмые сутки вся эта гадость уходит из организма , а за одно и злой дух .если такой имеется .

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от sibman
                            Николаша, Исав согрешил из за вегетарианской, чечевичной похлебки.
                            Вот видите до чего может довести человека страсть к вегетарианству!
                            Вопрос идет о невоздержанности в еде и о ее последствии , когда желудок управляет разумом . Кстати Исав был мясоед .

Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах. Быт.25:27

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от сергей 33
                              А как иначе, если ты лжехристианин и сектант?))))

Всё правильно,кто Вне Церкви ,тот лжехристианин и сектант,который возвеличивает не Церковь Христа,а своих кумиров,как идолопоклонник,например Уайт.
                              Это кто православный сектант голос подает ?
                              Ваша церковь - это большая секта которая предания ставит выше слова Божьего .

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от S.T.A.
                                Чревоугодствовать можно и соей. Вон Исав, отказался от первородства не из за шашлыка, или бифштекса, а за чечевичную похлёбку.
                                А на счёт Адама, то Бог его создал всеядным.
                                Именно такой физиологии организм у человека.
                                Ну а что он до этого ел ?
                                Мясо после того как упадет в желудок валяется там два часа пока не начнет перевариться и все это время идет нагрузка на мозг . Растительная пища переваривается гораздо быстрее и мозг в свободное время может хорошо потрудиться .
                                К тому же желудок приобретает привычку все время что то переваривать и человек который не поест что то часа через четыре места себе не находит его мозг не может нормально работать а желудок требует чтобы в него что то загрузили хотя необходимости в энергии для организма может совершенно и не быть .

Комментарий

Обработка...