Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от kirbill
    Я крещусь в смерть свою, а поступаю, как поступает Иисус Христос.
    То есть как это понять погружаться в свою смерть? И где такое можно найти в Библии?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от rehovot67
      То есть как это понять погружаться в свою смерть? И где такое можно найти в Библии?
      Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,Рим.8:1
      Ну, я не знаю, но там почти всё из главы об этом говорит - например:
      ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.Рим.8:13
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от rehovot67
        Я не сомневаюсь в этом. При этом в добавок употребляешь переработанную растительную пищу, или комбикорм.......... Чем их кормят покупатель в большинстве своём не знает.....
        Кого кормят то? Свеклу? Я не понесу на ДНК:
        Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;1-ое.Кор.10:25

Точнее, ел.
        Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Евр.13:8

Я говорю о тех, которые не считают грехом употребление нечистой пищи.
        Господь один, вера одна, одно крещение.

То, что будет, таких времён не было никогда.....
        Таких, как Ванга и прочее, одного Глобы хватает...
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от kirbill
          Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,Рим.8:1
          Ну, я не знаю, но там почти всё из главы об этом говорит - например:
          ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.Рим.8:13
          Креститься и умерщвлять это разные понятия в Библии.
          Тем более, как вы сказали погружаться в свою смерть??? Это проблемное высказывание......
          Рим.6:3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от sibman
            Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы по физиологии пищеварительной системы, после того, как вы ответите на мой вопрос, который я задаю вам уже давно:

Что вы отстаиваете? Религиозную доктрину вегетарианства или просто систему здорового питания, диету?
            Библейскую истину которую вы игнорируете .

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от kirbill
              Кого кормят то? Свеклу? Я не понесу на ДНК:
              Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;1-ое.Кор.10:25
              Безумству храбрых поём мы песню..................

Сообщение от kirbill
              Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Евр.13:8
              По сути это так. Но неужели Он сейчас ест мясо? На небе? Может быть Ему приятно есть то, что имело жизнь и было душою живою, а теперь ей пришлось отдать её?
              Мне очень трудно представить Господа именно таким.......

Сообщение от kirbill
              Господь один, вера одна, одно крещение.
              Господь один, но вера и крещения увсех разные. Спустись на землю..........

Сообщение от kirbill
              Таких, как Ванга и прочее, одного Глобы хватает...
              Речь идёт о временах.....
              Даниил 12:1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от rehovot67
                Креститься и умерщвлять это разные понятия в Библии.
                Тем более, как вы сказали погружаться в свою смерть??? Это проблемное высказывание......
                Рим.6:3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                Это не совсем разные вещи, ибо и погружение здесь называется в смерть Иисуса Христа, а Иисус Христос умерщвлял Свою плоть не поддаваясь на искушения сатаны - в том числе: "не одним хлебом живы будем".
                И, да, я крещусь, как Иисус Христос не поддаваясь на искушения сатаны и обещания "счастливой" жизни, и так далее - мне не нужны царствия всякие и тому подобное.
                Иисус знал, что Ему предстоит быть распятым, поэтому и на уговоры не поддавался погрузившись полностью в исполнение воли Божией.
                ИМХО.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от rehovot67
                  Безумству храбрых поём мы песню..................
                  Ты проверяешь всю еду на ДНК что-ли? Свеклу, морковку, укроп, перец, соль?

По сути это так. Но неужели Он сейчас ест мясо? На небе?
                  У него нет запрета такого и Он после воскресения ел рыбу:
                  Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.Лук.24:42

Может быть Ему приятно есть то, что имело жизнь и было душою живою, а теперь ей пришлось отдать её?
                  Ох, а ягнёнок пасхальный, какая жалость.

Мне очень трудно представить Господа именно таким.......
                  Посмотри фактам в лицо как-бы.

Господь один, но вера и крещения увсех разные. Спустись на землю..........
                  У израильского общества Господь один, одна и вера, одно и крещение, только вот некоторые не хотят взращивать эту веру, чтобы познавать Бога Своего.

Речь идёт о временах.....
                  Так и причём здесь мясо? Голод также где-то описан был. И при чём здесь Уайт?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от kirbill
                    Это не совсем разные вещи, ибо и погружение здесь называется в смерть Иисуса Христа, а Иисус Христос умерщвлял Свою плоть не поддаваясь на искушения сатаны - в том числе: "не одним хлебом живы будем".
                    И, да, я крещусь, как Иисус Христос не поддаваясь на искушения сатаны и обещания "счастливой" жизни, и так далее - мне не нужны царствия всякие и тому подобное.
                    Иисус знал, что Ему предстоит быть распятым, поэтому и на уговоры не поддавался погрузившись полностью в исполнение воли Божией.
                    ИМХО.
                    Апостол Павел говорит о крещении в смерть Иисуса Христа, а не в свою смерть.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от kirbill
                      Это при святилище кушалось, а так жертвы всессожения не елись ни Ноем, ни Авраамом.
                      Может некоторые и не елись.
                      Ссылку из Библии где написано что ели до потопа .

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от kirbill
                        Ты проверяешь всю еду на ДНК что-ли? Свеклу, морковку, укроп, перец, соль?
                        Ты знаешь исходное ДНК? Тем более очень много подвидов, и что между ними выбирать что ли?

Сообщение от kirbill
                        У него нет запрета такого и Он после воскресения ел рыбу:
                        Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.Лук.24:42
                        Я говорю про настоящее время.........

Сообщение от kirbill
                        Ох, а ягнёнок пасхальный, какая жалость.
                        Если твоя вера ограничена жалостью, то о чём разговор?

Сообщение от kirbill
                        Посмотри фактам в лицо как-бы.
                        Он не такой, каким ты мне Его представил.

Сообщение от kirbill
                        У израильского общества Господь один, одна и вера, одно и крещение, только вот некоторые не хотят взращивать эту веру, чтобы познавать Бога Своего.
                        Это так.

Сообщение от kirbill
                        Так и причём здесь мясо? Голод также где-то описан был. И при чём здесь Уайт?
                        Дело не в голоде. Дорогой, я не думаю, что ты ешь ту еду, которую не знаешь?
                        А Е. Уайт тут не причём. Господь открыл через неё множество важный истин для церкви, которые были изменены и похоронены со времён первоапостольской церкви. И истина о санитарной реформе не последняя и не единственная...........

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от rehovot67
                          Апостол Павел говорит о крещении в смерть Иисуса Христа, а не в свою смерть.
                          Да, я и крещусь в Его смерть, то есть крещусь также, как и Он, то бишь начихать на искушения лукавого

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от kirbill
                            Да, я и крещусь в Его смерть, то есть крещусь также, как и Он, то бишь начихать на искушения лукавого
                            Я рад за тебя.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от rehovot67
                              Ты знаешь исходное ДНК? Тем более очень много подвидов, и что между ними выбирать что ли?
                              Выбирать между чем? Между свеклой что-ли? Она запрещена где-то?

Я говорю про настоящее время.........
                              Какое ещё настоящее? Иисус Христос вчера и сегодня и во веки веков Тот же.

Если твоя вера ограничена жалостью, то о чём разговор?
                              Моя вера ограничена тупым фактом, что Иисус ел ягнёнка и рыбу, вот и всё.

Он не такой, каким ты мне Его представил.
                              Как это не такой как-бы? Ты своё Евангелие решил написать?

Дело не в голоде. Дорогой, я не думаю, что ты ешь ту еду, которую не знаешь?
                              Да, не ем, а что?

И истина о санитарной реформе не последняя и не единственная...........
                              Давай я тебе тоже придумаю чего нибедь, что ты должен соблюдать рецепты древних отцов, а если ты не соблюдаешь - ты вообще страшно грешишь и умрёшь жалкой смертью.
                              А чего такое рецепты древних отцов - я не скажу да?(ирония)

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от rehovot67
                                Я рад за тебя.
                                Так с чего ты говоришь, что я не крещусь Его крещением в смерть, в свою смерть плотского тела?

Комментарий

Обработка...