Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Ну, я не знаю, но там почти всё из главы об этом говорит - например:
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.Рим.8:13
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;1-ое.Кор.10:25
Точнее, ел.
Я говорю о тех, которые не считают грехом употребление нечистой пищи.
То, что будет, таких времён не было никогда.....У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тем более, как вы сказали погружаться в свою смерть??? Это проблемное высказывание......
Рим.6:3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Библейскую истину которую вы игнорируете .Комментарий
-
По сути это так. Но неужели Он сейчас ест мясо? На небе? Может быть Ему приятно есть то, что имело жизнь и было душою живою, а теперь ей пришлось отдать её?
Мне очень трудно представить Господа именно таким.......
Господь один, но вера и крещения увсех разные. Спустись на землю..........
Речь идёт о временах.....
Даниил 12:1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И, да, я крещусь, как Иисус Христос не поддаваясь на искушения сатаны и обещания "счастливой" жизни, и так далее - мне не нужны царствия всякие и тому подобное.
Иисус знал, что Ему предстоит быть распятым, поэтому и на уговоры не поддавался погрузившись полностью в исполнение воли Божией.
ИМХО.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ты проверяешь всю еду на ДНК что-ли? Свеклу, морковку, укроп, перец, соль?
По сути это так. Но неужели Он сейчас ест мясо? На небе?
Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.Лук.24:42
Может быть Ему приятно есть то, что имело жизнь и было душою живою, а теперь ей пришлось отдать её?
Мне очень трудно представить Господа именно таким.......
Господь один, но вера и крещения увсех разные. Спустись на землю..........
Речь идёт о временах.....У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Это не совсем разные вещи, ибо и погружение здесь называется в смерть Иисуса Христа, а Иисус Христос умерщвлял Свою плоть не поддаваясь на искушения сатаны - в том числе: "не одним хлебом живы будем".
И, да, я крещусь, как Иисус Христос не поддаваясь на искушения сатаны и обещания "счастливой" жизни, и так далее - мне не нужны царствия всякие и тому подобное.
Иисус знал, что Ему предстоит быть распятым, поэтому и на уговоры не поддавался погрузившись полностью в исполнение воли Божией.
ИМХО.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ты знаешь исходное ДНК? Тем более очень много подвидов, и что между ними выбирать что ли?
Если твоя вера ограничена жалостью, то о чём разговор?
Он не такой, каким ты мне Его представил.
Дело не в голоде. Дорогой, я не думаю, что ты ешь ту еду, которую не знаешь?
А Е. Уайт тут не причём. Господь открыл через неё множество важный истин для церкви, которые были изменены и похоронены со времён первоапостольской церкви. И истина о санитарной реформе не последняя и не единственная...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Я говорю про настоящее время.........
Если твоя вера ограничена жалостью, то о чём разговор?
Он не такой, каким ты мне Его представил.
Дело не в голоде. Дорогой, я не думаю, что ты ешь ту еду, которую не знаешь?
И истина о санитарной реформе не последняя и не единственная...........
А чего такое рецепты древних отцов - я не скажу да?(ирония)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий