Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Вито
    То что вы пишите и вставляете свои домыслы абсолютно неубедительно, Бог повелевал, Его народ слушался, а вы своими домыслами о том, что они ели мясо до потопа просто издеваетесь над Словом Божьим.
    Авель был пастырем овец, а Иавал отец живущих в шатрах со стадами, а уж если приносили жертвенное и тук - то это уже животное заколото. И если брать, что жертвенное ели, то тут нет ничего необычного. Вот и Адам и Авель и Иавал и другие владычевствовали над животными кашерными и заколали их.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Вито
      Плоды адвентистов в том, что по утверждению независимых организаций, адвентисты живут на более чем 10 лет дольше чем все остальные люди.
      И как это относится к вере в Бога то?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от kirbill
        Истинная вера выражена в послушании к Его законам, в том числе и санитарному. Свет о санитарной реформе был дан Богом в 1863 году через Е. Уайт. Вам посоветую прочитать её труд "Служение исцеления". И о здоровом питании...
        Итак, вера без дел мертва.........
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Laudator
          Я вас понимаю. Вы нуждаетесь в покаянии...
          А вы нет со своей нераскаянной ложью?
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от rehovot67
            Истинная вера выражена в послушании к Его законам, в том числе и санитарному.
            К Его законам - законам Иисуса Христа таки. Для Него нет и не было запрета вкушать мясо. И Адам был создан по Его образу и подобию.

Итак, вера без дел мертва.........
            Не про это ли сказано?:
            Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,1-ое.тим.4:1

з.ы. хочу услышать, а сочетается ли "санитарный" закон с Иисусом Христом, если нет - это учение бесовское или кто-то неправильно его понимает:
            Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.Матф.5:17

з.ы.ы. и что это за кодировка - "санитарный" как-бы...

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от S.T.A.
              А ты кто такой, мил человек, что ты меня знаешь, а я тебя нет?
              Никак под разными никами регистрируешься. Зачем скрываешься?
              Мне нечего скрываться, Андрей. Ты некогда считал меня другом, потом некогда ты назвал меня врагом. С тем ником я зарегистрироваться на этом форуме не смог. Расстались мы с тобой на одном форуме, который развалился. И перешёл на другой адрес.......
              Я рад тебя видеть, что ты жив, но ты стал злее за это время, что очень огорчает... С уважением, Эдуард........

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от kirbill
                К Его законам - законам Иисуса Христа таки. Для Него нет и не было запрета вкушать мясо. И Адам был создан по Его образу и подобию.

Не про это ли сказано?:
                Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,1-ое.тим.4:1

з.ы. хочу услышать, а сочетается ли "санитарный" закон с Иисусом Христом, если нет - это учение бесовское или кто-то неправильно его понимает:
                Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.Матф.5:17

з.ы.ы. и что это за кодировка - "санитарный" как-бы...
                Нет, но всегда для человека есть самый лучший вариант - сказанное Богом благословенное слово в Едене.
                Бог допустил для человека есть мясо, но Он считает, что употребление секонд хэнда для человека не самый лучший вариант........
                Кто хочет есть нечистую пищу, тот пусть сквернится дальше, потому что нечистая пища порождает нечистые мысли, ибо они вразрез идут со словом Божьим.
                Важно отметить, что Е. Уайт говорит, что в будущем наступит время, когда будет необходимо отказаться от мясной пищи. Причины? Их будет много, начиная от болезней и кончая недобросовестностью производителей и продавцов.............

Комментарий

• Вито
                  Ветеран

• 18 April 2008
                  • 9099

Сообщение от kirbill
                  Бог хочет чтобы вы были здоровы вот как это относиться.
                  Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от kirbill
                    Авель был пастырем овец, а Иавал отец живущих в шатрах со стадами, а уж если приносили жертвенное и тук - то это уже животное заколото. И если брать, что жертвенное ели, то тут нет ничего необычного. Вот и Адам и Авель и Иавал и другие владычевствовали над животными кашерными и заколали их.
                    Это при святилище кушалось, а так жертвы всессожения не елись ни Ноем, ни Авраамом.
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от rehovot67
                      Нет, но всегда для человека есть самый лучший вариант - сказанное Богом благословенное слово в Едене.
                      На счёт чего? Что растительность дана в пищу? Так я её тоже ем.

Бог допустил для человека есть мясо, но Он считает, что употребление секонд хэнда для человека не самый лучший вариант........
                      Бог сам ест мясо таки.

Кто хочет есть нечистую пищу, тот пусть сквернится дальше, потому что нечистая пища порождает нечистые мысли, ибо они вразрез идут со словом Божьим.
                      Кашерное мясо нечистой пищей не было как-бы.

Важно отметить, что Е. Уайт говорит, что в будущем наступит время, когда будет необходимо отказаться от мясной пищи.
                      Много таких было.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Вито
                        Бог хочет чтобы вы были здоровы вот как это относиться.
                        Я крещусь в смерть свою, а поступаю, как поступает Иисус Христос.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Вито
                          Это при святилище кушалось, а так жертвы всессожения не елись ни Ноем, ни Авраамом.
                          Может некоторые и не елись.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от sibman
                            Вас что мордой в тарелку тыкнуть ?
                            Николаша, я понимаю, что аргументы на исходе, но все равно, не нужно мне хамить.
                            Скорее я засуну вам тарелку в одно интересное место, чем вы "тыкните меня в нее мордой".
                            Соизмеряйте, пожалуйста, ваши желания с вашими возможностями, как виртуальными, так и реальными.
                            Это я значит вам хамлю а вы мне комплемент сказали . Ну что же пусть модератор разберется где хамство а где комплимент .
                            Я так понимаю что у вам уже ответит нечем .
                            По поводу аргументов то я еще их и не приводил , но пока я не добьюсь от вас ответа по одному вопросу ко второму не перейду .
                            Последний раз редактировалось Николаша; 30 September 2011, 11:45 AM.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от sibman
                              Я не АСД, и юлить не привык. Ваш вопрос из серии "Почему Володька сбрил усы?"
                              Мясо после потопа разрешил есть Бог, вы же спрашиваете меня, почему Он это разрешил.
                              Я как минимум, не Бог. А вот вы - по видимому, считаете себя даже выше Бога, потому, что Он разрешил, а вы пытаетесь запретить.
                              Или вы покажете мне где я запрещал или в противном случае вы такой же клеветник как и Юрий.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от kirbill
                                На счёт чего? Что растительность дана в пищу? Так я её тоже ем.
                                Я не сомневаюсь в этом. При этом в добавок употребляешь переработанную растительную пищу, или комбикорм.......... Чем их кормят покупатель в большинстве своём не знает.....

Сообщение от kirbill
                                Бог сам ест мясо таки.
                                Точнее, ел.

Сообщение от kirbill
                                Кашерное мясо нечистой пищей не было как-бы.
                                Я говорю о тех, которые не считают грехом употребление нечистой пищи.

Сообщение от kirbill
                                Много таких было.
                                То, что будет, таких времён не было никогда.....

Комментарий

Обработка...