Авель был пастырем овец, а Иавал отец живущих в шатрах со стадами, а уж если приносили жертвенное и тук - то это уже животное заколото. И если брать, что жертвенное ели, то тут нет ничего необычного. Вот и Адам и Авель и Иавал и другие владычевствовали над животными кашерными и заколали их.
Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Истинная вера выражена в послушании к Его законам, в том числе и санитарному. Свет о санитарной реформе был дан Богом в 1863 году через Е. Уайт. Вам посоветую прочитать её труд "Служение исцеления". И о здоровом питании...
Итак, вера без дел мертва.........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Итак, вера без дел мертва.........
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,1-ое.тим.4:1
з.ы. хочу услышать, а сочетается ли "санитарный" закон с Иисусом Христом, если нет - это учение бесовское или кто-то неправильно его понимает:
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.Матф.5:17
з.ы.ы. и что это за кодировка - "санитарный" как-бы...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я рад тебя видеть, что ты жив, но ты стал злее за это время, что очень огорчает... С уважением, Эдуард........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
К Его законам - законам Иисуса Христа таки. Для Него нет и не было запрета вкушать мясо. И Адам был создан по Его образу и подобию.
Не про это ли сказано?:
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,1-ое.тим.4:1
з.ы. хочу услышать, а сочетается ли "санитарный" закон с Иисусом Христом, если нет - это учение бесовское или кто-то неправильно его понимает:
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.Матф.5:17
з.ы.ы. и что это за кодировка - "санитарный" как-бы...
Бог допустил для человека есть мясо, но Он считает, что употребление секонд хэнда для человека не самый лучший вариант........
Кто хочет есть нечистую пищу, тот пусть сквернится дальше, потому что нечистая пища порождает нечистые мысли, ибо они вразрез идут со словом Божьим.
Важно отметить, что Е. Уайт говорит, что в будущем наступит время, когда будет необходимо отказаться от мясной пищи. Причины? Их будет много, начиная от болезней и кончая недобросовестностью производителей и продавцов.............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Авель был пастырем овец, а Иавал отец живущих в шатрах со стадами, а уж если приносили жертвенное и тук - то это уже животное заколото. И если брать, что жертвенное ели, то тут нет ничего необычного. Вот и Адам и Авель и Иавал и другие владычевствовали над животными кашерными и заколали их.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Бог допустил для человека есть мясо, но Он считает, что употребление секонд хэнда для человека не самый лучший вариант........
Кто хочет есть нечистую пищу, тот пусть сквернится дальше, потому что нечистая пища порождает нечистые мысли, ибо они вразрез идут со словом Божьим.
Важно отметить, что Е. Уайт говорит, что в будущем наступит время, когда будет необходимо отказаться от мясной пищи.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
-
Вас что мордой в тарелку тыкнуть ?
Скорее я засуну вам тарелку в одно интересное место, чем вы "тыкните меня в нее мордой".
Соизмеряйте, пожалуйста, ваши желания с вашими возможностями, как виртуальными, так и реальными.
Я так понимаю что у вам уже ответит нечем .
По поводу аргументов то я еще их и не приводил , но пока я не добьюсь от вас ответа по одному вопросу ко второму не перейду .Последний раз редактировалось Николаша; 30 September 2011, 11:45 AM.Комментарий
-
Я не АСД, и юлить не привык. Ваш вопрос из серии "Почему Володька сбрил усы?"
Мясо после потопа разрешил есть Бог, вы же спрашиваете меня, почему Он это разрешил.
Я как минимум, не Бог. А вот вы - по видимому, считаете себя даже выше Бога, потому, что Он разрешил, а вы пытаетесь запретить.Комментарий
-
Я не сомневаюсь в этом. При этом в добавок употребляешь переработанную растительную пищу, или комбикорм.......... Чем их кормят покупатель в большинстве своём не знает.....
Точнее, ел.
Я говорю о тех, которые не считают грехом употребление нечистой пищи.
То, что будет, таких времён не было никогда.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий