Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
моя бабушка и дедушка живы, если что
и оставьте мою семью в покое
уайт не говорила, что портретик, а джейсом его назвала, даже некий- назвать его не смогла
а про моиссея оставьте вы , если с Богом, то переходим в жизни вечную, там не умираютКомментарий
-
А может я хочу поближе познакомиться с твоими родными у меня интерес проявился к вашим близким .
Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3052257]Галя родная моя как я могу оставить твою семью если ты мою задела ?
А может я хочу поближе познакомиться с твоими родными у меня интерес проявился к вашим близким ., но здесь тема не о моей бабушке, а о лжепророке уайт (даже не смотря , что она ваша семья), мою бабушку оставьте без своих комментариев
Фотографии то же называют именами своих родных которые там изображены ну так в чем проблема ?
Ага понял а тело пригодилось для кунс-камеры ?
И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
(Втор 34:5,6)Комментарий
-
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. Иуд.9
На небе что мертвого тела только не хватало 7Комментарий
-
Если похоронили и на этом все то тогда чего Архангел Михаил спорил с дьяволом за тело ?
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. Иуд.9
На небе что мертвого тела только не хватало 7
если бы мне хотелось пообщаться по теме тела моиссея, то зашла бы в тему, которая уже была на этом форуме о нем
я здесь о лжепророке уайт пишу посты, поэтому если у вас желание о моиссее поговорить идите в другую тему
а если есть, что сказать о уайт- и вашем предположении, что картинка- образ к ней приходил, докажите на основе ее словКомментарий
-
Если похоронили и на этом все то тогда чего Архангел Михаил спорил с дьяволом за тело ?
На небе что мертвого тела только не хватало 7
николаша была тема на этом форуме про моиссея и его тело, вы зайдите туда и порассуждайте
я в теме уайт-лжепророк ли, по ней и буду рассуждать,
и пожалуйста свои вопросы оставьте и покажите, что во сне уайт ошиблась называя картинку-образ именем своего мужаКомментарий
-
Нет тебе части в Духе Святом, так как выжу тебя во зле и узах неправды. Молись и покайся, может отпустит тебе Бог твой грех уатопоклонства."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
ну и что, что спорили, дальше Библия открывает, что произошло?
если бы мне хотелось пообщаться по теме тела моиссея, то зашла бы в тему, которая уже была на этом форуме о нем
я здесь о лжепророке уайт пишу посты, поэтому если у вас желание о моиссее поговорить идите в другую тему
а если есть, что сказать о уайт- и вашем предположении, что картинка- образ к ней приходил, докажите на основе ее словКомментарий
-
Ссылку на статью плиз , завтра проверим что там Уайт снилось . Уже не в первое когда начинаешь проверять оказывается что это просто очередная утка или подделка или извращение смысла .Последний раз редактировалось Николаша; 25 September 2011, 08:10 AM.Комментарий
-
это вам нужно, а не мнеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь создать может только Христос,раз и навсегда.Уайт создала свою организацию,которая ко Христу не имеет ни какого отношения.Комментарий
Комментарий