Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Laudator
    Такие троли АСД могут и на голову залезть и нас...ать!
    ты уже своими постами весь сайт загадил товарищ клеветник .
    Так как насчет Духа Святого ? Кто Он для тебя ? Ты что думаешь ушел на время и у меня память исчезла ? не родной не выкрутиться тебе на этот раз .

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Николаша
      Ну и что ? Так человек что живой или мертвый ?
      Картинка , портрэтик вас устроит такой ответ ?

Ну дык ваша бабушка во сне еще не то вытворяла .
      николаша, вы хоть читайте мои посты,,то,,, где я сказала, что моя бабушка во сне что=то творила?

моя бабушка и дедушка живы, если что
      и оставьте мою семью в покое

уайт не говорила, что портретик, а джейсом его назвала, даже некий- назвать его не смогла

а про моиссея оставьте вы , если с Богом, то переходим в жизни вечную, там не умирают

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от галина мельник
        николаша, вы хоть читайте мои посты,,то,,, где я сказала, что моя бабушка во сне что=то творила?

моя бабушка и дедушка живы, если что
        и оставьте мою семью в покое
        Галя родная моя как я могу оставить твою семью если ты мою задела ?
        А может я хочу поближе познакомиться с твоими родными у меня интерес проявился к вашим близким .

уайт не говорила, что портретик, а джейсом его назвала, даже некий- назвать его не смогла
        Фотографии то же называют именами своих родных которые там изображены ну так в чем проблема ?

а про моиссея оставьте вы , если с Богом, то переходим в жизни вечную, там не умирают
        Ага понял а тело пригодилось для кунс-камеры ?

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

[QUOTE=Николаша;3052257]
          Галя родная моя как я могу оставить твою семью если ты мою задела ?
          А может я хочу поближе познакомиться с твоими родными у меня интерес проявился к вашим близким .
          понятно, уайт ваша семья,,,,, , но здесь тема не о моей бабушке, а о лжепророке уайт (даже не смотря , что она ваша семья), мою бабушку оставьте без своих комментариев

Фотографии то же называют именами своих родных которые там изображены ну так в чем проблема ?
          фотограффии не разговаривают

Ага понял а тело пригодилось для кунс-камеры ?
          тело погребено, как написано в Библии
          И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
          и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
          (Втор 34:5,6)

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

тело погребено, как написано в Библии
            И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
            и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
            (Втор 34:5,6)
            Если похоронили и на этом все то тогда чего Архангел Михаил спорил с дьяволом за тело ?

Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. Иуд.9

На небе что мертвого тела только не хватало 7

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Николаша
              Если похоронили и на этом все то тогда чего Архангел Михаил спорил с дьяволом за тело ?

Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. Иуд.9

ну и что, что спорили, дальше Библия открывает, что произошло?

если бы мне хотелось пообщаться по теме тела моиссея, то зашла бы в тему, которая уже была на этом форуме о нем

я здесь о лжепророке уайт пишу посты, поэтому если у вас желание о моиссее поговорить идите в другую тему

а если есть, что сказать о уайт- и вашем предположении, что картинка- образ к ней приходил, докажите на основе ее слов

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от Николаша

и что из того, что спорили, что дальше Библия об этом говорит?

николаша была тема на этом форуме про моиссея и его тело, вы зайдите туда и порассуждайте

я в теме уайт-лжепророк ли, по ней и буду рассуждать,

и пожалуйста свои вопросы оставьте и покажите, что во сне уайт ошиблась называя картинку-образ именем своего мужа

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Николаша
                  ты уже своими постами весь сайт загадил товарищ клеветник .
                  Так как насчет Духа Святого ? Кто Он для тебя ? Ты что думаешь ушел на время и у меня память исчезла ? не родной не выкрутиться тебе на этот раз .
                  Нет тебе части в Духе Святом, так как выжу тебя во зле и узах неправды. Молись и покайся, может отпустит тебе Бог твой грех уатопоклонства.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Нет тебе части в Духе Святом, так как выжу тебя во зле и узах неправды. Молись и покайся, может отпустит тебе Бог твой грех уатопоклонства.

............................................

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

ну и что, что спорили, дальше Библия открывает, что произошло?

если бы мне хотелось пообщаться по теме тела моиссея, то зашла бы в тему, которая уже была на этом форуме о нем

я здесь о лжепророке уайт пишу посты, поэтому если у вас желание о моиссее поговорить идите в другую тему

а если есть, что сказать о уайт- и вашем предположении, что картинка- образ к ней приходил, докажите на основе ее слов
                      Значит спорили чтобы похоронить ? Пять баллов .

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

и пожалуйста свои вопросы оставьте и покажите, что во сне уайт ошиблась называя картинку-образ именем своего мужа
                        Зачем ? Мне как то по без разницы что вы по этому поводу думаете .
                        Ссылку на статью плиз , завтра проверим что там Уайт снилось . Уже не в первое когда начинаешь проверять оказывается что это просто очередная утка или подделка или извращение смысла .
                        Последний раз редактировалось Николаша; 25 September 2011, 08:10 AM.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Сообщение от Николаша
                          Зачем ? Мне как то по без разницы что вы по этому поводу думаете .
                          Ссылку на статью плиз , завтра проверим что там Уайт снилось . Уже не в первое когда начинаешь проверять оказывается что это просто очередная утка или подделка или извращение смысла .
                          в выше в постах, смотрите, кажется давали ее

это вам нужно, а не мне

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Николаша
                            Значит спорили чтобы похоронить ? Пять баллов .
                            ничего такого я не сказала, николаша

здесь не тема моиссея_

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

это вам нужно, а не мне
                              Что мне нужно ? Посмотреть на извращенцев которые до самого пришествия Иисуса будут извращать Писание и клеветать на Уайт ? Я за 20 лет уже насмотрелся на тех кто внутри церкви и на тех кто вне церкви и мне как то это совершенно не нужно .

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от Николаша
                                Что мне нужно ? Посмотреть на извращенцев которые до самого пришествия Иисуса будут извращать Писание и клеветать на Уайт ? Я за 20 лет уже насмотрелся на тех кто внутри церкви и на тех кто вне церкви и мне как то это совершенно не нужно .
                                Церковь создать может только Христос,раз и навсегда.Уайт создала свою организацию,которая ко Христу не имеет ни какого отношения.

Комментарий

Обработка...