Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня собственных доктрин вооще нет .Есть учение АСД которое совпадает с учением Библии , поэтому я и привожу вам Библейское учение в которое вы не верите . Вы еще переметнитесь в какую нибудь церковь ,например к харизматам , тогда у вас в голове будет полный бардак.
Комментарий
-
Что там Библия или Уайт??? Где в Библии есть доктрина с именем Уайт???
И почему вы Харизматов оскорбляте?? Это вас так в секте учат?Последний раз редактировалось Laudator; 17 July 2011, 01:33 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
1. СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ.
Св. Писания Ветхого и Нового завета есть Слово Божье, письменно переданное по божественному вдохновению через святых мужей Божьих, которые произносили и писали его по побуждению Святого Духа. Посредством этого Слова Бог передал человеку необходимые для спасения знания. Священные Писания - это безошибочное откровение Его воли. Они являются мерилом характера, испытанием опыта, авторитетным изложением доктрин и достоверным сообщением о действиях Бога в истории нашего мира (2Петр. 1, 20-21; 2Тим. 3, 16-17; Пс. 118, 105; Ин. 10, 35; 17, 17; 1Фес. 2, 13; Евр. 4, 12).
Никто их не оскорбляет и в отличии от вас я не считаю что христиане только в вашей секте находятся .
И чего это ты про оскорбления вдруг вспомнил ? То что здесь поносил и оскорблял АСД то это не в счет ? У вас двойные стандарты и поврежденный разум .Комментарий
-
Я вам уже приводил и 18 доктрину и первую и еще раз привожу.
Ну и что чем проверяется всякие учения Библией или труды Уайт проверяют Библию ?
Никто их не оскорбляет и в отличии от вас я не считаю что христиане только в вашей секте находятся .
И чего это ты про оскорбления вдруг вспомнил ? То что здесь поносил и оскорблял АСД то это не в счет ? У вас двойные стандарты и поврежденный разум .
Вы забыли привести доктрину №18. Я привожу ее с вашего официального сайта Adventist.org: The Official Site of the Seventh-Day Adventist World Church :
18. The Gift of Prophecy:
One of the gifts of the Holy Spirit is prophecy. This gift is an identifying mark of the remnant church and was manifested in the ministry of Ellen. G. White . As the Lord's messenger, her writings are a continuing and authoritative source of truth which provide for the church comfort, guidance, instruction, and correction. They also make clear that the Bible is the standard by which all teaching and experience must be tested. (Joel 2:28, 29; Acts 2:14-21; Heb. 1:1-3; Rev. 12:17; 19:10.)
Перевод: Эллен. Г. Белый. Как Вестница Бога, ее письма - продолжающийся и авторитетный источник истины...
Вот что у вас есть авторитетный источник истины. Тоесть, если Христианин следует только Библии и не верит в Уайт как ИСТОЧНИК ИСТИНЫ, то вы его не крестите и не примите в Церковь. А где такое в Библии есть???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Зачем вас обманывать если вы себя уже давно сами обманули .
Перевод: Эллен. Г. Белый. Как Вестница Бога, ее письма - продолжающийся и авторитетный источник истины...
Вот что у вас есть авторитетный источник истины. Тоесть, если Христианин следует только Библии и не верит в Уайт как ИСТОЧНИК ИСТИНЫ, то вы его не крестите и не примите в Церковь. А где такое в Библии есть???Ну видите ли каждый судит в меру своих заблуждений .
Кто то бегал из церкви в церковь и набрался заблуждений как блох а кто то изучал Писание и разбирался что есть истина а что ложь .Комментарий
-
Вам будет не так легко обмануть меня!
Вы забыли привести доктрину №18. Я привожу ее с вашего официального сайта Adventist.org: The Official Site of the Seventh-Day Adventist World Church :
18. The Gift of Prophecy:
One of the gifts of the Holy Spirit is prophecy. This gift is an identifying mark of the remnant church and was manifested in the ministry of Ellen. G. White . As the Lord's messenger, her writings are a continuing and authoritative source of truth which provide for the church comfort, guidance, instruction, and correction. They also make clear that the Bible is the standard by which all teaching and experience must be tested. (Joel 2:28, 29; Acts 2:14-21; Heb. 1:1-3; Rev. 12:17; 19:10.)
Вот что у вас есть авторитетный источник истины. Тоесть, если Христианин следует только Библии и не верит в Уайт как ИСТОЧНИК ИСТИНЫ, то вы его не крестите и не примите в Церковь. А где такое в Библии есть???
вот это новость!
спасибоКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а удивлена я доктриной что кто не верит в елену уайт не имеет права........Комментарий
-
В этом году я приглашал на дом к одному человеку пастора АСД нашего города. Мы имели дискуссию и я задал ему вопросы:
1. Вы не крестите человека и не примите в Церковь, если он все выполняет по-Писанию и готов ко крещению, но не верит что Уайт есть пророк и источник истины???
2. Вы не крестите человека, который хочет принять крещение во имя Иисуса Христа как крестили Апостолы (но не в Отца и Сына и Святого Духа)???
Он не хотел отвечать на это! Я просил дать ответ ДА или НЕТ?! Но вместо этого последовал долгий спич типа "А я спрошу почему он не верит в Уайт" и и.п. И он не ответил на вопрос о крещении, так как крестят только в Троицу, а крещение во имя Иисуса Христа они напрочь - ОТВЕРГАЮТ !"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Зачем вас обманывать если вы себя уже давно сами обманули .
А вы бы хотели чтобы было написано авторитетный источник заблуждений ?Ну видите ли каждый судит в меру своих заблуждений .
Кто то бегал из церкви в церковь и набрался заблуждений как блох а кто то изучал Писание и разбирался что есть истина а что ложь ."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий