Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Laudator
    Вы Уайт поклояетесь и заменили истину Библии на ее книги и это и есть ИДОЛОПОКЛОНСТВО. Бога истинного заменили на авторитет Уайт
    Вам самому не надоело.
    Вас уже никто всерьёз не воспринимает.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Скажите умка. А вы знаете Виталика Милиша?

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        А я ее цитаты постоянно привожу .

Так вы уже не верите в собственные доктрины?
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Вам самому не надоело.
          Вас уже никто всерьёз не воспринимает.
          Вас особенно.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Laudator
            Так вы уже не верите в собственные доктрины?
            У меня собственных доктрин вооще нет . Есть учение АСД которое совпадает с учением Библии , поэтому я и привожу вам Библейское учение в которое вы не верите . Вы еще переметнитесь в какую нибудь церковь ,например к харизматам , тогда у вас в голове будет полный бардак.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Николаша
              У меня собственных доктрин вооще нет . Есть учение АСД которое совпадает с учением Библии , поэтому я и привожу вам Библейское учение в которое вы не верите . Вы еще переметнитесь в какую нибудь церковь ,например к харизматам , тогда у вас в голове будет полный бардак.
              Не могли бы вы процитировать доктрину секты АСД под №18??
              Что там Библия или Уайт??? Где в Библии есть доктрина с именем Уайт???
              И почему вы Харизматов оскорбляте?? Это вас так в секте учат?
              Последний раз редактировалось Laudator; 17 July 2011, 01:33 AM.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Не могли бы вы процитировать доктрину секты АСД под №18??
                Что там Библия или Уайт??? Где в Библии есть доктрина с именем Уайт???
                Я вам уже приводил и 18 доктрину и первую и еще раз привожу.
                1. СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ.
                Св. Писания Ветхого и Нового завета есть Слово Божье, письменно переданное по божественному вдохновению через святых мужей Божьих, которые произносили и писали его по побуждению Святого Духа. Посредством этого Слова Бог передал человеку необходимые для спасения знания. Священные Писания - это безошибочное откровение Его воли. Они являются мерилом характера, испытанием опыта, авторитетным изложением доктрин и достоверным сообщением о действиях Бога в истории нашего мира (2Петр. 1, 20-21; 2Тим. 3, 16-17; Пс. 118, 105; Ин. 10, 35; 17, 17; 1Фес. 2, 13; Евр. 4, 12).
                Ну и что чем проверяется всякие учения Библией или труды Уайт проверяют Библию ?
                Сообщение от Laudator
                И почему вы Харизматов оскорбляте?? Это вас так в секте учат?
                Никто их не оскорбляет и в отличии от вас я не считаю что христиане только в вашей секте находятся .
                И чего это ты про оскорбления вдруг вспомнил ? То что здесь поносил и оскорблял АСД то это не в счет ? У вас двойные стандарты и поврежденный разум .

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Николаша
                  Я вам уже приводил и 18 доктрину и первую и еще раз привожу.
                  Ну и что чем проверяется всякие учения Библией или труды Уайт проверяют Библию ?
                  Никто их не оскорбляет и в отличии от вас я не считаю что христиане только в вашей секте находятся .
                  И чего это ты про оскорбления вдруг вспомнил ? То что здесь поносил и оскорблял АСД то это не в счет ? У вас двойные стандарты и поврежденный разум .
                  Вам будет не так легко обмануть меня!
                  Вы забыли привести доктрину №18. Я привожу ее с вашего официального сайта Adventist.org: The Official Site of the Seventh-Day Adventist World Church :
                  18. The Gift of Prophecy:
                  One of the gifts of the Holy Spirit is prophecy. This gift is an identifying mark of the remnant church and was manifested in the ministry of Ellen. G. White . As the Lord's messenger, her writings are a continuing and authoritative source of truth which provide for the church comfort, guidance, instruction, and correction. They also make clear that the Bible is the standard by which all teaching and experience must be tested. (Joel 2:28, 29; Acts 2:14-21; Heb. 1:1-3; Rev. 12:17; 19:10.)

Перевод: Эллен. Г. Белый. Как Вестница Бога, ее письма - продолжающийся и авторитетный источник истины...

Вот что у вас есть авторитетный источник истины. Тоесть, если Христианин следует только Библии и не верит в Уайт как ИСТОЧНИК ИСТИНЫ, то вы его не крестите и не примите в Церковь. А где такое в Библии есть???

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Зачем вас обманывать если вы себя уже давно сами обманули .
                    Сообщение от Laudator
                    Перевод: Эллен. Г. Белый. Как Вестница Бога, ее письма - продолжающийся и авторитетный источник истины...

Вот что у вас есть авторитетный источник истины. Тоесть, если Христианин следует только Библии и не верит в Уайт как ИСТОЧНИК ИСТИНЫ, то вы его не крестите и не примите в Церковь. А где такое в Библии есть???
                    А вы бы хотели чтобы было написано авторитетный источник заблуждений ? Ну видите ли каждый судит в меру своих заблуждений .
                    Кто то бегал из церкви в церковь и набрался заблуждений как блох а кто то изучал Писание и разбирался что есть истина а что ложь .

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от Laudator
                      Вы забыли привести доктрину №18. Я привожу ее с вашего официального сайта Adventist.org: The Official Site of the Seventh-Day Adventist World Church :
                      18. The Gift of Prophecy:
                      One of the gifts of the Holy Spirit is prophecy. This gift is an identifying mark of the remnant church and was manifested in the ministry of Ellen. G. White . As the Lord's messenger, her writings are a continuing and authoritative source of truth which provide for the church comfort, guidance, instruction, and correction. They also make clear that the Bible is the standard by which all teaching and experience must be tested. (Joel 2:28, 29; Acts 2:14-21; Heb. 1:1-3; Rev. 12:17; 19:10.)

ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!

вот это новость!

спасибо

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от галина мельник
                        ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!

вот это новость!

спасибо
                        Дорога душа, а что вас так удивило? У вас дар, так что это вы должны нам открыть кто есть кто.Ведь дар для Церкви а не для пастора или одной "церкви"
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Сообщение от alexey957
                          Дорога душа, а что вас так удивило? У вас дар, так что это вы должны нам открыть кто есть кто.Ведь дар для Церкви а не для пастора или одной "церкви"
                          все что я думаю о елене уайт я написала выше в постах на 386 стр

а удивлена я доктриной что кто не верит в елену уайт не имеет права........

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

все что я думаю о елене уайт я написала выше в постах на 386 стр

а удивлена я доктриной что кто не верит в елену уайт не имеет права........

В этом году я приглашал на дом к одному человеку пастора АСД нашего города. Мы имели дискуссию и я задал ему вопросы:
                            1. Вы не крестите человека и не примите в Церковь, если он все выполняет по-Писанию и готов ко крещению, но не верит что Уайт есть пророк и источник истины???

2. Вы не крестите человека, который хочет принять крещение во имя Иисуса Христа как крестили Апостолы (но не в Отца и Сына и Святого Духа)???

Он не хотел отвечать на это! Я просил дать ответ ДА или НЕТ?! Но вместо этого последовал долгий спич типа "А я спрошу почему он не верит в Уайт" и и.п. И он не ответил на вопрос о крещении, так как крестят только в Троицу, а крещение во имя Иисуса Христа они напрочь - ОТВЕРГАЮТ !

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              Зачем вас обманывать если вы себя уже давно сами обманули .
                              А вы бы хотели чтобы было написано авторитетный источник заблуждений ? Ну видите ли каждый судит в меру своих заблуждений .
                              Кто то бегал из церкви в церковь и набрался заблуждений как блох а кто то изучал Писание и разбирался что есть истина а что ложь .
                              Для меня важно, что другие люди сейчас читают это и видят ваш обман

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

спасибо
                                Вы еще у него попросите чего нибудь написать вам это точно поможет в изучении Библии .

Комментарий

Обработка...