Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Сообщение от Неофит
    Неосведомленные, робкие, мучиемые ощущением вины, усердствующие, слепо послушные и попадаются на этот крючок. Потому что, не имеют собственного доверия к Богу, ищут Его через избранного святого или пророка, который, по их мнению, имеет непосредственную связь с Божественными истинами.
    Ну это не тот случай.
    Труды Елены Уайт понимают те кто понимают Писания.
    Люди сильные и избранные.
    Труды Елены Уайт Указывают на Иисуса как на Брата, Друга, Спасителя-Жертву, Личность.
    А многие ищут себя во властелины рабовладельца.
    Посмотри статистику.

ПС
    Я не защищаю труды ЕУ как самостоятельное учение.
    Я говорю о их соответсвии Писаниям.
    Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 07 November 2009, 12:53 PM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

ILI на закуску

Влияет ли употребление мяса,яиц,кофе на потенцию? Похоже,что да.

"Почти все питательные вещества в яйцах, особенно в куриных, сбалансированы и хорошо усваиваются организмом. Яйца стимулируют потенцию, потому что в них находится много полноценного животного белка, жирных кислот, витаминов А, Е, В6, микроэлементов. Опасение вызывает то, что в яйцах содержится холестерин, но в них также много лецитина, который препятствует отложению холестерина на стенках сосудов. Во всем нужны мера и осторожность. В том числе и в употреблении продуктов, которые улучшают потенцию. Институт питания Российской академии медицинских наук рекомендует здоровым людям употреблять не более двух яиц за три дня. Не рекомендуется, есть сырые яйца. Они хуже усваиваются. В сырых яйцах могут находиться микробы, попавшие в них с поверхности скорлупы.

Как уже было сказано выше, в мясе находятся вещества, которые также стимулируют потенцию. Однако мясо должно быть свежим и не жирным. Им нельзя злоупотреблять из-за наличия в нем холестерина. Ведь животные жиры и холестерин неблагоприятно сказываются на потенции. Но в мясе и в мясных продуктах содержатся соединения железа, которые положительно влияют не только на мужскую физическую силу, но и на потенцию. В мясе есть экстрактивные вещества, которые придают ему аромат, возбуждая аппетит, а также действуют на потенцию человека. Содержание экстрактивных веществ в жареном и тушеном мясе выше, чем в вареном. Так что при организации эротического застолья об этом необходимо помнить. Кстати, известный писатель К. Досси так и говорил: «Любовь питается не только чувствами, но и бифштексами».
      Еще раз подчеркну, что мясо должно быть свежим и нестарым. В употреблении мяса нужна умеренность, так как экстрактивные вещества, которых, кстати, очень много в мясных бульонах, могут стать фактором, способствующим развитию атеросклероза. Поэтому диетологи не рекомендуют употребление бульонов больным атеросклерозом, отложением солей, подагрой, полиартритом и при других заболеваниях. Но все-таки природа так создала человека, что после употребления мяса у него повышается энергетический обмен, усиливаются физиологические функции организма, в том числе половая активность. Кстати, великий писатель Лев Толстой, находясь уже в преклонном возрасте, отошел от мяса и стал вегетарианцем. Он считал, что мясо едят для того, «чтобы воспитывать зверские чувства, разводить похоть, блуд и пьянство».

Но, помимо мяса, очень хорошо повышать потенцию могут и некоторые растения. Во многих растениях находятся микроэлементы, которые необходимы для нормальной потенции у мужчин. Всегда хорошим стимулятором потенции считались какао, шоколад. И, между прочим, наши, отечественные грибы. Но, учитывая жуткую экологическую ситуацию, к грибам надо относиться очень осторожно...

К средствам, которые повышают потенцию, можно отнести кофе, чай, шоколад. Как средство для повышения потенции шоколад был известен еще во времена Людовика XIV во Франции. Широко использовал этот любвеобильный напиток Казанова. Но тут надо отметить, что важно, чтобы шоколад был чистым, без различных наполнителей. Важнейшее стимулирующее начало шоколада кофеин. Многие ученые считают, что со стимулирующими свойствами кофейного дерева человек познакомился еще в эпоху каменного века. Считается, что родина кофе южноэфиопская провинция Кэфа. Предание гласит: много веков назад один эфиопский пастух заметил, что козы, поевшие зерен кофейного дерева, всю ночь бодрствуют и резвятся. С тех пор и берет начало история кофейного напитка. Однако следует иметь в виду, что злоупотреблять кофе вредно. Все хорошо в меру. Чай это, пожалуй, самый распространенный из тонизирующих напитков. Он хорошо утоляет жажду, приятен на вкус, снижает усталость, сонливость, повышает работоспособность. В чае содержится значительное количество кофеина, дубильных веществ и витамина Р. Кофеин оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, повышает тонус сосудов. Но многим людям крепкий чай противопоказан. Поэтому крепким чаем нельзя злоупотреблять.
      Вес тела одно из важнейших показателей здоровья человека. Избыточный вес плохо сказывается не только на здоровье, но и на потенции человека. Сбросив лишний вес, вы начинаете чувствовать, что помолодели, стали более подвижны. Люди, которые страдают избыточным весом и хотят похудеть, должны обязательно проконсультироваться с врачом-диетологом и только после этого садиться на диету. Диета это тоже лекарство. Сбросив лишний вес, вы наверняка почувствуете, как улучшилось ваше самочувствие и как усилилась ваша потенция.
      В заключение хочется еще раз отметить, что людям, желающим стимулировать питанием свою потенцию, следует обязательно проконсультироваться с врачом. Необходимо помнить, что многие пищевые добавки могут оказывать неблагоприятные побочные действия на организм. Поэтому любые стимулирующие средства употреблять надо умеренно и под контролем врача".
      Источник: http://www.lovehelp.ru/

От меня: а я-то думал,чего Уайт не советует пить чай и кофе?
      Ну понятно,не абсолютный запрет,а совет не злоупотреблять.
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Neofit-1
        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
        • 1523

Сообщение от Ahi'ezer
        Ну это не тот случай.
        Труды Елены Уайт понимают те кто понимают Писания.
        Люди сильные и избранные.
        Труды Елены Уайт Указывают на Иисуса как на Брата, Друга, Спасителя-Жертву, Личность.
        А многие ищут себя во властелины рабовладельца.
        Посмотри статистику.

ПС
        Я не защищаю труды ЕУ как самостоятельное учение.
        Я говорю о их соответсвии Писаниям.
        Объясни мне, для чего при дневном солнечном свете нужна еще свечка?
        Вот что пишут сами адвентисты: Рлог.СС - izgoj - РќРµСжели РєР°Солики Сак РіР»СРїС?
        Уволь, я не хотел бы быть в такой церкви с такими интригами, да и еще отдавать Божьи деньги на кормление "волков в овечьей шкуре". Вот он, "корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.", на лицо.

Цитата из статьи:
        Сколько раз я слышал насмешки от неверующих: «Вы носите им свои деньги, а они вам полощут за это мозги». И наоборот: «Они вам промывают мозги, чтобы вы побольше несли им своих денег». И вправду, с кафедры раньше часто звучали интересные вещи: мол, мы ответственны перед Богом за приношение десятин, мы должны их отдать в церковь, а уж как их будут использовать это не наша вина. Бог судья тем людям, которые неправильно будут использовать Его средства, но наша совесть будет перед Богом чиста. Значит, приносить десятины в церковь у нас ответственность должна быть, а вот куда уходят эти деньги, так сразу о покое совести заговорили.
        Последний раз редактировалось Neofit-1; 08 November 2009, 06:16 AM.
        תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Ahi'ezer
          Отключен

• 23 May 2009
          • 1445

Сообщение от Неофит
          Вот что пишут сами адвентисты
          Ну и что?
          Это как-то меняет план спасения?
          Или доктрины АСД?
          Многие люди ошиблись в своей жизни с выводами.
          Но каждый получил право на лучшее.

Комментарий

• Ahi'ezer
            Отключен

• 23 May 2009
            • 1445

Сообщение от Неофит
            Объясни мне, для чего при дневном солнечном свете нужна еще свечка?
            Я тебе о другом говорил.
            Ты продвигал такую мысль что это слабаки льнут к ЕУ. Так как она сильная личность. Это твоя очень сильно глубокая ошибка. Почитай труды Уайт, у тебя появится ощущение что тебя отбрили. А ты и не заметил за что. Слабаки разбились на 5 главе ВБ и 3-10 ЖВ.
            Ты в корне не прав. Ты назвал ЕУ свечкой. Ты не понимаешь вообще смысла всего плана спасения. ЕУ не свечка, а зеркало.

Комментарий

• Neofit-1
              Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
              • 1523

Сообщение от Ahi'ezer
              Я тебе о другом говорил.
              Ты продвигал такую мысль что это слабаки льнут к ЕУ. Так как она сильная личность. Это твоя очень сильно глубокая ошибка. Почитай труды Уайт, у тебя появится ощущение что тебя отбрили. А ты и не заметил за что. Слабаки разбились на 5 главе ВБ и 3-10 ЖВ.
              Ты в корне не прав. Ты назвал ЕУ свечкой. Ты не понимаешь вообще смысла всего плана спасения. ЕУ не свечка, а зеркало.
              Читал, и что я узнал нового? Разве, что о санитарной реформе.
              Вот и сейчас лежит на столе "Великая Борьба" в кожаной обложке на молнии. Купил когда-то, когда ходил к адвентистам за 20$.
              Последний раз редактировалось Neofit-1; 08 November 2009, 07:36 AM.

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Сообщение от Neofit-1
                Читал, и что я узнал нового? Разве, что о санитарной реформе.
                Вот и сейчас лежит на столе "Великая Борьба" в кожаной обложке на молнии. Купил когда-то, когда ходил к адвентистам за 20$.
                У меня все тома ее трудов есть,кроме 4 го,так его и не купил.
                Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Сообщение от Neofit-1

Цитата из статьи:
                  Сколько раз я слышал насмешки от неверующих: «Вы носите им свои деньги, а они вам полощут за это мозги». И наоборот: «Они вам промывают мозги, чтобы вы побольше несли им своих денег». И вправду, с кафедры раньше часто звучали интересные вещи: мол, мы ответственны перед Богом за приношение десятин, мы должны их отдать в церковь, а уж как их будут использовать это не наша вина. Бог судья тем людям, которые неправильно будут использовать Его средства, но наша совесть будет перед Богом чиста. Значит, приносить десятины в церковь у нас ответственность должна быть, а вот куда уходят эти деньги, так сразу о покое совести заговорили.
                  я с этим почти каждый день жил.

Комментарий

• Neofit-1
                    Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                    • 1523

Сообщение от ViLLi
                    я с этим почти каждый день жил.
                    Ну, такая позиция понятна, " своя рубашка свегда ближе к телу".
                    У нас община АСД в городе существует приблизительно лет 20, но до сих пор не имеют нормального помещения для собраний. Если собираються все члены в церкви, то негде нормально даже стоять. Хотя десятну все отдают.
                    Последний раз редактировалось Neofit-1; 08 November 2009, 01:18 PM.

Комментарий

• muk
                      Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                      • 555

Сообщение от ViLLi
                      У меня все тома ее трудов есть,кроме 4 го,так его и не купил.
                      Я всю накопившуюся за 7 лет литературу асд, отправил на макулатуру. А кое что дочке на рисование отдал. И так буду поступать с любой лживой книжёнкой асд и в будущем.
                      Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                      в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                      и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                      1 Иоанна 2:27

Комментарий

• ViLLi
                        Ищущий Бога

• 15 June 2009
                        • 2625

Сообщение от muk
                        Я всю накопившуюся за 7 лет литературу асд, отправил на макулатуру. А кое что дочке на рисование отдал. И так буду поступать с любой лживой книжёнкой асд и в будущем.
                        Я вижу брат ты серьезно разочаровался. Я свои продам начинающему адвентисту.

Комментарий

• ViLLi
                          Ищущий Бога

• 15 June 2009
                          • 2625

Сообщение от Neofit-1
                          Ну, такая позиция понятна, " своя рубашка свегда ближе к телу".
                          У нас община АСД в городе существует приблизительно лет 20, но до сих пор не имеют нормального помещения для собраний. Если собираються все члены в церкви, то негде нормально даже стоять. Хотя десятну все отдают.
                          У нас в городе при 40 000 населении,только одна церковь АСД на 100 человек,еще и с ближайших сел в нее приезжают,вот так много у нас АСД и так уже лет 30,ее численость увеличелась очень не значительно и то из за следующего поколенья.

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от Neofit-1
                            : Рлог.СС - izgoj - РќРµСжели РєР°Солики Сак РіР»СРїС?

Цитата из статьи:
                            Неофит огромное ДАНКЕ за статью!

Просто в яблочко

Я обличаю наше руководство в создании неповоротливой религиозной машины, по штамповке из людей духовных уродов, под названием Адвентизм. Людей отучают самостоятельно мыслить, самостоятельно общаться в молитвах и молитвенных размышлениях с Богом. Чего только стоит засилье христианской литературы на раскладках. Реальная жизнь многих людей протекает в перерывах между очередной книжкой как решить проблемы в семье, в то время как семья разлагается, а они живут в искусственном мире, где с помощью этих книг решили все свои проблемы. Язык верующих превратился в набор примитивных штампов, общение происходит путем банального произношения заученных фраз из самых популярных книжек. Опытному наблюдателю уже по первому слову можно определить, какого автора читал в последний раз человек. Я это называю: война абзацев. Как только мысли собеседников не сходятся, то вместо того, что бы выйти за рамки прочитанных книг и подумав своими собственным мозгами придти к согласию, они тычут друг другу книги и с умным видом заявляют: «Мы с тобой должны договориться о терминологии. Когда ты прочтешь эту книгу, у нас будет общая база для диалога». Братья, это же абсурд, шок. До чего мы докатились?

Комментарий

• ViLLi
                              Ищущий Бога

• 15 June 2009
                              • 2625

И я обличаю наше руководство в том, что оно заинтересовано, чтобы мы читали только ее труды. Чтобы мы понимали Писание и постигали Господа только через призму ими, пасторами, написанных книг. Я не говорю уже об откровенных дописках в трудах Е. Вайт отсебятины, для формирования в нас необходимых убеждений, способствующих поддержанию на плаву ими и для них созданного «рая на земле», и спекуляциях компиляциями, когда целые книги склеены из маленьких абзацев вырванных из ее трудов. Есть много пасторов действительно от Бога и ими написанных книг, сказанных проповедей и выпущенных дисков, которые выйдут в свое время из Вавилона Адвентизма и присоединятся к остатку. Но поймите люди, это их опыт освящения и только их опыт Богопознания. Вместо личных отношений с Богом, у нас получаются личные отношения с автором от Бога.Не удивительно, что Христос, пришедши за нами, скажет: «Отойдите, я никогда не знал вас». А Писание тем временем давно уж запылилось

Комментарий

• ViLLi
                                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                                • 2625

Сообщение от Наблюдатель-0
                                От меня: а я-то думал,чего Уайт не советует пить чай и кофе?
                                Ну понятно,не абсолютный запрет,а совет не злоупотреблять.
                                Вот что пишут братья из АСД,почитай до конца,ПЛИЗ.
                                Заметьте братья, все, о чем я написал не грешки отдельно взятых людей, а один большой грех системы, религиозной машины. А теперь я вам расскажу то, что мало кто знает, потому что касается меня лично и моей семьи. Я принял крещение в 1993 году. Где-то в 9596 годах в Унионе начали продавать сою. Сказать что мы ее ели килограммами, это ничего не сказать. У нас разве что арбузов соевых не было. Как мне уже сейчас стало известно, первые российские фильмы о ГМО вышли в тоже время, а зарубежные еще раньше. И нам уже тогда родственники говорили, что это опасно, но наши мозги были настолько промыты американскими проповедниками-гастролерами о здоровом образе жизни и о сое, что мы это все списали на происки дьявола, что он хочет нас увести с истинного пути. Моя жена даже стала дипломированным поваром по изготовлению еды из сои, на курсах, которые инициировало руководство церкви. А ведь ГМО появилось еще десятью годами ранее и все там же в Америке и наше руководство Генеральной Конференции не могло не знать этого. Только теперь я понимаю, почему так удивлялись генетики, объясняя нам результаты исследования нашей с женой крови на генетическую несовместимость. Они никак не могли взять в толк, как мог такой опаснейший генетический вирус появиться одновременно у двоих супругов? Их диагноз был равносилен смерти. Вероятность того, что у нас дети будут рождаться мертвыми, составляет 25%, т.е. мы будем хоронить каждого четвертого малыша. Братья, сестры, мы потеряли уже двоих детей! Каждый раз я держал это маленькое тело на своих ладонях и со слезами взывал к Богу о помощи это пережить. Я обличаю вас, руководство, в создании и поддерживании беспощадной религиозной машины по промывке мозгов, по выращиванию из нас баранов на заклание, по искалечиванию человеческих судеб.

Комментарий

Обработка...