Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Сообщение от Илий
    Уверен, что кроме адвентистских ангожированных источников, Вы ничего по этому вопросу не изучали.
    Ох, и мудренное у тебя вероисповедание.
    Мне тебе тут лекцию о холестирине, гормонах, работе мозга прочесть?
    Ты хочешь мой авторитет умалить в вопросах ЗОЖ?
    Так я тебе скажу - я инструктор по ЗОЖ.
    А для таких умников как ты Гугл есть, для верующих же людей Библия.
    Ты правда думаешь что только ты умеешь интернетом пользоваться?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
      Вопрос, вот такой:
      Истино ли вы веруете, что труды Елены Уайт не соответствуют Писаниям?
      Ответь на один вопрос и поймешь остальное!Она пишет что ВИДЕЛА троицу!Вопрос: По Писанию Отца Христа увидеть можно?!Не говорю о Духе Св.!А Христа прославленного?
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ILI
        Дрянъ

• 01 October 2007
        • 1844

Сообщение от Ahi'ezer
        Ох, и мудренное у тебя вероисповедание.
        Мне тебе тут лекцию о холестирине, гормонах, работе мозга прочесть?
        Ты хочешь мой авторитет умалить в вопросах ЗОЖ?
        Так я тебе скажу - я инструктор по ЗОЖ.
        А для таких умников как ты Гугл есть, для верующих же людей Библия.
        Ты правда думаешь что только ты умеешь интернетом пользоваться?
        Для начала, не ты а Вы.
        А потом, Вы, молодой человек, наверняка инструктор по ЗОЖ в местной общине адвентистов. И Вы, наверняка, став инструктором по ЗОЖ не удосужились прочесть ни одной, не адвентистской книги по ЗОЖ. Это легко проверить впрочем... Приступим:
        По какой причине врачи рекомендуют давать детям жевать свинное сало? Инструктор по ЗОЖ, должен это знать!
        А Вы в курсе, что свинину вообще рекомендуют детям давать в отличие от говядины? Ибо свинина гораздо менее аллергична. Я уж не говорю о крольчатине, та вообще считается диетическим мясом.
        И последнее: Библия это не книга кулинарных рецептов, не принижайте ее достоинства.

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Новые исследования австралийских ученых показали, что диета с высоким содержанием белка за счет регулярного потребления свинины и профилактическая тренировка - это отличный способ потери веса для страдающих сахарным диабетом второго типа.

Было установлено, что люди с диабетом типа 2, имеющие избыточный вес или ожирение, могут воспользоваться диетой с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, которая включает регулярный прием свинины в сочетании с профилактическими упражнениями. Такая диета обеспечит потерю веса и жира, обнаружили исследователи. Также установлено, что регулярное потребление свинины сократило факторы риска, связанные с этой болезнью.

"Это исследование показало, что диета с высоким содержанием белка, в том числе за счет мяса свиней, плюс профилактические тренировки создают существенные преимущества для здоровья, потери веса и жира и контроля сахарного диабета", - сказал руководитель исследовательской группы доктор Мэнни Ноукс (Manny Noakes).

Это следует из недавнего изучения пользы свинины для диабетиков, инициированного в начале этого года APL и проводимого учеными в CSIRO и Национальном Институте Измерений, результаты которого показали, что срезанное мясо свиней точно такое же, как куриная грудка без кожи.

Доклад, который основан на актуальном снижении потребления свинины, и отражает реальные ежедневные закупки потребителей по всей Австралии, опубликован в Pork Nutrition Study. В нем заключается, что мясо свиней постное и содержит такие вещества, как витамин B12, B6, тиамин, ниацин; минералы, такие как цинк, селен, железо и магний.
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Мясо свиней тоже считается одним из важных поставщиков полноценных белков в питании здорового, а нередко и больного человека. По степени жирности свинина подразделяется на мясную, полужирную и жирную. Свинину полужирную иногда еще называют беконной. Свиную тушу принято разделывать на восемь частей, каждая из которых по пищевой ценности подразделяется на три сорта.

Беконная, жирная и мясная свинина соответстственно содержит: воды 54,8, 38,7 и 51,6 г %, белков 16,4, 11,4 и 14,6, жиров 27,8, 49,3 и 14,6, балластных веществ 1,0, 0,6 и 0,8 г % (калорийность 316, 489 и 355 ккал в 100 г продукта); калия 272, 189 и 242 мг %, натрия 57, 40 и 51, кальция 8, 6 и 7; магния 24, 17 и 21, фосфора 182, 130 и 164 мг %, 1,8, 1,3 и 1,6 мг % железа; 0,60, 0,40 и 0,52 мг % витамина В,, 0,16, 0,10 и 0,14 мг % витамина В2, 2,6, 2,2 и 2,4 мг % витамина РР, примерно 2,6 мг % витамина Е.

По некоторым сведениям, холестерина в свинине (0,07 0,10 г%) меньше, чем в говядине. А вот пуриновых оснований (41 мг%) больше, чем в говядине, телятине, но меньше, чем в тушке индейки и курицы. По количеству и соотношению незаменимых аминокислот белки мясной свинины практически не отличаются от белков говядины и превосходят по этому признаку белки баранины. К тому же свинина содержит меньше и соединительно-тканных белков эластина и коллагена.

Мышечный и подкожный жир свиньи богаче многих других жиров животного происхождения высоконенасыщенными жирными кислотами, в частности одной из самых биологически активных арахидоновой. Поэтому начальная температура плавления свиного жира (36° С) на десять и более градусов ниже, чем жиров бараньего и говяжьего.
            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Ahi'ezer
              Отключен

• 23 May 2009
              • 1445

Сообщение от Павел
              По Писанию Отца Христа увидеть можно?!
              У меня было видение и Сына и Отца в начале посвящения.
              И Духа Святого.
              Уже потом.
              Есть вопросы?
              Будешь жечь меня на костре?
              Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 28 October 2009, 11:00 AM.

Комментарий

• Ahi'ezer
                Отключен

• 23 May 2009
                • 1445

Ох, ну и свиножоры тут собрались.
                Ешьте поросятину, презирайте вегетарианцев.
                Но знайте санитарная реформа сестры Уайт смогла опередить свое время на столетия.
                И во мне есть вера что весть ее угодна Богу.
                А вы остаивайте свою дохлятину.
                Не каждому дано понять План Спасения.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Ahi'ezer
                  Ох, ну и свиножоры тут собрались.
                  Ешьте поросятину, презирайте вегетарианцев.
                  Но знайте санитарная реформа сестры Уайт смогла опередить свое время на столетия.
                  И во мне есть вера что весть ее угодна Богу.
                  А вы остаивайте свою дохлятину.
                  Не каждому дано понять План Спасения.
                  Ктож вас презирает, кушай чё хочешь дело хозяйское.
                  Мой блог

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от sibman
                    Мясо свиней тоже считается одним из важных поставщиков полноценных белков в питании здорового, а нередко и больного человека. По степени жирности свинина подразделяется на мясную, полужирную и жирную. Свинину полужирную иногда еще называют беконной. Свиную тушу принято разделывать на восемь частей, каждая из которых по пищевой ценности подразделяется на три сорта.

Беконная, жирная и мясная свинина соответстственно содержит: воды 54,8, 38,7 и 51,6 г %, белков 16,4, 11,4 и 14,6, жиров 27,8, 49,3 и 14,6, балластных веществ 1,0, 0,6 и 0,8 г % (калорийность 316, 489 и 355 ккал в 100 г продукта); калия 272, 189 и 242 мг %, натрия 57, 40 и 51, кальция 8, 6 и 7; магния 24, 17 и 21, фосфора 182, 130 и 164 мг %, 1,8, 1,3 и 1,6 мг % железа; 0,60, 0,40 и 0,52 мг % витамина В,, 0,16, 0,10 и 0,14 мг % витамина В2, 2,6, 2,2 и 2,4 мг % витамина РР, примерно 2,6 мг % витамина Е.

По некоторым сведениям, холестерина в свинине (0,07 0,10 г%) меньше, чем в говядине. А вот пуриновых оснований (41 мг%) больше, чем в говядине, телятине, но меньше, чем в тушке индейки и курицы. По количеству и соотношению незаменимых аминокислот белки мясной свинины практически не отличаются от белков говядины и превосходят по этому признаку белки баранины. К тому же свинина содержит меньше и соединительно-тканных белков эластина и коллагена.

Мышечный и подкожный жир свиньи богаче многих других жиров животного происхождения высоконенасыщенными жирными кислотами, в частности одной из самых биологически активных арахидоновой. Поэтому начальная температура плавления свиного жира (36° С) на десять и более градусов ниже, чем жиров бараньего и говяжьего.
                    Слыш, зачем так аппетитно пишешь, братья соблазнятся.
                    Мой блог

Комментарий

• Ahi'ezer
                      Отключен

• 23 May 2009
                      • 1445

Сообщение от метатрон
                      Ктож вас презирает?
                      Я не имел в виду себя.
                      Я пробиблейский вегетарианец.
                      Это говорит о многом.
                      Будьте добры не путайте.

Цитата из Библии: Даниил1
                      8 Даниил положил в сердце своем не оскверняться яствами со стола царского и вином, какое пьет царь, и потому просил начальника евнухов о том, чтобы не оскверняться ему.
                      Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 28 October 2009, 11:06 AM.

Комментарий

• Ahi'ezer
                        Отключен

• 23 May 2009
                        • 1445

Есть вопрос, вот такой:
                        Истино ли вы веруете, что труды Елены Уайт не соответствуют Писаниям или не есть богодухновенными?

Комментарий

• Grammateus
                          Книжник

• 29 June 2004
                          • 2180

@&%~{#$^;Ё
                          Вложения

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Истино ли вы веруете, что труды Елены Уайт не соответствуют Писаниям или не есть богодухновенными?
                            Я не верю, а знаю, как сказал Иисус - пророков судят по плодам, так вот плоды Е.У. таковы:

Ее учение уводит от главного от Царства Божьего и Христа а концентрирует внимание на разных мелочах, которые уводят нас от Христа и Его Царства в церкви, они сеют вражду по отношению к другим детям Божиим, что есть большой грех, ибо Библия говорит: непрестанно любите братьев, ее учение превозносит человека и делает гордым, люди с такими вот плодами Царства Божьего не наследуют, так и фарисеи заботились о внешнем и вера их утверждалась на их делах, а сердца их были далеко от Христа, по этому по внешности были безупречны, Павел свидетельствовал что он по правде законной непорочен, но как сказал Иисус внутри был полон костей и всякой нечистоты, когда был в фарисействе. Вот и подумайте братья чей пророк Елена Уайт. Мы должны хранить мир и свое сердце - это главное наше дело, чтоб Иисус Христос царствовал в сердце по истине, а не на словах.

Цитата из Библии:
                            Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                            (Матф.7:22,23)

Знаете, человек согрешающий видимым грехом ну никак не рассчитывает наследовать Царство и войти воротами, нет он понимает, что недостоин, и претендовать не будет на это, он может ошибочно полагать что будет помилован, но не рассчитывать, что Царство принадлежит ему, кто же эти люди? Это очень хорошо показано в этом стихе:
                            Цитата из Библии:

Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                            (Лук.13:24)

Тогда он скажет им отойдите от меня, делатели неправды. Итак, что это за неправда? Это невидимый грех. Например, когда ты стыдишься свидетельствовать о иисусе ты делаешь грех - неправду, ты это делаешь, ты стыдишься, когда ты гордишься, ты это делаешь, что делаешь? Гордишься! Когда осуждаешь человека в сердце своем ты это делаешь! Что делаешь? Судишь! Когда не возвышаешь голос за истину, ты делаешь неправду, какую? Не возвышаешь голос за истину! Ты это делаешь? Видите почему Иисус говорит, в чем проблема фарисеев была? с ВИДУ ОНИ ВРОДЕ ПРАВЕДНЫ БЫЛИ, НО ОН знает наши сердца.

Цитата из Библии:
                            Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
                            (Прит.24:12)

Что же за дела поручил нам Христос делать? Это хранить мир, искать Царства Его, любить Его всем сердцем, отдавать Ему все внимание наше, любить, миловать, прощать, умалятся, смиряться быть кротким...
                            Видите, вот они праведные дела, не то, сколько ты проповедуешь! Не то сколько ты пророчествуешь, не то сколько ты людей исцелил, не то сколько ты чудес сделал! Это все дела Божьи, Бог скажет - это Я проповедовал твоими устами! А что делал ты?

Цитата из Библии:
                            Ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
                            (Матф.10:20)

Бог скажет, Это Я исцелял твоими руками, это Я творил чудеса, а что в это время делал ты?

Цитата из Библии:
                            Бог же творил немало чудес руками Павла,
                            (Деян.19:11)

Бог скажет, это Я пророчествовал и говорил языками, а что делал ты?

Цитата из Библии:
                            В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                            (1Кор.14:21)

Это все Его дела, но что делали мы? Хранили ли мы Его слово в доброй почве сердца? Хранили ли мы свои одежды? приумножали ли мы Его слово? Или вы думаете напрасно написано?

Цитата из Библии:
                            Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.
                            (Мар.4:25)

Что имеет? Слово Его! Это не просто знание, а Живое Слово, Которое определяет наши поступки слова и дела! Что в твоем сердце? Загляни туда! Вот и Петр говорит, что должен иметь человек, и что должно умножаться:

Цитата из Библии:
                            Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                            (2Пет.1:8)

А в ком нет этого и не умножается?!

Цитата из Библии:
                            А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                            (2Пет.1:9)

А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
                            (1Иоан.2:11)
                            Итак я чувствую, что тут многим нужно покаяться и исправить свои пути и сердца, я вот покаялся уже призываю и вас братья мои

Итак давайте хранить мир Божий, мы дадим отчет каждый за себя.
                            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                            (Евр.13:8)

Комментарий

• Grammateus
                              Книжник

• 29 June 2004
                              • 2180

Сообщение от sibman
                              Мышечный и подкожный жир свиньи
                              выкатились от жира (мышечного и подкожного) глаза их, бродят помыслы в сердце;
                              (Пс.72:7)

Комментарий

• muk
                                Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                                • 555

Сообщение от Grammateus
                                Гы. Ты так до сих пор и не понял, что тебя уже здесь никто всерьез не воспринимает, и твои сообщения сразу пропускает, не читая? Догадался, почему, или разжевать популярно?

(Я пишу это сообщение, потому что мне чисто случайно попалось на глаза это "ауууу").
                                Вот интерессно, а я добавил вас в недруги и вообще вашего маразма больше не вижу в ветке. Догадались, почему, или разжевать популярно?
                                И иии совсем случайно нажал на "посмотреть сообщение Граматея"
                                Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                                в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                                и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                                1 Иоанна 2:27

Комментарий

Обработка...