Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Я тоже получил заповедь от Отца.
И имею власть верой делать что Иисус делал.
Делаешь, что Иисус делал или только думаешь что делаешь?
Писание говорит такие слова - кто говорит, что познал Его, тот должен поступать как Он. Ты поступаешь как Он? Можно ли сказать, что в тебе живет не ты а Христос? Или ты всего лишь только так думаешь?Последний раз редактировалось ent4jes; 28 October 2009, 02:49 AM."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Одно дело жрать дохлую поросятину случайно, другое - знать о ее вреде для Храма Божьего и стирать в Библии страницы,"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Какая вера? Вера в ложь? Я согласен. Ведь вера приходит только от слышания, а слышание от слова Божьего, а это то слово, которое ты сейчас игнорируешь. Так о какой вере ты тут говоришь? О вере ложь? В которой раскаяться тебе не дает упорство твоего злого сердца и гордость?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Фарисей,
я верю что имею."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Сообщение от ентчезБолее того ты солгал
Ты уж сам там делай свои выводы.
И пострайся обойтись без обвинений.
И свинину жрут, а не едят.
Свое благочестивое лицимерие и лицимерное благочестие в своей церкви проповедуй.Комментарий
-
Свое благочестивое лицимерие и лицимерное благочестие в своей церкви проповедуй.
Я тебе вообще-то говорил во что верю.
Но тоже верю.
И имею власть верой делать что Иисус делал.
Вот я тебя и спросил, имеешь ты на самом деле?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Хорошо!Проверим веру Христу твою и мою!(От слов к делу!)Ты веришь словам Христа,что ничто входящее в человека не оскверняет его(любая пища!)?А оскверняет исходящее из сердца(хуление,неверие)?Я верю!Если ты тоже(и не еврей)-поешь мяска ,всякого!Итак!Кто из нас неверующий Христу?Кто лжет ,оскорбляет,изворачивается?Задумайся дорогая душа!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
В тебе вера отсутствует.
Ты оправдываешься делами и живешь делами.
Ты думал, среди харизматов нет фарисеев?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий