То есть, Мандельштама не читал, но осуждаю?
Вы врете. И не краснеете. Сибман проповедует несогласие с заблуждениями Уайт и адвентистов, но никак не ненависть к таковым.
Я разделяю человека и его убеждения. Если вы позиционируете несоглавие с вашими убеждениями, как ненависть к вам лично, то это уже ваши проблемы, а не мои.
Существование инквизиции было оправдано и насущно. Во что инквизиция превратилась впоследствии - другой вопрос.
Я уважаю ваше право иметь ваши взгляды. Но так же и уважаю свое право с ними не соглашаться и оспаривать их.
Если вы считаете несогласие с вашими взглядами неуважением таковых, то это ваши проблемы, а не мои.
Я часто принимаю участие в медицинских научных диспутах, и часто высказываю несогласие с утверждениями коллег. А кто-то высказывает несогласие с моими утверждениями. Но обвинять друг друга в личном неуважении никто пока не додумался.
Не уважать человека я могу только за поступки и действия, но не за взгляды. Вас, как человека, я не знаю. По сему. и говорить о моем к вам неуважении, как к личности - бессмысленно.
Вы на нее только идете, а я на ней нахожусь уже шесть часов.
В перерывах между пациентами, вот, с вами общаюсь
Зачем далеко ходить: Sibman на форуме проповедует ненависть к адвентистам и Е.Уайт в частности.
Я разделяю человека и его убеждения. Если вы позиционируете несоглавие с вашими убеждениями, как ненависть к вам лично, то это уже ваши проблемы, а не мои.
Ах,значит существование инквизиции оправдано,разве что только "злоупотребления" были!
Показателем воспитанности и культуры человека является также УВАЖЕНИЕ к религиозным взглядам оппонентов,что о вас не скажешь. Зачем ваше формальное "вы"-кание, если нет уважения?
Если вы считаете несогласие с вашими взглядами неуважением таковых, то это ваши проблемы, а не мои.
Я часто принимаю участие в медицинских научных диспутах, и часто высказываю несогласие с утверждениями коллег. А кто-то высказывает несогласие с моими утверждениями. Но обвинять друг друга в личном неуважении никто пока не додумался.
Не уважать человека я могу только за поступки и действия, но не за взгляды. Вас, как человека, я не знаю. По сему. и говорить о моем к вам неуважении, как к личности - бессмысленно.
Сибман,я иду на работу,а вы что,не работаете?
В перерывах между пациентами, вот, с вами общаюсь

Комментарий