Ну Грамматей... Ну не стоит так то наглеть? Я же на следующей странице Вам ответил, что теперешнее рабство не является тем рабством, что описала ЕУ. Ибо она описале рабство, как общественный институт, а не как преступление. Или Вы запамятовали?
Вы демонстрируете чудеса логики. Осталось только добавить, что не только Иерусалим востановлен, но и Израильское государство.
Сколько еще Вы будите закрывать глаза на правду?
Нет. Там про это нет ни слова.
А тут Вито ни слова не произнес. Что за ссылки Вы кидаете? Опять за старое взялись, давать ссылки в которых нет ни звука по теме?
Но это не суть. Я помню все Ваши с Вито аргументы. Один вопрос. Понимаете ли Вы,ч то человек озвучивающий дату пришествия уже лжепророк? Ибо Христос о таких сказал:
23Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос или там, - не верьте.
24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Не передергивайте. Пророк не только предсказывает будующее, но он обязательноэто делает.
Почему Вы так думаете? Я думаю,что мы их просто не знаем!
Ну так она так сказать угадывала, кто перед ней. И в конце концов нашла правильный ответ. Так причем тут это?
Я видела также, что древний Иерусалим никогда не будет восстановлен
Выводы:
Пророчество исполнилось.
Вы демонстрируете чудеса логики. Осталось только добавить, что не только Иерусалим востановлен, но и Израильское государство.
Сколько еще Вы будите закрывать глаза на правду?
Мусолилось здесь.
Не нравится мое объяснение, вот вам точка зрения ВИТО.
Но это не суть. Я помню все Ваши с Вито аргументы. Один вопрос. Понимаете ли Вы,ч то человек озвучивающий дату пришествия уже лжепророк? Ибо Христос о таких сказал:
23Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос или там, - не верьте.
24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Ну кто вам сказал, что пророк - это предсказатель будущего? Как можно можно так узко мыслить? Как можно читать Библию, читать - но так и не увидеть в ней простого факта: служение пророка гораздо шире, чем предсказания будущего.
Вот Авраам назван пророком, но ни одного пророчества не сделал.
самарянка назвала Иисуса пророком, хотя Он ничего не предсказывал,а просто Ему были открыты Богом некоторые подробности ее личной жизни.
Комментарий