Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вито
    Ветеран

• 18 April 2008
    • 9099

Сообщение от Итальянец
    А самому слабо перевести на русско-украинский? Мне лично переводчик не нужен, а вот вам таки да, раз не поняли еще о чем идет речь.
    Для меня английский как родной,но не вижу никаких противоречий с библией.
    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Oleg1978
      Завсегдатай

• 28 February 2009
      • 817

Сообщение от Вито
      Цитата из Библии: Гал.2:20
      и уже не я живу, но живет во мне Христос.
      А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия,
      возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
      Чтобы жил в Вас Христос, нужно родиться от Духа.

Комментарий

• Oleg1978
        Завсегдатай

• 28 February 2009
        • 817

Сообщение от ILI
        Олег. это не сложно. Просто попросите хоть одного адвентиста привести хоть одно достоверно исполнившееся пророчество ЕУ. не приведут... Точнее они будут пытаться, а вместо ответов на ваши вопросы будут отбвенять Вас в жестокосердии и отсутствии веры.
        Зато когда Вы приведете им пару достоверно не исполнившихся пророчеств ЕУ, вот здесь обнаружете, что пророчество вовсе и не должно исполняться, все зависит от того, кто это пророчество произнес....
        Короче доказать никому ничего нельзя. До этого можно дорости лишь глядя на вещи не предвзято, объективно, а большенство адвентистов на это не способны. Я это зная, сам адвентист.
        В Библии я не встречал похожей "вестницы".
        Последний раз редактировалось Oleg1978; 12 June 2009, 03:29 PM.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от Вито
          Для меня английский как родной,но не вижу никаких противоречий с библией.
          Ну вот и покажите в Библии, где написано, что люди сношались с животными и у них рождались новые человеческие расы?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Вито
            Ветеран

• 18 April 2008
            • 9099

Сообщение от Итальянец
            Ну вот и покажите в Библии, где написано, что люди сношались с животными и у них рождались новые человеческие расы?
            А разве там написанно о сношении?
            Вы знаете вообще английский или вы сами придумали по поводу сношений?
            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Oleg1978
              Завсегдатай

• 28 February 2009
              • 817

Сообщение от Вито
              Вот это уже точно ерунда.

Ellen G. White: YES "Every species of animal which God had created were preserved in the ark. The
              confused species which God did not create, which were the result of amalgamation, were destroyed
              by the flood. Since the flood there has been amalgamation of man and beast, as may be seen in the
              almost endless varieties of species of animals, and in certain races of men" (Spiritual Gifts, vol. 3, p.
              75).

Только больной человек мог до такого додуматься.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Сообщение от Вито
                amalgamation = смешение. Учи английский, неуч. Я жду от тебя место из Библии, где написано, что люди и животные имели общее потомство и создавали новые расы людей?

Oleg1978
                Только больной человек мог до такого додуматься.
                И только больные на голову люди могли в такое поверить.
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Вито
                  Ветеран

• 18 April 2008
                  • 9099

Сообщение от Итальянец
                  amalgamation = смешение. Учи английский, неуч. Я жду от тебя место из Библии, где написано, что люди и животные имели общее потомство и создавали новые расы людей?
                  Так смешение,а не сношение!!!!!!
                  Есть генетическое смешение ,оно известно в наше время в современной науке,вам подкинуть пару статей, неуч, или сам знаешь?

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Как смешение возможно без сношения.
                    Е.В. думала, что в те времена процветала генная инженерия ?
                    Мой блог

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Сообщение от Вито
                      Так смешение,а не сношение!!!!!!
                      Есть генетическое смешение ,оно известно в наше время в современной науке,вам подкинуть пару статей, неуч, или сам знаешь?
                      Это еще более бредовая мысль, чем та, которую высказала Уайт.

Я жду от тебя место из Библии, где написано, что люди и животные имели общее потомство и создавали новые расы людей?

(может быть, сделать шрифт покрупнее? у тебя со зрением все ок?)
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Oleg1978
                        Завсегдатай

• 28 February 2009
                        • 817

Можно тему закрыть. Несостоятельность учения Елены Уайт доказана.

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от метатрон
                          Как смешение возможно без сношения.
                          Е.В. думала, что в те времена процветала генная инженерия ?
                          Конечно ,до потопа человек продвинулся куда выше чем мы,это и с генной инженерией и вообще во всём,вспомните хотябы стоунхэнджи, и многие другие удивительные вещи!!

Комментарий

• Вито
                            Ветеран

• 18 April 2008
                            • 9099

Сообщение от Итальянец
                            Это еще более бредовая мысль, чем та, которую высказала Уайт.

Я жду от тебя место из Библии, где написано, что люди и животные имели общее потомство и создавали новые расы людей?

(может быть, сделать шрифт покрупнее? у тебя со зрением все ок?)
                            Я жду опровержения,что рас небыло?

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Сообщение от Oleg1978
                              Можно тему закрыть. Несостоятельность учения Елены Уайт доказана.
                              Голословные слова!!

Комментарий

• Oleg1978
                                Завсегдатай

• 28 February 2009
                                • 817

Сообщение от Вито
                                Я жду опровержения,что рас небыло?
                                Вито, рас от животного и человека точно не было. Физически невозможно.
                                Почитайте литературу об этом. Вы хоть понимаете, что Вы хотите доказать? И почему не находят скелеты кентавров или что-то подобное?
                                Мне кажется, Вы сильно увлеклись харизматическим учением Елены Уайт, которое только уводит людей от истины. Разве не ясно, что она хотела утвердить свое я, путем выделения жирным цветом заповеди о субботе?
                                Последний раз редактировалось Oleg1978; 14 June 2009, 12:58 PM.

Комментарий

Обработка...