Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Олег. это не сложно. Просто попросите хоть одного адвентиста привести хоть одно достоверно исполнившееся пророчество ЕУ. не приведут... Точнее они будут пытаться, а вместо ответов на ваши вопросы будут отбвенять Вас в жестокосердии и отсутствии веры.
Зато когда Вы приведете им пару достоверно не исполнившихся пророчеств ЕУ, вот здесь обнаружете, что пророчество вовсе и не должно исполняться, все зависит от того, кто это пророчество произнес....
Короче доказать никому ничего нельзя. До этого можно дорости лишь глядя на вещи не предвзято, объективно, а большенство адвентистов на это не способны. Я это зная, сам адвентист.Последний раз редактировалось Oleg1978; 12 June 2009, 03:29 PM.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Ellen G. White: YES "Every species of animal which God had created were preserved in the ark. The
confused species which God did not create, which were the result of amalgamation, were destroyed
by the flood. Since the flood there has been amalgamation of man and beast, as may be seen in the
almost endless varieties of species of animals, and in certain races of men" (Spiritual Gifts, vol. 3, p.
75).
Только больной человек мог до такого додуматься.Комментарий
-
Oleg1978Только больной человек мог до такого додуматься.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Есть генетическое смешение ,оно известно в наше время в современной науке,вам подкинуть пару статей, неуч, или сам знаешь?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Я жду от тебя место из Библии, где написано, что люди и животные имели общее потомство и создавали новые расы людей?
(может быть, сделать шрифт покрупнее? у тебя со зрением все ок?)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
-
Вито, рас от животного и человека точно не было. Физически невозможно.
Почитайте литературу об этом. Вы хоть понимаете, что Вы хотите доказать? И почему не находят скелеты кентавров или что-то подобное?
Мне кажется, Вы сильно увлеклись харизматическим учением Елены Уайт, которое только уводит людей от истины. Разве не ясно, что она хотела утвердить свое я, путем выделения жирным цветом заповеди о субботе?Последний раз редактировалось Oleg1978; 14 June 2009, 12:58 PM.Комментарий
Комментарий