[QUOTE]Можно ли сказать подобное об Романе Зайцеве: Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем;
Это не может служить подтверждающим фактом его подлинности в апостольстве. так как он может быть благовестником 9современный миссионер). Почему сразу апостол?
Этот знак, не есть аргумент служения апостола, а может быть фактом дитя БОжьего, ибо многие из нас имеют Ангелов, которые служат нам или не так?
А что сам говорит о себе сей брат? Он считает себя апостолом или его так воспринимают другие и он принимает это мнение?
PS. Сергей, я все же нашел старую общину, меня приняли, как своего во Христе. Теперь я служу в слове проповеди в церкви. Там не пляшут, нет той активности, ты сам понимаешь, о чем я.
Люди даже ангелов видели с Романом,хотя сам он не видел.
Романа хотели убить,но с ним в открытой машине люди увидели Ангела с золотыми волосами и с мечём сияющим.Роман удивлялся,почему так поменялись индусы?Они ему и рассказали и Слово слушали и каялись.
Церковь и сейчас Церковь,и служения эти есть в ней.Но на Апостольство посылает сам Христос.Апостолов не рукополагают.
PS. Сергей, я все же нашел старую общину, меня приняли, как своего во Христе. Теперь я служу в слове проповеди в церкви. Там не пляшут, нет той активности, ты сам понимаешь, о чем я.
Комментарий