ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Братьям во Христе

Дорогие братья, те, кто знает меня, что я принял Иисуса Христа в свое сердце в заключении. Я никогда не думал, что меня может сорвать ложь, направленная на меня. Мне казалось, что я утвержден и мне не грозит ничего. Но оказалось, что когда Бог позволил сказать о мне что-то не то, я обратился к защите не Христа и в чем утвержден, а свою защиту и оправдание стал искать в том положении, в котором я отбывал срок наказания. Я понимаю сейчас, что я я был прав, но эту правду стал искать не во Христе, а в том, от чего Спаситель меня искупил. Вот какой урок я извлек из того, как моя плоть желала противного духу. По плоти я стал искать оправдания, по плоти стал искать мести и нашел бы ее, но к духовной погибели. Что мой авторитет в колонии, или в мире, это все пройдет и не останется следа. А Господь, пребывает вечно и моя вера и дух жаждут именно такое утверждение, в котором открывается истина, за которое не стыдно дать отчет, кто у тебя его требует. Иисус Христос подвергся клевете, Он Сын Божий, не имеющий греха. Не Ему ли предстояло более сказать о Себе, что Он не согрешил? Он сказал, что дьявол не имеет в Нем ничего. А я грешник, возомнил себя праведником, но праведность моя была сокрушена. Плоть желает отмщения, дух стремится к Богу и исполнению заповеди. Я благодарен обличителю, за то, что посредством его, я был открыт как нечестивец. Могу ли я судить о сем человеке, если он сказал обо мне не правду? Нет, он сам знает почему так поступил или почему на него сие нашло. Ибо только по слову Божьему, благодарю его и благословляю от имени Господа. Пусть многим для вас мое падение и покаяние, станет небольшим назидательным примером, чтобы видеть, чем заканчивается наше неправедное самообольщение.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от «михаил»
      Ты сильно не воспринимай. По ходу тут этой мерзости достаточно.
      Я все прекрасно понимаю, но в данном случае я зашел слишком далеко не на ниву Божью. В чем был сокрушен, для всякой правды. Взбучка, не помешает, тем более если на это есть воля Бога. А Господь говорит благословляйте врагов ваших, что я и сделал. Я не стал в этом вопросе истинее, но мудрее, это так. Кого Бог любит, того Он бьет и обличает к утверждению в истине. Сейчас мое сердце отходит и благодать наполняет сердце. Спасибо тебе Михаил, за руку помощи, но иногда свой грех, нужно преодолевать самому. Более того, когда я под особым сканирующим наблюдением, и это не один человек уже говорит мне на форуме, значит Бог желает мне лучшего. А кого Он выбирает для моего обличения, знает Всевышний. Ты же понимаешь Михаил, что наблюдение надо мной, это не простые заявления. В этом вопросе есть охотник и жертва. А если я являюсь мишенью, значит Бог по пускает то, что мне нужно для обличения или возростания в истине.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от oblichitel
        Ты из себя жертву не строй. Ты как всегда с мечем приходишь. А получишь по заднице блеешь сразу. И не нужно говорить бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Не ты ли мне стихи о любви втюхивал. Ты любить меня должен, понял? Я тоже Библию читаю. Только вот у тебя и нет того, чему научится я могу. Но спасибо форуму что много конкретных верующих здесь есть. Я у них спрашиваю. И в личку пишу. Учись у пацанов конкретные вещи писать. А не воевать.
        ,
        А я научился у тебя. Жертва я или нет, это уже для меня не важно и в этом случае говорю в меру своего понимания, как и ты. А поскольку мне ты преподал хороший урок, в котором Господь открыл мое несовершенство, извлеку в этом пользу? Любовь течет в сердце не по принуждению, а от Бога. Если я удостоюсь любви Божьей, тогда она и будет струится. А когда ее нет, на нет и суда нет, имею то, что имею. Похвально то, что видишь ложь и обличаешь ее, но к себе этих требований не ставишь. Поэтому говоришь вольным языком, как вздумается. Но и в этом ты поступаешь как открывается тебе Писание, ибо ты его читаешь и в этом имеешь отвественность перед Богом.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от oblichitel
          Ты из себя жертву не строй. Ты как всегда с мечем приходишь. А получишь по заднице блеешь сразу. И не нужно говорить бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Не ты ли мне стихи о любви втюхивал. Ты любить меня должен, понял? Я тоже Библию читаю. Только вот у тебя и нет того, чему научится я могу. Но спасибо форуму что много конкретных верующих здесь есть. Я у них спрашиваю. И в личку пишу. Учись у пацанов конкретные вещи писать. А не воевать.
          ,
          Вот взял в руки бинокль,но даже через бинокль не вижу в тебе Духа Божьего,а вижу другой дух.
          Если хочешь говорить по понятиям,поищи другой форум.Здесь не допускается говорить на иностранном языке.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от oblichitel
            Многие говорят, что говорят духом правильным, а сами по своим понятиям его объясняют. Не все говорящие красивыми словами, красивы внутри.
            Ковырни их, а там дерьмо.
            Ты сам то по жизни куда направляешься? Где конечная остановка твоего жизненного пути?

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8417

Сообщение от strazh
              Видим, что Игошир открыл свою тему и там ему место разводить всех. Но здесь, в этой теме, которая создана во имя Господа и для детей Божьих, я буду противостоять Игоширу и его лжи. Ложь заключается в том, что сей человек пришел от имени той церкви, которая основана новым апостолом в Москве. Игошир является последователем этого апостола и имеет силу от этого человека. В следующем посте, я напишу выдержки из их церкви, чтобы показать подлинную природу, духовную сущность сего верующего человека. И только после этого, когда будут обозначены понимания, кто есть кто и от куда, тогда легче будет выстраивать диалог.
              Мне кажется ,что сам того не желая, обличитель своим низким наездом с головой выдал себя и заодно своих подзащитных , показав для всех какой дух стоит за ними .Таким образом Ваша задача упрощена, все и так достаточно прозрачно .
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от strazh
                А я научился у тебя. Жертва я или нет, это уже для меня не важно и в этом случае говорю в меру своего понимания, как и ты. А поскольку мне ты преподал хороший урок, в котором Господь открыл мое несовершенство, извлеку в этом пользу? Любовь течет в сердце не по принуждению, а от Бога. Если я удостоюсь любви Божьей, тогда она и будет струится. А когда ее нет, на нет и суда нет, имею то, что имею. Похвально то, что видишь ложь и обличаешь ее, но к себе этих требований не ставишь. Поэтому говоришь вольным языком, как вздумается. Но и в этом ты поступаешь как открывается тебе Писание, ибо ты его читаешь и в этом имеешь отвественность перед Богом.

Приветствую тебя Страж !
                Мудро поступил , что возложил упование свое на Господа Бога , а не на плоть.
                Вижу , что победил гордыню. О том говорит Писание :
                ...Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
                Царствие Небесное Силою берется . Чем больше будешь побеждать вот таким вот образом , тем больше Силы будешь получать.
                Чтобы получить , надо сначала отдать.
                Молодец , что благословил oblichitel:-я.
                Спаситель сказал : благославляйте врагов ваших .
                Каждый делает свое дело , к которому и призван. Как бы ты без него увидел , то что глубоко в тебе спряталось и корни пустило ?
                Отец через него это сделал. Принимай это как благодать от Бога. Бог отчистил тебя в какой то степени. Ты изгнал из себя нечто.
                Радостно видеть что ты это видишь и понимаешь.
                До совершенства долог Путь.

Заметил ?: общение виртуальное , а чувства то реальные.
                Значит Слово -живое.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от Апостол-3
                  Заметил ?: общение виртуальное , а чувства то реальные.
                  Значит Слово -живое.
                  Живо и действенно. Для меня не важно, какой рукой Бог наказывает меня, через какие уста говорит мне, важен результат и плод, остальное все устроится как надо во Христе. Поэтому конечно ты прав и эта правда сегодня во мне и со мной. А насчет последующего утверждения, я рад, что Господь знает меня, и проявляет ко мне свою заботу, ибо желает лучшего, нежели плохого. А если бы я был не от Бога, думаю результат прошлой жизни сделал бы свое и опять ходил бы в отдаленных местах. Во мне страшное зло было, готовое растерзать. Я рад тому, что это зло было побеждено верой и покаянием. Благодарю тебя за наставление.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от strazh
                    Живо и действенно. Для меня не важно, какой рукой Бог наказывает меня, через какие уста говорит мне, важен результат и плод, остальное все устроится как надо во Христе. Поэтому конечно ты прав и эта правда сегодня во мне и со мной. А насчет последующего утверждения, я рад, что Господь знает меня, и проявляет ко мне свою заботу, ибо желает лучшего, нежели плохого. А если бы я был не от Бога, думаю результат прошлой жизни сделал бы свое и опять ходил бы в отдаленных местах. Во мне страшное зло было, готовое растерзать. Я рад тому, что это зло было побеждено верой и покаянием. Благодарю тебя за наставление.
                    Тебя наставил личный Апостол Христа, который пришёл в Казахстан. Вот здесь и здесь говорится об этом. Несколько дней тому назад этот Попутчик хотел и меня завербовать в своё лоно. Христос в плоти Попутчика. Только таких Христов уже развелось много. Самый главный из них Виссарион в Сибири. Тот уже напечатал Последний Завет, а Новый Завет, написанный Апостоломы уже для них не годится, устарел. А Попутчик, наоборот, говорит, что всё должны иполнять из Писания. Правда, Христос пришёл в плоти не Своей, а в плоти Попутчика. Только он нахидится в потаённых комнатах Казахстана, а точнее, они и адресс дадут, заходи, но его пришествие не было видно, как молния.
                    Последний раз редактировалось Степан; 30 November 2008, 11:09 AM.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от Степан
                      Тебя наставил личный Апостол Христа, который пришёл в Казахстан. Вот здесь и здесь говорится об этом. Несколько дней тому назад этот Попутчик хотел и меня завербовать в своё лоно. Христос в плоти Попутчика. Только таких Христов уже развелось много. Самый главный из них Виссарион в Сибири. Тот уже напечатал Последний Завет, а Новый Завет, написанный Апостоломы уже для них не годится, устарел.
                      Видишь ли Степан, для меня апостолы были открыты в день Пятидесятницы, о том, что ты говоришь, что есть еще апостолы, не знаю, не встречал по силе и благодати Божьей. Такое служение нельзя скрыть или утаить. А говорить о том, что есть сегодня апостолы думаю было бы не совсем точно.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Степан!

Ты хочешь сказать что названные тобою форумчане из команды Виссариона?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от strazh
                          Видишь ли Степан, для меня апостолы были открыты в день Пятидесятницы, о том, что ты говоришь, что есть еще апостолы, не знаю, не встречал по силе и благодати Божьей. Такое служение нельзя скрыть или утаить. А говорить о том, что есть сегодня апостолы думаю было бы не совсем точно.
                          Не совсем согласен с тобой брат.Апостолы-это посланные Христом ученики на создание и созидание тела Христова.То есть они проповедуют Слово,люди каются,создаётся община и потом ,после утверждения в учении поставляется пресвитер в общину.А Апостол идёт далее,куда Святой Дух скажет,проповедовать Слово и созидать Церкви-Тело Христово.
                          Я знаю апостола-Романа Зайца в Индии.Именно по такому принципу он трудится для Господа.Сам он не пресвитер и не рукоположенный братьями.Ему сам Христос сказал там трудиться.Он ему и помогает.Люди даже ангелов видели с Романом,хотя сам он не видел.Романа хотели убить,но с ним в открытой машине люди увидели Ангела с золотыми волосами и с мечём сияющим.Роман удивлялся,почему так поменялись индусы?Они ему и рассказали и Слово слушали и каялись.

28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                          (1Кор.12:28)

Церковь и сейчас Церковь,и служения эти есть в ней.Но на Апостольство посылает сам Христос.Апостолов не рукополагают.

13 Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
                          (Лук.6:13)
                          Благословений
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8417

Сообщение от strazh
                            А говорить о том, что есть сегодня апостолы думаю было бы не совсем точно.
                            Одним дана возможность называться, а другим - различать и испытывать, точно ли это так . Блаженны будут те, кто не согрешит ни в первом, ни во втором ! Судя по всему, наши современники скромностью не страдают, кто-то сделал им надежную прививку, прослеживается удивительно стойкий иммунитет на сей счет !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от strazh
                              Сергей, я это понимаю уже давно, но те ребята серьёзны в своих намереняиях. С тобой говорил Апостол Христа из Казахстана. Несколькло дней этот Попутчик (как я понял это его фамилия) по Скайпу, только по аудио, говорил со мной, думая, что я соглашусь с ним. Разговор с ним не был долгим. Я только спросил несколько вопросов, а потом говорю бай, бай. Какой ещё может быть в нём Христос, если Христос есть в Небе. Он говорит, что Христос ему явился Сам лично, он видел Его и Он дал ему утреннюю звезду и после этого Он стал им. Видишь, как видения могут быть ложными. Христос же ему явился, как он может разузнать кто это? Ясно, что это был не Христос. Это же попнятно, но сам человек этого не может различить, если это ему предназначено или допущено Богом. Что не так? Не допушено? Конечно, допущено, а почему допущено, знает один Бог. На приактике и в подержку твоей темы почти невозможно различить откуда идёт видение: от Бога ли или от диавола? Христос ему явился Сам, как он говорит. Для понимающих, понятно, что это был дух обольстительный, для него никак, только Христос и всё. Писание даже принебрегается.

Но оно есть сегодня единственный источник по которому мы должны всё сверять. Скажут некоторые, как Игошир, нет мы можем у нас действует Дух Святой и мы можем всё проверить. Но когда посмотришь, как они проверяют, то понятно, что не через Писание, а через чувства. Кто может дать 100% гарантию, что через игошировскую компанию действует Дух Святой? ― никто. Поэтому, Слово Божье остаётся единственным источником проверки для всего. Но, опять же, есть трудность, его необходимо понимать правильно. Тот, кто любит истину, тот будет иметь разум для правильного понимания Слова Божья. Благодаря ему и Духу Святому, Который и учит нас, находясь рядом, мы становимся мудрыми девами. Я пишу, что Дух Святой рядом, если бы Он действовал так, как во время Апостолов, из внутри, то дело бы было по-другому. Кто-то пришёл бы здесь, действительно исполненным Духом Святым и написал бы: выйди из него! Ты видел хоть один раз такое, чтобы было на твоих глазах, а не по пересказам? Я не видел, а это мне на ПРАКТИКЕ (как твоя тема говорит) понимается, что на практике нет таких, в которых бы Дух Святой десйтвовал так, как это было в дни Апостолов. И в конечном итоге подтверждается то, о чём нам говорит притча о девах, что будет допущено Богом действие заблуждения.
                              Последний раз редактировалось Степан; 30 November 2008, 12:29 PM.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Двора
                                Степан!

Ты хочешь сказать что названные тобою форумчане из команды Виссариона?
                                Нет, я этого не знаю, но они другие, чем Виссарион. Они последователи другого Христа из Казахстана.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...