ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Степан
    Нет, просто нет нужды так делать. Сергей уже давненько от титула Апостола отказался. Так что Вы можете смело считаться Первым Апостолом. Если кто-то и хулит Духа Божьего, Вы этим упоминанием свинноного языка не поможите и не прекратите их действия. Просто смотрю на Вас и мне видится картина наоборот. Не дождётесь нормального человечеслкого ответа, не преваращайтесь в другое творениье Божье.
    Хорошо , я тебя прощаю , а ты меня прости. Опустим лирику .Теперь по делу.
    Ответа то от стража нету !. Духа Божьего у него нету . Научить его некому. Ну и что ты молчишь ? Будешь внимать брату лгущему. Или может он мило заблуждается .Ведь никто ему не открывает Тайны .Или сделаешь вид что не видишь ?
    Ну и какими словами все это называть ты предлагаешь ?
    Или за многословием будеш прятаться ,как страж ?
    Твой вердикт можно выслушать ?

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Степан
      Лучше бы ты этого не говорил, т.к. не получится пресекти его именем Бога. Бог это обольщение допустил и Сам его и присекёт, но не через человека и не Духом Святым через людей, а пришествием Христа. Отважные воины, но без силы Духа Святого ничего не смогут сделать с Игоширами, Апостолами и Христами. Они появтятся, нас Христос о них предупреждал. Я вот вчера с одним Христом говорил, верьнее он пытался со мной поговорить. Есть здесь Попутчик на форуме, а его апостол это Апостол-3. Уже этих Апостолов столько появилось, что этот третий, хотел быть первым, т.е. Апостол, но ему компьютер говорит, что такой уже есть. Христос ему не смог помочь удалить того Апостола, и он согласился с машиной на третьего, т.е. Апостол-3. Сергей, не серчай на меня. Этим я тебя не хочу уколоть за прошлое, наоборот, благодарю Бога, что Он помог тебе увидеть это и я ещё не видел, чтобы кто-либо уходил от подобного, что было с тобой. Я рад за тебя.

Цитата из Библии:
      Мф 24:26 Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне," - не выходите; вот, Он в потаенных комнатах," - не верьте;
      22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.

Я понимаю твое желание быть первым и значимым тут .
      Потому естественным образом отвергать будешь всех и вся.
      Тактика не нова. Впрыгнул в кресло и мое место на колючках..........
      Ну вот в чем дело решается : в том , что ты и страж вы играетесь в веру ,сами себя учите ,сами себе решаете кем быть , сами себя назначаете судить, от своего ума рассуждения ваши.
      Но у нас иначе : мы строго следуем Писанию . Все что имеем -это дано Свыше . Тайны - Свыше , Имена- Свыше , Дух -Божий. Сами от себя -ни слова , ни шага.

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от Апостол-3
        Я понимаю твое желание быть первым и значимым тут .
        Потому естественным образом отвергать будешь всех и вся.
        Тактика не нова. Впрыгнул в кресло и мое место на колючках..........
        Ну вот в чем дело решается : в том , что ты и страж вы играетесь в веру ,сами себя учите ,сами себе решаете кем быть , сами себя назначаете судить, от своего ума рассуждения ваши.
        Но у нас иначе : мы строго следуем Писанию . Все что имеем -это дано Свыше . Тайны - Свыше , Имена- Свыше , Дух -Божий. Сами от себя -ни слова , ни шага.
        О чем спорят верующие мужчины в наше время? Как то энергично получается у всех вас. Кого то пытаются отругать и обвинить.
        Последний раз редактировалось vasilisa; 23 November 2008, 10:21 AM.

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от vasilisa
          О чем спорят верующие мужчины в наше время? Как то энергично получается у вас.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

vasilisa здравствуй !

Нет нужды спорить тому , для кого все Свыше утверждено. Кого Господь учит. Но есть те кто по своим хотениям понимает Писания.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Марфа , пиши !
              Поучавствуй в разговоре.

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Сообщение от Marfa.
                Здравствуй vasilisa !

Мне нет нужды спорить , о чем говорю , то все Свыше дано и утверждено.
                Но есть тут люди , которые оспаривают , не видят , и верят по своему .
                Да тут на кого-то конкретно ругают. И очень даже неприлично. Это любовь своего рода плюс вера? Такая активная любовь. Оригинально.

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от vasilisa
                  Да тут на кого-то конкретно ругают. И очень даже неприлично. Это любовь своего рода плюс вера? Такая активная любовь. Оригинально.

vasilisa, здесь все очень серьезно, и брань идет не против плоти, а против духа. Про какую любовь вы говорите? В церквях тоже про любовь говорят, но это не истинная любовь. Истинная Любовь от Бога дается.

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Сообщение от Marfa.
                    vasilisa, здесь все очень серьезно, и брань идет не против плоти, а против духа. Про какую любовь вы говорите? В церквях тоже про любовь говорят, но это не истинная любовь. Истинная Любовь от Бога дается.
                    А как вы узнаете любовь от Бога, или любовь не от Бога? И определить ее истинность. Все говорят и спорят о том, что их любовь от Бога.
                    Вот это странная тема о проверке, как я поняла. И значит вы умеете проверять. И любовь тоже. Как вы это делаете?

Комментарий

• Marfa.
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 564

Сообщение от vasilisa
                      А как вы узнаете любовь от Бога, или любовь не от Бога? И определить ее истинность. Все говорят и спорят о том, что их любовь от Бога.
                      Вот это странная тема о проверке, как я поняла. И значит вы умеете проверять. И любовь тоже. Как вы это делаете?
                      Что бы получить Любовь от Бога сначала нужно исполнить Заповеди Спасителя:

...и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею,
                      вот первая заповедь!
                      Мар.12:31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.

Вот когда будешь исполнять эти заповеди, тогда и Бог возлюбит тебя и пошлет тебе Любовь Свою и будешь пребывать в Его Любви и Он будет пребывать в тебе..
                      Истинная Любовь так проверяется:
                      Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                      Теперь сами думайте, у кого есть такая Любовь.

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от Marfa.
                        Что бы получить Любовь от Бога сначала нужно исполнить Заповеди Спасителя:

...и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею,
                        вот первая заповедь!
                        Мар.12:31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.

Вот когда будешь исполнять эти заповеди, тогда и Бог возлюбит тебя и пошлет тебе Любовь Свою и будешь пребывать в Его Любви и Он будет пребывать в тебе..
                        Истинная Любовь так проверяется:
                        Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                        Теперь сами думайте, у кого есть такая Любовь.
                        Эти слова все произносят. Про любовь. Я эти стихи наизусть знаю. Но не все являют ее. Так не узнаешь. Как то иначе нужно. Я сначала не поняла эту тему. Думала что тупость какая - то. А оказалось что очень интересная. Какую то силу чувствую необычную. Не разберусь пока, откуда она. Я заинтригованааааааааа!!!

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от vasilisa
                          Эти слова все произносят. Про любовь. Я эти стихи наизусть знаю. Но не все являют ее. Так не узнаешь. Как то иначе нужно. Я сначала не поняла эту тему. Думала что тупость какая - то. А оказалось что очень интересная. Какую то силу чувствую необычную. Не разберусь пока, откуда она. Я заинтригованааааааааа!!!

Правильно говорите, слова все произносят, что вроде как имеют Любовь, но они ошибаются. Ведь Любовь - это великий дар, который может получить человек, который уже стал совершен.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Marfa.
                            Правильно говорите, слова все произносят, что вроде как имеют Любовь, но они ошибаются. Ведь Любовь - это великий дар, который может получить человек, который уже стал совершен.
                            Любовь - это обещанный БОгом Дух Его. Который в верующих. И что бы его получить не нужно сначало стать совершенной.
                            А о какой тут проверке говорят? Вы может больше знаете?

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8431

[quote=Степан;1341122]Спасибо за высказывания мнения, но не стоит в личку, а прямо здесь будет более подходящим. Видите, какое время пошло трудное. Есть такие вещи, что и на всеуслышание не можно говорить, так как будет влять на неутверждённых.
                              Да, я не могу позволить себе выкладывать то, что может повредить тем, кто еще не отличает правой руки от левой, это мой жизненный принцип . В отношении же того, что Вы не хотите в личку - чтож будь по вашему, желаете открыто - скажу открыто ! Видите-ли, брат, Вы развиваете свою доктрину о ДС,сне Церкви ,базируясь на одной притче о десяти девах, это пренебрежение фундаментального принципа ответственного богословия, согласно которому отдельно взятое место Писания может быть весьма ценным в рассуждении, но не может быть основанием для какой-либо доктрины.Между прочим этим недостатком страдает и обсуждаемый в этой теме метод проверки духов , все внимание сосредоточили на втором стихе и глубоко не вникают о чем говорит шестой и еще более важно, о чем весь пласт мыслей четвертой главы . В конечном итоге - результат на лицо , и для любого трезво-мыслящего и зрелого христианина всякие комментарии излишни !
                              Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 2. Стих 2 [0.488] знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от vasilisa
                                Любовь - это обещанный БОгом Дух Его. Который в верующих. И что бы его получить не нужно сначало стать совершенной.
                                А о какой тут проверке говорят? Вы может больше знаете?

Сказано Спасителем:
                                Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                                Разве Он говорил что-то просто так?
                                Ведь Бог - есть Любовь, т.е. вы по сути самого Бога получаете . Думаете, Он к любому верующему приходит? Нет же, для этого сначала надо потрудиться и достичь совершенства, а вот трудиться-то никто и не хочет.
                                А о какой проверке тут говорят, узнайте лучше у автора этой темы.

Комментарий

Обработка...