ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от korablevsergey
    Ещё раз говорю.Если Духа проверяешь,то Дух и отвечает,именно так как написал Иоанн.Не может Высшее проверяться низшим.Ты предлагаешь христианскую йогу.
    Если не нужна проверка, то и оставь споры о ней. Они пусты. И затевают их по надменности и что бы оскорбить и надсмеяться. Если для кого то это объект для плевков, то для меня стихи о проверке, слово Божие. Которое работает. Давно сказал, что никому ничего не навязываю. И в споры не вступаю. Оставь свое при себе. Не будь похож на хулителей Духа. Я знаю что ты не из их рядов. Поэтому и отвечаю тебе.
    Давай оставим все на Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
      13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.

Человеку по немощи плоти свойсвено играть в религию и думать что он можеть конролировать все.
      Да он и себя толком не знаеть что им движеть в той или иной ситуаци .Но пред Богом все открыто и он все видить и то что мы еще не вынесли из сердца а он видить что нами двигало.
      Часто видно что верующие движутся и сбиваются в кучки ,не по потому что им дорога истина ,а по сваему подобию слышать нечто что сами в себе носять .
      Так было всегда ,Павел об этом тоже говорил каждый ищеть сваего а не то что угодно Христу.
      Но каждый думаеть что то что он толкаеть и ищеть это и есть истина самая самая.
      Когда мы умерли со Христом ,то это значить мы уже не можем жить сваею праведностью и чувствами.А если отдаем себя ему в послушание и нечего не ищем то он производить в нас хотение и действие по Сваему благоволлению.Христос производить в нас хотение и действие по сваей благой воле и тогда нас некто не обманеть и нечто не страшно.
      А создать учение можно любое взять пару стихов из писания и строить доктрину и догму.Но только Бог видить что движеть этим учением и к чему оно приводить .Как вроде все деноминации и церкви строятся из благих побуждений ,но кто из можеть точно сказать какие чувства двигали ими в этой постройке.Дары для того и данны чтоб все управлялось и соединялось во Христе Духом святым.
      И есть только один дар среди всех даров ,это дар различения духов ,который смотрить в теле чтоб не вкрался дух нечистый. Наши чувства мысли ожидания и представления не всегда соответствують Христу .
      Даже Иооан когда к нему на патмосе пришел Христос то он услышал голос позади себя ,и ему пришлось оглянутся назад чтоб увидеть Христа.
      Человек в сваих помышлениях чуствованих и ожиданиях можеть идти впереди Христа ,что не правильно .Христос показал Иоану и тем самым и всем читающим ,что не забегай вперед что есть еще много дел у Отца и много таково что мы еще не достигли и не знаем.Посему должны жить и помышлять соответсвено того что достигли ,помнить что У Отца не все так как мы себе представляем думаем и мечтаем .
      И тем самым оставляем место Богу чтоб он мог и учить нас и дальше действовать духом Святым освещая и открывая волю сваю на каждый час и день.
      А если мы построили систему и учение ,то тем самым враг закрываеть дорогу чтоб человек мог дальше двигатся и возрастать в познании .Где Дух Господень там свабода ,и эта свабода Богу чтоб он действоал и учил нас .Можно бесконечно говорить о том какие чувства мы ощущаем и как много проверяем.Но смысл в том что Дух святой открыл и какое направление в служение лично и для общины .А если нет свидетельства Иисуса в духе пророческом ,то нет от него и наставления и не знаем куда идем и что делаем.Главное знать волю не просто в общих словах .А конкретно и для каждого члена свае место и направление ,ибо каждый член иметь свае место и преднозначение в теле.А если человек того не знаеть ,а лишь слушаеть ведущих то не знаю куда он придеть,и кому он служить.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от strazh

Я не только верующий, но более того, я храм Божий и Дух Божий живет во мне по слову обетования. Вам это противно слышать? Бог не вы, и Христос умер за меня грешного, а если вам это не нравится, это очевидно, но не странно.

Знаем тебя .
        Это ты со своим душком ломанулся , поскуливая из своей темы , про иные языки.
        Ну так в "десятый раз " у тебя прошу ответа , ты спроси у того душка , который в тебе , пусть научит , а :
        Кто те отец и мать которых надо возненавидеть ?
        ...Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и
        братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

И не лей мутной водицы в чистые корытца . Если опять будешь от ответа ломиться , то ломись к обрыву и там выдохни из себя эту муть , чтобы хрюкала в свиньях , а не человекам лгала.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Апостол-3
          Знаем тебя .
          Это ты со своим душком ломанулся , поскуливая из своей темы , про иные языки.
          Ну так в "десятый раз " у тебя прошу ответа , ты спроси у того душка , который в тебе , пусть научит , а :
          Кто те отец и мать которых надо возненавидеть ?
          ...Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и
          братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

И не лей мутной водицы в чистые корытца . Если опять будешь от ответа ломиться , то ломись к обрыву и там выдохни из себя эту муть , чтобы хрюкала в свиньях , а не человекам лгала.
          Уважаемый Третий Апостол, пожалуйста, не уподобляйтесь и не употребляйте языка свойственного тому, кто выразиться не может нормальным человеческим языком.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от Степан
            Уважаемый Третий Апостол, пожалуйста, не уподобляйтесь и не употребляйте языка свойственного тому, кто выразиться не может нормальным человеческим языком.
            Да -да ! А я заметил уже !

Как тут на форуме , некоторые нормальным ,человеческим языком , эдак живописно и прилично и грамотно и культурно и складно лгут на Истину , хулят Духа Божьего.

Вот теперь жду нормального , человеческого ответа .
            Думаешь дождусь ?
            Если не дождусь то не мешай мне называть вещи своими именами.
            Или ты и в себе что почуял не чистое , что так запереживал ?

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Апостол-3
              Да -да ! А я заметил уже !

Как тут на форуме , некоторые нормальным ,человеческим языком , эдак живописно и прилично и грамотно и культурно и складно лгут на Истину , хулят Духа Божьего.

Вот теперь жду нормального , человеческого ответа .
              Думаешь дождусь ?
              Если не дождусь то не мешай мне называть вещи своими именами.
              Или ты и в себе что почуял не чистое , что так запереживал ?
              Нет, просто нет нужды так делать. Сергей уже давненько от титула Апостола отказался. Так что Вы можете смело считаться Первым Апостолом. Если кто-то и хулит Духа Божьего, Вы этим упоминанием свинноного языка не поможите и не прекратите их действия. Просто смотрю на Вас и мне видится картина наоборот. Не дождётесь нормального человечеслкого ответа, не преваращайтесь в другое творениье Божье.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8417

[quote=Степан;1341122] Форум составлен на таком принципе, что для неутверждённых или уже утверждённых не выделено специальных доступов для тем.
                Это не так, Вы видимо не обратили внимание, что на страничке ФОРУМЫ, существует специальная рубрика ВОПРОСЫ НОВООБРАЩЕННЫХ, читать могут все, а отвечают лишь члены совета форума .
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Тихий
                  Сообщение от Степан
                  Форум составлен на таком принципе, что для неутверждённых или уже утверждённых не выделено специальных доступов для тем.

Это не так, Вы видимо не обратили внимание, что на страничке ФОРУМЫ, существует специальная рубрика ВОПРОСЫ НОВООБРАЩЕННЫХ, читать могут все, а отвечают лишь члены совета форума .
                  Я имел в виду, что если кто-либо есть неутверждённый, и ему не будет дан доступ к таким темам, как наша. Другими словами, они не смогут зайти сюда и прочитать. Но читают нас здесь все, кто только захочет, сами же те неутверждённые. Даже и могут сводно отвечать и задавать вопросы.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Степан
                    Я имел в виду, что если кто-либо есть неутверждённый, и ему не будет дан доступ к таким темам, как наша. Другими словами, они не смогут зайти сюда и прочитать. Но читают нас здесь все, кто только захочет, сами же те неутверждённые. Даже и могут сводно отвечать и задавать вопросы.
                    Проблема в том,что не существует механизма по которому следует определять - кто утвержденный,а кто неутвержденный.
                    Кроме того,утвержденный в одном,может оказаться неутвержденным в другом.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[QUOTE]
                      Сообщение от mihfin
                      Давно наблюдаю за этими темами. Просматриваю частенько их. Но зарегистрироваться только недавно решил.
                      Понятно для чего вам понадобилась регистрация. Ну что ж, если вы приняли Игошира, а в нем нового апостола, который отверг все церкви и признал только единственную Московскую церковь Магог самой истиной, да к тому же с исламским уклоном, с чем вас и не знаю поздравить или огорчить. Тепепрь понимаю, почему у вас слюна злости капает с губ на меня, ведь аспид не может иначе.

А ваши оскорбления я давно слышу, в таких как вы, поэтому вы очередной обвинитель, не исполняющий слово Божье, которое запрещает детям Божьим осуждать. Только это не вас касается. Если можно назвать это диалогом, с вами более в полемеку вступать не буду, как говорится, в спорах не вижу доброго плода.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от Лаврик
                        Проблема в том,что не существует механизма по которому следует определять - кто утвержденный,а кто неутвержденный. Кроме того,утвержденный в одном,может оказаться неутвержденным в другом.
                        Да, каждый из нас имеет разное утверждение.
                        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Вестник лжеапостола

Эта тема, особенно ее последние страницы показывают, как разворачивается духовная баталия между взглядами верующих людей. Некоторые готовы вцепится в глотку и показать свое преимущество, не взирая на то, что эффект первенства достоятся путем чудовищных нарушений и погрешностей. Кому нужна победа, если на руках кровь брата, за которого умер Христос? Не дьявол ли разворачивает свои бастионы споров и осуждений, чтобы ввергнуть всех в пучину межрелигиозных споров и обвинений? Неужели Христос изменил свой ракурс истины, и стал сражать тех, за которых умер? Конечно нет, об этом есть пророчества, что придут волки и лжеапостолы, лжепророки и лжеучителя. В этой теме мы увидели, что сегодня пришел новый апостол, Игошир его последователь. А разве Писание или апостолы говорили нам о том, что придет новый апостол? Степан зная Игошира по духу, от натиска прибегает к сочувствию того, кого он видит и знает. Так если Степан знает подлинность авантюриста, как можно искать поддержки у него? Неужели Бог Степана перестал ему отвечать? А как Он может ответить, если Духа Святого нет на земле, так говорит Степан.

Если сегодня Игошир проповедует во имя нового апостола, который соотнес все церкви с грязью, о чем можно вести речь с ним? Истинная церковь только та, где Игошир, зайдите на сайт церкви и прочитайте и отвиснет челюсть от амбиций новой церкви. Не дано ли нам в свете Писания поступить как Ефесская церковь, взвесить апостола и найти то, что он лжет? Почему многих более интересует обсуждение вопросов, нежели то, кто пришел в тему? Или вам не важно что вы ведете диалог с дьяволом? Какая польза в том, что вы имеете общение с тем, кто имеет власть от ложного апостола? Не стали ли вы с ним одни, в одном духе? А если вы понимаете о чем я, то видите, кто принимает Игошира, в месте с ним распускает здесь ереси. Если мы видим явную ложь, неужели у нас нет власти от Бога пресекать ее? Неужели мы не имеем Духа истины в себе, чтобы обличить лжеапостола и его вестника? Есть ли среди вас отважные войны Христовы, или Игошир всех подрезал под корень?

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Плоть - Храм для души.
                            Пока душа в плоти, плоть свята.
                            На плоть воздействует тот дух, к какому тянется душа.
                            Но она (плоть) составляющее мира, и сама по себе без души не имеет для Бога никакой ценности, она часть греха этого мира.
                            Господу плоть не нужна, ему нужны души.
                            Но пока души в плоти, они могут делать определение, тоесть, выращивать духа, одного или другого.

При рождении плоти, ей автоматически даётся Антихристов дух.
                            И только при крещении даётся Христов.
                            И уже дальше следует выбор души, какого духа она будет стяжать, то другой будет угасать.

Дух, с которым после смерти плоти останется душа, тот и будет её одеждой в вечности.

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Меня обвиняют в том, что Игошир правильно говорит о проверке духов, а я стремлюсь придать его тактику лжи. Мне дела нет до того, как Игошир разговаривает со своим духом, ибо знаю кто он, он не от Бога, ибо он пришел не во имя Иисуса Христа, а во имя нового лжеапостола. Если я не прав, покажите мне в свете Писания мои ошибки, и я публично принесу извинения перед этим человеком. Я признаю нового апостола самым истинныи апостолом и все церкви прокляну как и он. Но не дождетесь, вам говорю, участиникам темы: В этой теме лжец от ложного апостола, я не принимаю его, как брата во Христе, и его остальные речи и проверки для меня мусор и отстой. Я свою позицию высказал и вы слыша мои слова, не можете , пройти мимо, так проявил во мне Бог. Ибо начерчена черта, мера, которая превысила свой объем ответсвенности. Бог побуждает меня сказать твердо и в слух, что я не принимаю нового апостола, а в нем Игошира, вестника лжи. Остальное вы сами решите как вам поступать, ответ будет в ваших сердцах известен Богу, если даже кто не выскажется ил пройдет мимо.

Есть ложь, она очевидна, ее нужно взвесить, если у кого хватает смелости в Духе обсудить этот вопрос, выслушаю вашу точку зрения о новом апостоле и его вестнике. Писать сюда, в тему, личку пока оставим, дело серьезное.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от strazh
                                Если мы видим явную ложь, неужели у нас нет власти от Бога пресекать ее? Неужели мы не имеем Духа истины в себе, чтобы обличить лжеапостола и его вестника? Есть ли среди вас отважные войны Христовы, или Игошир всех подрезал под корень?
                                Лучше бы ты этого не говорил, т.к. не получится пресекти его именем Бога. Бог это обольщение допустил и Сам его и присекёт, но не через человека и не Духом Святым через людей, а пришествием Христа. Отважные воины, но без силы Духа Святого ничего не смогут сделать с Игоширами, Апостолами и Христами. Они появтятся, нас Христос о них предупреждал. Я вот вчера с одним Христом говорил, верьнее он пытался со мной поговорить. Есть здесь Попутчик на форуме, а его апостол это Апостол-3. Уже этих Апостолов столько появилось, что этот третий, хотел быть первым, т.е. Апостол, но ему компьютер говорит, что такой уже есть. Христос ему не смог помочь удалить того Апостола, и он согласился с машиной на третьего, т.е. Апостол-3. Сергей, не серчай на меня. Этим я тебя не хочу уколоть за прошлое, наоборот, благодарю Бога, что Он помог тебе увидеть это и я ещё не видел, чтобы кто-либо уходил от подобного, что было с тобой. Я рад за тебя.

Цитата из Библии:
                                Мф 24:26 Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне," - не выходите; вот, Он в потаенных комнатах," - не верьте;
                                22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                                23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
                                Последний раз редактировалось Степан; 23 November 2008, 07:07 AM.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...