Степан.Обольщение от обольстителя.Бог не обольщает никого.Бахнем цитатой:
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(Иак.1:13,14)
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
(Еф.4:14,15)
Видишь Степан откуда обольщение.От человеков,а не от Бога.
Бахнем цитатой:
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)
В том ,то и проблема Степан,что тебе НАДО поменять свою точку зрения.Твоя точка зрения называется-ОБОЛЬЩЕНИЕ.Ты сам себя обольстил.
3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
(Рим.12:3)
Это я к себе и к тебе.Наш Бог не обманщик.Он верный Бог.Благословений
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(Иак.1:13,14)
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
(Еф.4:14,15)
Видишь Степан откуда обольщение.От человеков,а не от Бога.
Бахнем цитатой:
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)
В том ,то и проблема Степан,что тебе НАДО поменять свою точку зрения.Твоя точка зрения называется-ОБОЛЬЩЕНИЕ.Ты сам себя обольстил.
3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
(Рим.12:3)
Это я к себе и к тебе.Наш Бог не обманщик.Он верный Бог.Благословений

Комментарий