Новое поколение. Как же так можно нести Слово?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от MaLinKa.da
    Это все входит в понятие идолы.

И к чему вообще вопросы про идолов?
    А к тому, что если КУМИР даже мяукает и хрюкает, катаясь по полу, то зазомбированный адепт всё равно примет это за чистую... монету.
    Дескать да, мяукает и хрюкает, НО в "духе"...
    Как правило при этом вспоминают танцующего Давида...
    Дескать и он примерно также..................

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Сообщение от Georgy
      ...а этот вот и не мяукает и не хрюкает - угадай какой зверек?
      СМ.
      Вложения
      http://www.eresi.net

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от Albertush
        ...а этот вот и не мяукает и не хрюкает - угадай какой зверек?
        СМ.
        Альбертуш, а это не монтаж?
        Уж больно натурально лает.
        Да и кто это?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Albertush
          Да Павел принимал средства от верующих, он сам говорит о том -
          Другим церквам я причинял издержки, получая [от них] содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал, ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; да и во всем я старался и постараюсь не быть вам в тягость (2Кор.11:8,9)

Но оставил пример смиренного служителя Христова........
          Да, отношения между Павлом и коринфянами были специфическими. Они и его апостольству иногда не верили, и деньги он от них даже брать не хотел, что бы лишний раз обвинениям не поддаваться. Хотя общая его позиция была понятна: не затворяй рта волу молотящему.
          Тот, кого здесь разбирают (как и многие другие) - близко не подходит к этой характеристике - все как раз наоборот - во всем являют себя как не служители Божии...
          И что, если некоторые берут пожертвования неправильно, то давайте скажем что пожертвования это плохо? И запретим их собирать на нужды служителей? Даже Павел писал коринфянам:
          19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: 20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.
          Значит на его взгляд были люди и тогда, которые обирали (грубо он выразился) церковь, но все же продолжал писать: кто щедро сеет, тот будет щедро жать. Это так же пример для нас. И то что вы писали правильно, но если отбросить и другую часть, которую описываю я, то ваша позиция будет такой же искривленной, как и ваших опонентов...

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Georgy
            Альбертуш, а это не монтаж?
            Уж больно натурально лает.
            Да и кто это?
            Конечно что монтаж. Неплохо сделано, может на аватарку пойти .
            А это скорее всего....., дайте угадаю,.... - харизмат обыкновеннобуйнопомешанный из Торонто!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от komi
              Доказывать мне ничего не надо, Вы ответьте на вопрос: в данном конкретном случае кто действует YouTube - Toronto_blessing ? И можно ли так - на поводке, воя и лая - нести Слово?
              Смотреть не смотрел, трафика жалко, но скорее всего - ДЕМОНЫ

Комментарий

• shepherd
                Ветеран

• 11 July 2007
                • 1843

Сообщение от Georgy
                Ну уж, раскройте ваши многоточия...
                Какие такие идолы, ваалы там разные, может молохи, дагоны?
                А может КУМИРЫ?
                Georgy идолы это те самые изображения богов которых так тщательно обслуживают в ваших храмах.
                временно за православных.

Комментарий

• MaLinKa.da
                  Участник

• 20 January 2008
                  • 48

Сообщение от Georgy
                  А к тому, что если КУМИР даже мяукает и хрюкает, катаясь по полу, то зазомбированный адепт всё равно примет это за чистую... монету.
                  Как правило при этом вспоминают танцующего Давида...
                  Дескать и он примерно также..................
                  а незазомбированный что будет делать?
                  Давиду наверно и на небесах икается

Shepherd - в яблочко

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от MaLinKa.da
                    а незазомбированный что будет делать?
                    Воззвавши к Богу: Спаси и сохрани, бЕгом выйдет оттуда...

Малинка, скажите, а в вашей церкви тоже есть практики... подобно тому, что есть в видеороликах из данной темы и как к этому... относитесь лично Вы?

Комментарий

• MaLinKa.da
                      Участник

• 20 January 2008
                      • 48

В нашей церкви такого нет, у нас все "прилично", а вот на молодежке зажигают по полной,но не совсем так - а песни у них такие тяжелые,но о Господе, не всем нравятся.
                      А к этому я отношусь так. Выходит, конечно, за рамки человеческого понимания.
                      Но ведь человек - не Бог. Греха здесь никакого нет, ну а про зомбированность - это просто смешно... Про Ледяева эти басни всю его жизнь ходят, как только он начал создавать церковь. А какие у них в церкви свидетельства - не везде такие услышишь.
                      Чувство юмора у него на высоте, и идут в его церковь люди, которым чуждо православие (не в обиду). Церковь движется большими шагами, поэтому всё у них большое, и урожай большой, а мы привыкли более скромно показывать веру, и движемся медленнее, и плоды у всех разные. Иисус сказал: по плодам их узнаете их, Мф 7:16
                      Так что на плоды надо смотреть.
                      Уважаю Ледяева, хотя давно его не смотрела (не на чем просто). Это мое мнение, как и просили.
                      P.S. В том ролике я не знаю какая церковь снята, думаю не "Новое поколение"....
                      С уважением....

И всех с наступающим праздником!

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от MaLinKa.da
                        В нашей церкви такого нет, у нас все "прилично", а вот на молодежке зажигают по полной,но не совсем так - а песни у них такие тяжелые,но о Господе, не всем нравятся.
                        А к этому я отношусь так. Выходит, конечно, за рамки человеческого понимания.
                        Но ведь человек - не Бог. Греха здесь никакого нет, ну а про зомбированность - это просто смешно... Про Ледяева эти басни всю его жизнь ходят, как только он начал создавать церковь. А какие у них в церкви свидетельства - не везде такие услышишь.
                        Чувство юмора у него на высоте, и идут в его церковь люди, которым чуждо православие (не в обиду). Церковь движется большими шагами, поэтому всё у них большое, и урожай большой, а мы привыкли более скромно показывать веру, и движемся медленнее, и плоды у всех разные. Иисус сказал: по плодам их узнаете их, Мф 7:16
                        Так что на плоды надо смотреть.
                        Уважаю Ледяева, хотя давно его не смотрела (не на чем просто). Это мое мнение, как и просили.
                        P.S. В том ролике я не знаю какая церковь снята, думаю не "Новое поколение"....
                        С уважением....

И всех с наступающим праздником!
                        Да вы хотя бы обьяснили, кто кого зажигает, куда это вы движитесь большими шагами? О каких плодах разговор?
                        Одно понятно, что в обычных подобных зведениях вешают лапшу обычную, а в ледяевкой какую-то особенно необыкновенную.
                        Я вот плодами-то и интересуюсь.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59304

Сообщение от Georgy
                          Воззвавши к Богу: Спаси и сохрани, бЕгом выйдет оттуда...
                          Не спора ради, но скомпенсированности для:
                          1Кор.14:23 Если вся церковь
                          сойдется вместе, и все станут
                          говорить [незнакомыми] языками,
                          и войдут к вам незнающие или
                          неверующие, то не скажут ли, что
                          вы беснуетесь
                          ?

PS лично я не почитаю сегодняшние языки и те - одним и тем-же, но все-же...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• MaLinKa.da
                            Участник

• 20 January 2008
                            • 48

Сообщение от аргентавис
                            Да вы хотя бы обьяснили, кто кого зажигает, куда это вы движитесь большими шагами? О каких плодах разговор?
                            Одно понятно, что в обычных подобных зведениях вешают лапшу обычную, а в ледяевкой какую-то особенно необыкновенную.
                            Я вот плодами-то и интересуюсь.
                            Если Вам нравится докапываться к словам - это Ваше дело.
                            Не зря вы о себе написали:
                            Биография:
                            Нудный тип......
                            Интересы:
                            Игра на нервах..... .
                            Сущая правда. Мне не приятно общаться с такими людьми, и отвечать на глупые вопросы - тоже.
                            Всего доброго.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от MaLinKa.da
                              Если Вам нравится докапываться к словам - это Ваше дело.
                              Не зря вы о себе написали:

Сущая правда. Мне не приятно общаться с такими людьми, и отвечать на глупые вопросы - тоже.
                              Всего доброго.
                              Я честный человек и обязан предупредить, с кем Вы имеете общение. Но, смею заметить, что это не ответ на мои вопросы, а преход на личности.
                              Вы то как себя характеризуете?
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Сообщение от аргентавис
                                Я честный человек и обязан предупредить, с кем Вы имеете общение. Но, смею заметить, что это не ответ на мои вопросы, а преход на личности.
                                Вы то как себя характеризуете?
                                Малинка - милая , добрая девочка. Не привыкшая к уколам и ударам интернет-собеседников. А нужно ли ей привыкать к этому?

Комментарий

Обработка...